• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Тамара
    11.04.2019
    Обратилась в Центр флебологии к Ануфриеву Олегу Валерьевичу по совету подруги, которая проходила у него лечение варикоза и сосудистых сеточек. Хотела проверить вены на ногах и убрать заметные звездочки на бедре и голени. Олег Валерьевич внимательно меня опросил, показал на УЗИ варикозную вену, питающую звездочки и сказал что надо начинать с нее. Эту венку и еще несколько под коленом убрали уколами, не больно и терпимо вполне, а звездочки, как и моей подруге, доктор удалил специальным мощным лазером всего за два сеанса. Спасибо Олегу Валерьевичу, мне очень понравилось у него лечиться и еще больше нравится сам результат!
    Пепеляева С.
  • Ежова Вера
    06.04.2019
    Хочется выразить благодарность доктору- Долгову Сергею Ивановичу за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, индивидуальный подход и поистине «золотые руки»!!!! В клинике проходила повторный курс склеротерапии, в отличие от предыдущего раза, результатом очень довольна- вены ушли, сосудистых звёздочек практически не осталось!!! Сергей Иванович «вернул» мне возможность не стесняться своих ног.) Сама работаю врачом, поэтому вдвойне приятно встречаться с такими специалистами , у которых профессионализм сочетается с ,,человечностью,, неравнодушием к пациенту!!! Спасибо огромное!!!!
  • Аршинова Этери Арчиловна
    25.03.2019
    От всего сердца благодарю коллектив Центра Флебологии и лично Лишова Дмитрия Евгеньевича.
    Дмитрий Евгеньевич не только великолепный профессионал, но и внимательный и заботливый врач.
    Прошу руководство Центра Флебологии отметить работу этого доктора.
    С уважением и благодарностью, Аршинова Э.А.
  • Бадудина Татьяна
    23.03.2019
    Прошла полугодовой курс лечения варикозного расширения вен. Была произведено оперативное лечение вен 2 категории сложности и затем пенная склеротерапия. Хочу выразить огромную благодарность клинике, Ракитину Алексею Владимировичу, который развеял все мои страхи и сомнения и посоветовал классного хирурга Долгова Сергея Ивановича. Это огромное счастье встретить настолько компетентных в своем деле профессионалов. Операция была проведена безукоризненно, результаты - на какие и надеяться не смела. Доброжелательность, поддержка, подробное объяснение всех происходящих процессов. Также благодарю анестезиолога, которая очень профессионально подошла к вопросу о возможности проведения операции, исключив все возможные риски и осложнения и весь персонал клиники. Очень радостно и горжусь тем, что в наше сложное время существуют такие клиники и такие хирурги.
  • Белобородова Любовь Семеновна
    21.03.2019
    Хочу выразить благодарность всему коллективу»Центра Флебологии» за профессионализм и внимательное отношение.Все на высоком уровне!Особая благодарность доктору Демурову Амирану Амирановичу за отличный результат,,лечения.Кроме высокого профессионализма,доброжелательный,внимательный,располагающий к диалогу доктор.Дай Вам Бог здоровья!
  • Маховикова Валентина Владимировна
    22.02.2019
    Хочу выразить благодарность Уважаемому доктору Чупееву Андрею Васильевичу и всему коллективу «Центра Флебологии». Профессионализм Андрея Васильевича и его талантливые руки — вот настоящее мастерство. Это поистине человек своего дела. Моя проблема решена благодаря его таланту.
  • Светлана
    25.01.2019
    Прошла полугодовой курс лечения в Центре Флебологии. Вежливый персонал, хорошая организация приёма, компетентные специалисты.
    Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача Демурова Амирана Амирановича за прекрасные результаты лечения, а также за проявленные чуткость и такт.
    С уважением, Светлана М.
  • Оксана
    03.01.2019
    Попала в клинику Центр Флебологии к доктору Чупееву Андрею Васильевичу по рекомендации. Было сделано ЭВЛК на две ноги и склеротерапия. Очень понравился и доктор, и клиника, всё на высшем уровне, профессионалы своего дела! Огромная благодарность! Работают чётко, ничего лишнего, все подробно объясняют, что не возникает и вопросов, сервис отличный. По всему видно, что репутация для клиники не пустое слово! Рекомендую.
  • Десятскова Наталия Викторовна
    31.12.2018
    Прекрасная флебологическая клиника с высоко профессиональными врачами и доброжелательным персоналом! Когда неожиданно на тебя сваливаются проблемы со здоровьем, как важно найти в этот момент доктора, которому ты полностью доверишься. Мне очень повезло, узнав про Центр Флебологии из интернета, я попала на прием к врачу-флебологу Дмитрию Евгеньевичу Лишову. И он убедил меня в необходимости операции, объяснив все очень профессионально и доброжелательно. Как сказал доктор, подобную операцию проведут хорошие хирурги и в других больницах, но только в их клинике я смогу получить бесплатное послеоперационное наблюдение в течение длительного времени. Операция по внутрисосудистой лазерной коагуляции на обеих ногах одновременно, длившаяся примерно полтора часа, прошла почти безболезненно и я на своих ногах уехала домой. Огромное спасибо Дмитрию Евгеньевичу и ассистировавшему ему персоналу. А потом в течение полутора месяцев я приезжала на осмотры и последующую склеротерапию, каждый раз встречая своего доброго, улыбчивого и заинтересованного в моем выздоровлении доктора, обнаружившего у меня заодно и еще одну болячку, не относящуюся к флебологии.
    Дмитрий Евгеньевич, благодарю Вас за помощь и моральную поддержку, с Новым Годом! Счастья, здоровья и успехов в профессиональной деятельности. Всего хорошего всему персоналу этой замечательной клиники!
    С уважением,
    Наталия Десятскова
  • Шульмина Лилия Степановна
    27.12.2018
    Хочу от всей души сказать большое спасибо всем сотрудникам Центра Флебологии. Здесь работают очень доброжелательные, профессиональные сотрудники, мастера своего дела.
    Я желаю всем сотрудникам здоровья, успехов в личной жизни и работе. Очень приятно было у вас лечиться. С уважением, Ваша пациентка Шульмина Лилия Степановна