Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

Видеоотзывы

Лечение ретикулярного варикоза и сосудистых звездочек
Противоотечная терапия при лимфостазе рук
Комплексное лечение лимфатического отека ног и варикоза
Косметический и лечебный эффект склеротерапии
Флебэктомия: оперативное лечение варикоза
Склеротерапия варикозных вен
Сочетание склеротерапии и трансдермального лазера
Лечение варикоза лазером
Удаление сосудистых звездочек лазером
Комплексная противоотечная терапия при лимфедеме
Комплексное лечение сосудистых звездочек
Лечение варикоза лазером и склеротерапией
Лечение варикоза в Центре Флебологии
  • Минаев А.И
    1 декабря 2022
    Как я отношусь к своему здоровью знают всех кто меня окружает, я очень долго выбираю клиники, читаю отзывы, пытаюсь понять хорошие там врачи или нет. И только потом готова доверить свое здоровье врачу. Здесь все было так, я пришла , мне сделали УЗИ , все посмотрели и приняли решение, что нужна операция по удалению больших вен. И я согласилась в тот же день, и только потому что, мой врач был просто выше любой похвалы!!! Я уверена , что все кому он делал операции довольны результатом.Чигасов Виталий Андреевич- вы настоящий специалист своего дела, огромное вам спасибо, что  привезли в порядок мои ноги. Я всем и всегда  буду рассказывать и советовать именно Вас и Вашу клинику. Я безмерно Вам благодарна. Если кто-то как я столкнулся в раннем возрасте с варикозом,и хочет решить это проблему со здоровьем, обязательно обратитесь к данному специалисту и я уверена , что вы будете также довольны. Ещё раз огромное спасибо за здоровые и красивые ноги.
  • Федорова Лариса Николаевна
    30 ноября 2022
    В октябре этого года хирург-флеболог Чигасов Виталий Андреевич провел мне эндовенозную лазерную коагуляцию большой подкожной вены. Операция прошла успешно и безболезненно. Виталий Андреевич проявил себя как внимательный, умелый и высокопрофессиональный хирург. Большое ему спасибо! Спасибо медсестрам! Приятно,что весь персонал клиники заботлив и доброжелателен.
    С уважением, Федорова Лариса Николаевна
  • Манджиева Белла Андреевна
    15 ноября 2022
    Я, Манджиева Белла Андреевна, проходила обследование (консультацию и УЗИ) у врача Попова Владислава Юрьевича. Врач очень доброжелательный, компетентный, знающий свою работу. Желаю Попову В. Ю. и Центру Флебологии благополучия и успехов.
  • Надежда
    24 октября 2022
    Здравствуйте) Прошла лечение ЭВЛК+Склеротерапию обеих ног в данной клинике вначале года, результат отличный, все было сделано легко, просто, а главное профессионально и совсем не больно, чего я боялась 10 лет и не могла решится на лечение( И это  все благодаря доктору Демурову Амирану Амирановичу))) Замечательный доктор, доброжелательный, внимательный, профессионал своего дела одним словом) Амиран Амиранович СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за проделанную работу) Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, и всего самого Лучшего) Обязательно буду рекомендовать Вас всем знакомым и родственникам)))
    Так же Спасибо Большое всему коллективу центра на спортивной за доброе отношение и заботу к пациенту)
  • Петецкая Наталья
    28 сентября 2022
    Добрый день . Прошла курс склеротерапии в Вашей клинике.  Демуров Амиран Амиранович, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.


  • Дягелец Светлана Анатольевна
    4 сентября 2022
    Хочу выразить свою благодарность доктору Лишову Дмитрию Евгеньевичу за чуткость, внимательность, профессионализм. Прошла повторный курс компрессионной склеротерапии вен нижних конечностей. Доктор с Большой буквы!!! Спасибо Вам огромное!
  • Ксения Николаевна Приймак
    23 августа 2022
    Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу - Чупрееву Андрею Васильевичу и всему центру! За профессионализм и грамотность! Очень довольна результатом! Спасибо огромное!
  • Екатерина
    1 августа 2022
    В 2022 году проходила лечение у доктора Лишова Дмитрия Евгеньевича (рецидив варикозной болезни). Лечение было комфортным: доктор диагностировал проблему с помощью узи обследования, определил план лечения и в ходе лечения информировал о возможных ощущениях в ходе проведения процедур. Результатом лечения я довольна – он полностью соответствует личным ожиданиям и заявленному в начале лечения результату. В планах продолжить лечение вен и на второй ноге у этого же доктора.
    В ходе консультации у хирурга-флеболога в сторонней клинике было приятно услышать положительный отзыв в адрес Дмитрия Евгеньевича от его коллеги, что он – доктор очень хорошего уровня. Подобные отзывы придают уверенности в верном выборе специалиста, которому ты доверяешь свое здоровье.
    Хотела бы также отметить хороший уровень сервиса и самой клиники «Центр флебологии» у м. Спортивная: вежливые администраторы, которые оперативно отвечают на все звонки, заблаговременно информируют о записи на прием и в клинике ведется своевременный прием по времени.