• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Свирина Елена Викторовна
    08.04.2024
    Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам Центра за вежливое, профессиональное и организованное отношение к пациентам.
    Особое спасибо доктору Чигасову Виталию Андреевичу!!!!
    Закончился мой курс процедур и операция по лазерной коогуляции, которую проводил этот опытнейший, очень внимательный мастер своего дела.
    Виталий Андреевич великолепно провел и операцию (которой я очень боялась и сомневалась о последствиях) и склеротерапию без болей, осложнений. Врач все объяснял, контактировал, советовал. Я очень довольна и благодарна за проведённое лечение.
    Всем рекомендую, прекрасный профессиональный доктор, очень ответственный и внимательный к своим пациентам.
  • Евтушенко Галина Васильевна
    08.04.2024
    Очень рада, что попала к доктору ПоповуВ. Ю. Все посмотрел, все рассказал. Очень понимающий и душевный доктор. Бесконечно рада, что попала к этому врачу. Огромное благодарность адмнистратору Анне Семеновой, за помощь в оформлении документов и приятное общение. Замечательная атмосфера в клинике, все очень чисто и аккуратно. Спасибо большое!
  • Наталья
    07.04.2024
    Добрый день! Делала год назад склеротератию ног. Всё очень четко, качественно, профессионально. При обращении были даны все пояснения по процедуре, ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую. Амиран Амирановичу отдельное Спасибо)))
  • Араловец Н.А.
    05.04.2024
    Искренняя благодарность сотрудникам Центра за продуманную до мелочей организацию работы, врачу флебологу Владиславу Юрьевичу Попову, медсестрам за бережное и чуткое отношение к пациентам. Владислав Юрьевич установил диагноз, объяснил важность лечения варикоза, провел сеансы склеротерапии. Высоко профессиональная четкость и отточенность действий, слаженность работы врача и медсестер, внимательность сделали проводимые сеансы практически безболезненными, легкими.
    Желаю Вам Владислав Юрьевич дальнейших успехов в освоении новейших методов лечения варикоза, здоровья, радости и благополучия. Всем сотрудникам Центра флебологии - творческих свершений, открытий и блестящих результатов.
  • Ирина
    05.04.2024
    Добрый день. Оперировать в данном центре 18.03.2024. Остались только положительные эмоции. Спасибо тем кто создал данный центр. За комфортные помещения, за высокое качество оборудования. За профессиональный мед.персонал. Отдельное спасибо Черьняго Татьяне Юрьевна. За внимательность, за обширную информация как будет проходить по этапное лечение, за её нежные, золотые руки. Всё положительные эмоции не передать словами. Ещё раз всем спасибо. Только процветания вашему центру желаю.
  • Галина Иванова
    04.04.2024
    Хочу поблагодарить Центр флебологии и всех сотрудников клиники на метро Спортивная. Прекрасное отношение к пациентам, вежливые администраторы и профессиональные флебологи. Была приятно удивлена, как все замечательно организовано под пациента. Отдельное спасибо хирургу флебологу Александру Алексеевичу за тактичность и грамотность. Центру успехов и развития!
  • Виктория Николаевна Симонова
    17.03.2024
    Хочу выразить большую благодарность Вашему центру Флебалоги, в частности моему лечащему врачу Демурову Амирану Амирановичу – я если честно таких врачей еще не встречала. Передо мной стоял выбор клиники и врача-хирурга (Калуга, Краснодар т. д.). Но после приема у врача Демурова А.А. – выбор стал очевиден. Настолько он профессионально провел прием, четко, понятно объяснил и рассказал о моей проблеме, что я доверилась ему, и ни капельки не пожалела. Во время процедуры ЭВЛК был чутким и с терпением относился к моему состоянию, так как я очень сильно нервничала и боялась. А также хотела поблагодарить двух медсестер (к сожалению, от страха даже не спросила их имена), которые ассистировали Амирану Амирановмчу во время процедуры.
    Амиран Амиранович - Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваш профессионализм !!!
  • Ветров Андрей
    24.02.2024
    Зав.отделения Евгений Сергеевич отличный специалист, после лечения регулярно был со мной на связи, интересовался моим здоровьем, самостоятельно писал и звонил, мастер своего дела. Спасибо большое вам, благодарен от души.
    Я участник СВО, отнеслись ко мне с большим уважение и сделали все возможные скидки на проведения операции и лечения.
    В клинике работают настоящие патриоты своей страны и отличные специалисты, приятно было там находиться.
    Спасибо вам за ваш профессиональный подход.
  • Никишова Е.А.
    20.02.2024
    Во время беременности и после родов образовалось варикозное расширение, далее, к сожалению, оно только увеличивалось. Долго не решалась посетить флеболога, выбрала Центр флебологии на Спортивной, доктора Чигасова Виталия Андреевича и не ошиблась. В январе мне было проведено лечение варикозной болезни с использованием самых современных методов лечения и оборудования. Лазерная операция прошла безболезненно. Прошел почти месяц, а результат не заставил себя долго ждать, любуюсь на свои красивые ножки, наконец-то решена моя проблема 5летней давности. Хотелось бы отметить отдельно индивидуальный подход к пациенту и профессионализм доктора Чигасова В.А. Очень внимательный, всегда поддерживал,грамотный врач, который любит свое дело, чем вызывает полное доверие и уважение пациентов. Также хочу отметить, что весь персонал центра приятен всегда и вежлив. Спасибо огромное всему персоналу и лично доктору хирургу-флебологу Чигасову Виталию Андреевичу за вашу работу и позитивный настрой.
  • Матëкина Галина Анатольевна
    12.02.2024
    Большое спасибо медсестрам и администрации центра на Спортивной, где я проходила лечение по поводу варикоза. Особенно хочу поблагодарить замечательного врача Чигасова Виталия Андреевича, у которого я делала склеротерапию. Он подробно объяснил план лечения, на каждом приеме был очень внимательным, дружелюбным, рука у него легкая, уколы делал практически безболезненно. Это профессионал самой высшей пробы! Всем рекомендую! А Вам, Виталий Андреевич, еще раз огромное спасибо!