Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

Видеоотзывы

Лечение ретикулярного варикоза и сосудистых звездочек
Противоотечная терапия при лимфостазе рук
Комплексное лечение лимфатического отека ног и варикоза
Косметический и лечебный эффект склеротерапии
Флебэктомия: оперативное лечение варикоза
Склеротерапия варикозных вен
Сочетание склеротерапии и трансдермального лазера
Лечение варикоза лазером
Удаление сосудистых звездочек лазером
Комплексная противоотечная терапия при лимфедеме
Комплексное лечение сосудистых звездочек
Лечение варикоза лазером и склеротерапией
Лечение варикоза в Центре Флебологии
  • Марушкин Владимир Владимирович
    29 июля 2022
    Проходил лечение у  Чупеева Андрея Васильевича. Хочу поблагодарить лично его, а также весь медицинский персонал центра флебологии за профессионализм, отличное отношение к пациентам, своевременную обратную связь и за четкие ответы на все вопросы в любое время!
    Сама операция прошла отлично, под чутким вниманием и последующим  послеоперационным наблюдением.
    Отличная клиника! Рекомендую тем, кто решил заняться здоровьем своих вен!  Марушкин Владимир Владимирович
  • 3 июля 2022
    От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность врачу Чупееву Андрею Васильевич за благородный труд и высочайший профессионализм, за уникальные руки, которые справляются со сложной болезнью, ответственностью, с которой Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость и оказанную мне помощь, чуткое отношение, доброту!
    Также благодарю весь персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимание.
    Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение.
    Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и здоровой жизни!
  • 29 мая 2022
    Сегодня я была на первичном приёме-консультации у хирурга Анцупова К. А. и
    на УЗИ вен нижних конечностей у Столярова И. Д. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Даны были чёткие рекомендации по лечению. Никаких "лишних" медицинских услуг навязано не было. Всё по делу. Ну и цена консультации порадовала) (по акции). В клинике чисто, персонал вежливый и внимательный. Добираться удобно. Рядом автобусная остановка.
  • 25 мая 2022
    В Центр Флебологии я пришел по рекомендаций коллеги, который оперировался в клинике и остался очень доволен результатом. Обратился в клинику и поговорил с Поповым В.Ю.- очень внимательный и хороший врач, мои страхи полностью рассеялись. Очень порадовал уровень работы персонала и доброжелательная обстановка.
    Поэтому, в первую очередь моя благодарность сотрудникам клиники: замечательному хирургу Подколзину Е.В, взявшемуся за лечение моего запущенного варикоза, а также отличному анестезиологу Абрамовой Наталье Юрьевне. Отдельно хочется поблагодарить палатную сестру, которая порхала и хлопотала вокруг меня всё время моего пребывания в клинике. Спасибо, Попову Ю.В., который после операций сопровождал лечение ноги, очень ответственный и квалифицированный врач. Из клиники я выписался в хорошем настроении и без малейших болевых ощущений. Через неделю сняли швы, а через 2 - склеротерапия была. Всем, у кого есть проблемы с венами, рекомендую Центр Флебологии, т.к. на мой взгляд, здесь собрались лучшие специалисты.

  • 12 мая 2022
    Здравствуйте. В декабре 2021 года я прошла оперативное лечение в Флебологическом Центре на Спортивной.
    Я хочу выразить огромную благодарность Долгову Сергею Ивановичу - хирургу и всем работникам флебологического центра за высоко-профессиональное лечение и доброе, уважительное отношение! Долгов Сергей Иванович по результатам УЗИ вен ног, которое мне сделали у него в кабинете, очень подробно меня проконсультировал, объяснил, что у меня очень сильно утолщены большие подкожные вены на обеих ногах, особенно на правой (почти в 2 раза превышало верхний предел нормы) и назначил мне операцию - РЧА большой подкожной вены на правой ноге. Меня очень подробно проконсультировала терапевт по подготовке к операции, сбору всех необходимых анализов и меня записали на операцию в удобный для меня день (кстати, из-за некоторых непредвиденных личных обстоятельств запись мне разрешили перенести на другое число).
    Сергей Иванович сам прооперировал меня, я находилась в сознании, под местной анастезией, больно практически не было, он постоянно в ходе операции спрашивал о моём самочувствии, ощущениях в ноге, даже о настроении ))). Операция была проведена успешно и очень профессионально! Помимо РЧА большой подкожной вены, Сергей Иванович сделал дополнительно и минифлебэктомию выпирающих вен на лодыжке! Я ему очень благодарна за это, я так рада, что наконец исчез этот некрасивый выпирающий синий пучок вен на ноге! Спасибо ему огромное!
    Сразу после операции мне надели компрессионные чулки, и сказали, что для стерильности и безопасности необходимо сутки провести в отдельной 1-местной палате, где нужно сразу ходить, особенно в первые часы.
    Палата очень удобная, благоустроенная, 1-местная, с душем и туалетом, телевизором, кондиционером, очень вкусное 3-разовое питание (медсестра привозила еду в палату на удобном столике), и несколько раз в эти сутки также надо ходить по специальной беговой дорожке, тоже установленной в самой палате.
    Мне очень понравилось и медицинское обслуживание в этой клинике, и уют, удобство, я очень благодарна всем работникам и желаю здоровья, счастья и дальнейших успехов в труде!
  • 10 апреля 2022
    Проходила лечение у доктора Лишова Дмитрия Евгеньевича.
    Врач очень внимательный, вежливый и настоящий профессионал. Результатом я очень довольна. Моя Мама тоже у него пролечилась, всё отлично.
    Рекомендую доктора!
  • 7 апреля 2022
    Обратился в клинику в ноябре 2021г по поводу варикоза на ноге. Попал на прием к врачу Долгову Сергею Ивановичу. Врач очень грамотный , сделали УЗИ, все подробно объяснил и после сбора анализов он меня прооперировал. Все прошло чудесно, никакой боли. После дал рекомендации по дальнейшей реабилитации, и отпустили домой. Сейчас все прошло, нога чистая и не болит.
    Обязательно буду рекомендовать Долгова С.И. своим знакомым и друзьям кто столкнется с такой проблемой. Молодец.
  • 28 марта 2022
    Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу и врачу узи-диагностики Демурову Амирану Амирановичу, а также всему коллективу Центра Флебологии!
    Для прохождения лечения выбор пал на эту клинику и это было 100 % попадание. В клинике все четко организовано: от записи на прием до последующих этапов в плане подготовки к лечению (комплекс необходимых анализов и исследований), его прохождения и последующего контроля за состоянием пациента. Персонал очень внимательный и вежливый.
    Я проходила лечение весной 2018 г. и осенью 2021 г. у Амирана Амирановича. Он замечательный врач, хирург, профессионал высокого уровня и очень человечный человек! Всегда внимательный и доброжелательный .
    У меня варикозная болезнь нижних конечностей, наследственная. На ногах выступали вены. Это было мало того, что не эстетично, но и они еще и болели. Демуров А.А. назначил лечение и провел эндовазальную лазерную коагуляцию и склеротерапию. Все было выполнено безукоризненно на высшем уровне. Состояние ног превосходное. Результатом я очень довольна! Всем рекомендую эту клинику и этого замечательного врача.

    Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам клиники и доктору Долгову Сергею Ивановичу, за профессионализм, отлично проведённую операцию на венах и за поддержку и наставление! Сергей Иванович доступно излагает информацию. Общение легкое, свободное, что очень помогает и есть понимание, что вся работа не для галочки, что очень приятно))) Прекрасный флеболог, внимательный и профессионал своего дела!!! Спасибо Вам большое! Колчина Инесса Владимировна