• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Лилия
    11.12.2018
    Огромнейшее спасибо врачу Лишову Дмитрию Евгеньевичу за то, что он вернул мне здоровье и красоту моих ножек. Отзыв пишу спустя время, чтобы оценить результат на 100%. После родов в 24 года появилась первая вена на ноге. Все говорили втянется. Я и не волновалась. Но время шло и вена вылазила все больше, появились шишечки и тяжесть. Юбки носить перестала. Перед планированием второго ребёнка через 2 года сходила к сосудистому хирургу в г. ЛИПЕЦКЕ где мне сказали что все ок и смело можешь беременеть, а вот потом будет видно! И вот беременность проходила с тромбами, постоянным волнением и угрозами, что в любой момент будем вену перекрывать. Родила и сразу стала искать врача. Обзвонила многие клиники по Москве. Все ждали с распростертыми объятиями. Кормящих матерей ждали везде. Потом мне посоветовали эту клинику. Врача выбрала сама и тут мне отказ. Мол кормящим не делаем такие процедуры. И тут я поняла, что это имена та клиника!!! где здоровье человека важнее заработка! Закончила кормление. Договорилась о сдаче анализов заранее. Чтобы в один день приехать и на консультацию и на лазер. Персонал вежливый, уютная клиника а доктор-флеболог Дмитрий Евгеньевич Лишов вообще мегапрофессионал. Все сделал быстро и без боли. После процедуры встала и побежала. Так же потом делали склеротерапию. Результат очень порадовал. Муж даже ревновал все лето. Но ему не понять то чувство когда почти 4 года носишь только брюки. А тут идеальные ножки!!! Спасибо Вам огромное за профессионализм!!! Извините за огромный отзыв. Но, думаю, он будет полезен!!! С Уважением, Скуратова Л.
  • Лукьянов Алексей Андреевич
    27.11.2018
    Хочу выразить свою благодарность врачу Демурову Амирану Амирановичу . В марте 2018 года обратился с проблемой варикозной болезни нижних конечностей, была произведена лазерная коагуляция и склеротерапия. Лечение прошло успешно, наблюдался еще в течение 4 месяцев. Профессиональный подход и четкость, процесс работы выстроен безукоризненно. Врач все доступно и четко объясняет, лояльное и доброе отношение к пациенту. А главное результат!
  • Заева Надежда Алексеевна
    19.11.2018
    От души хочу сказать большое спасибо докторам и медперсоналу Центра Флебологии. Особое спасибо заведующему отделением врачу-лимфологу Сильчуку Евгению Сергеевичу. Профессионален, добродушен, внимателен. Очень приятно общаться.
    Здоровья вам, благополучия, творческих успехов в работе, всех человеческих благ.
    С уважением к вашей клинике, Заева Надежда Алексеевна
  • Полякова Любовь Федоровна
    06.11.2018
    Уважаемые сотрудники клиники Центр Флебологии, большое спасибо за все принятые меры для моего лечения. Особое спасибо моему лечащему врачу хирургу-флебологу Демурову Амирану Амирановичу за его очень мягкое, доброе, очень приветливое обращение. Он избавил меня от моих страхов перед операцией. Я мучилась почти 8 лет, все боялась. Спасибо.
  • Тыщук Лариса Евгеньевна
    26.10.2018
    Дорогие сотрудники клиники! Огромное всем спасибо за душевное внимание, за профессиональное отношение к своему нелегкому труду. Отдельно огромное спасибо и благодарность Алексею Владими
  • Татьяна
    10.10.2018
    Проходила лечение в отделении лифмологии Центра Флебологии на ул. Радио д. 10, стр.9, у врача Сильчука Евгения Сергеевича. У меня была язва нижней конечности на левой ноге. Все что выписал: мази, таблетки, как правильно бинтовать ногу, как правильно ее лечить, я придерживалась его рекомендаций. В течение 3х месяцев язва зажила. Теперь жду в декабре эндовазальную коррекцию единичных перфорантных вен. Так что слушайтесь всегда доктора, если хотите чтобы у вас все это прошло.
  • Спицина Кристина
    14.09.2018
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Долгов С. И.. В первый раз пришла на приём с варикозом, вена была выпуклая и нога отекала и болела. Провел операцию и теперь я счастлива, потому что нога красивая и здоровая. Спасибо, что есть такой специализированный центр и такие опытные врачи. Успехов Вам и процветания!)
  • Маркина Лариса
    11.09.2018
    В настоящее время я прохожу курс лечения у доктора флеболога Лишова Дмитрия Евгеньевича. Благодарю весь персонал за четкую работу по информированию, за понимание к иногородним. Особенно признательна врачу-ПРОФЕССИОНАЛУ — Лишову Дмитрию Евгеньевичу. Хочу пожелать Вам энергии, творчества во всех сферах жизни.
  • Хлобыстова Н.К.
    10.09.2018
    От всей души хочу поблагодарить флеболога Евгения Викторовича Подколзина за высокий профессионализм, терпение и внимание к моей проблеме! Две большие операции, склеротерапия, консультации в течение полугода - все было на высшем уровне. Это доктор, которому действительно можно доверить свое здоровье. Также спасибо всему коллективу клиники за помощь и серьезный подход к делу.
  • Мария
    19.08.2018
    Долго выбирала клинику, так как диагноз поставлен был давно. После предварительной консультации и обследования у врача Лишова Дмитрия Евгеньевича диагноз подтвержден -варикозные вены на обеих ногах. Показания к малоинвазивному вмешательству путем удаления их лазером.
    Очень удобно, что все необходимые анализы можно сдать прямо в клинике ( и намного дешевле, чем в других лабораториях). Через 2 дня результаты анализов были готовы и назначена дата операции. Операция прошла за 35 минут сразу на обе ноги. Далее 2 или 3 осмотра у доктора и через 3 месяца ноги не узнать — синева прошла, отеков нет! Спасибо!