• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Ольга
    14.10.2019
    Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу Центра, всегда доброжелательны, внимательны.Проходила лечение у врача Демурова Амирана Амирановича. Была сделана эндовазальная лазерная коагуляция вен и пенная склеротерапия на левой ноге.Доктор все хорошо объясняет, прекрасно контактирует с пациентом. Все медицинские процедуры были проведены профессионально.Спасибо. Хочется пожелать всему коллективу медработников здоровья,успехов и процветания. Молодцы!
  • Юлия
    14.10.2019
    Обратилась в клинику с проблемой звездочек на ногах. Лечение было не быстрым, но теперь мои ноги выглядят совсем по другому. Огромное спасибо за это Чупееву Андрею Васильевичу, прекрасный врач, доброжелательный и отзывчивый человек.
  • Андрей Владимирович
    13.10.2019
    Сильчук Евгений Сергеевич - грамотный и высококвалифицированный врач. Спасибо большое за лечение!
  • Анастасия Р.
    09.10.2019
    Выражаю благодарность Ануфриеву Олегу Валерьевичу — очень профессиональный врач! Провел мне 05.10.2019 операцию по лазерному удалению большой вены (Варикоз II степени), и еще было хирургическое удаление части вены ниже колена. Все это без боли!.. Самое удивительное — после операции на ноге осталось всего лишь несколько точек от проколов и три крошечных темных синячка. Я не ожидала такого, это прекрасно! Думаю, что это первый показатель того, что Вы — большой профессионал своего дела!
    За 1,5 часа справились с проблемой двух лет! СПАСИБО!
  • Юдина Елена Евгеньевна
    08.09.2019
    Дорогие друзья, вот и моя очередь наступила рассказать свои положительные эмоции от лечения в клинике ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ.
    Клинику нашла сама, да и чего её искать...она первая в списке лучших.

    И доктора выбрала самостоятельно, читая отзывы и разглядывая фотографии.
    Моя взрослая интуиция меня не подвела.
    Выбранный мною Демуров Амиран Амиранович - прекрасный доктор..
    Настоящий профессионал, внимательный и ответственный.
    Чудес я не ожидала, знала что меня ждет и что надо копить терпение.
    Доктор сделал ЧУДО.
    Я очень довольна результатом. Послеоперационные рекомендации выполняла беспрекословно. И всем советую.
    Через две недели лечу в горы...ходить.
    Спасибо Амирану Амирановичу. Успехов ему и здоровья.
    Вы лучший.

    Юдина Елена Евгеньевна
    Москва, Зеленоград.
  • Сорокина Людмила Васильевна
    04.09.2019
    Всему коллективу "Центра флебологии" выражаю огромное спасибо. Особенно Чупееву Андрею Васильевичу, Столярову Илье Дмитриевичу, мед.сестрам, которые очень внимательно, компетентно, спокойно, доступно для пенсионеров разъяснили все вопросы, которые меня интересовали. Хочу выразить индивидуальную благодарность Чупееву Андрею Васильевичу за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ , ведь я всего боюсь, а процедуры которые он делал ,я почти не почувствовала, да и результат проводимой склеротерапии меня очень радует.
    Спасибо Вам за Ваш благородный труд и высокий профессионализм.
    Всем рекомендую именно этот "Центр флебологии"
    С уважением к Вам Сорокина Л.В.
  • Харламова Ирина
    02.09.2019
    Понравился прием у Демурова Амирана Амиранов. Все понятно, четко, дружелюбно и спокойно обьяснил. Ответил на все вопросы, не торопил.
    Особенно понравилось, что доктор учел имеющееся заболевание, задал необходимые вопросы и принял предварительное решение о дальнейшем лечении.
    С удовольствием встречусь с доктором через некоторое время для дальнейшего лечения. Спасибо ему.

    Также в клинике отличные администраторы.
  • Тетерева Н. М.
    27.08.2019
    Очень рады, что попали на прием к доктору Ануфриеву О. В. Компетентность + человечность вдохновляют на борьбу с диабетом. Огромное спасибо!
  • Петров Б. А.
    12.08.2019
    Выражаю признательность за превосходную медицинскую помощь и обслуживание всем сотрудникам Центра Флебологии. Особенно докторам Николаеву Андрею Михайловичу, Абрамовой Наталье Юрьевне, Фадеевой Светлане Владимировне.
    Благодарю за профессионализм и доброе отношение. Отдельная благодарность руководству и организаторам ЗАО "Центр флебологии".
    С уважением Петров Б. А.
  • Мария
    09.07.2019
    Пользовалась услугой лазерной коагуляции сосудистых звездочек. Хочется чтобы ножки были красивыми и в 35 лет ) Никаких следов после процедуры не осталось. Спасибо за вновь здоровые ножки!!