Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Алина Юрьевна Некрасова
    31.01.2019
    Проходила обследование у Коробовой Н.Ю, процедуру прессотерапии и приобрела компрессионные чулки в вашей клинике. Хочется отметить высокий уровень всех сотрудников.
    Все проходит в атмосфере доброжелательности и уюта. Спасибо Вам ,уважаемые коллеги.
    Врач-офтальмолог Некрасова А.Ю
  • Некрасова Алина Юрьевна
    24.12.2018
    Была на приеме у Коробовой Натальи Юрьевны. Доктор провела полный осмотр, все объяснила доступно. Назначила лечение. На данный момент прохожу в вашей клинике прессотерапию. Приобрела трикотаж со скидкой. Атмосфера в клинике замечательная, можно сказать домашняя. Спасибо Вам большое дорогие коллеги.
  • Ложновских Ирина Леонидовна
    25.10.2018
    Много лет страшно было заняться своими варикозными ножками. И вот, наконец я у вас, в вашей клинике. Мне просто очень повезло с выбором медучреждения! Хорошо, что я пришла к вам! Благодарна за все: внимание и заботу, удобство и комфорт, улыбки и кофе!
    Спасибо обаятельному доктору с умелыми руками Аронову Александру Леонидовичу. Лечение было длительным, но врач еще более настойчив, и терпелив. А главное я благодарна за отличный результат! Удачи всем!
  • А.А. Кобякова
    25.10.2018
    Хочу выразить благодарность медсестре Григораш Марии за внимательное отношение к пациентам. Приятно, когда тебя обслуживают такие медицинские работники.
  • Алла, 47 лет
    21.10.2018
    Хочу выразить глубокую благодарность доктору Коробовой Наталье Юрьевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ее профессионализм. Всегда вежлива и приветлива.С наилучшими пожеланиями и глубоким уважением, Джобава Алла Владимировна.
  • Перминов Владимир Иванович
    10.10.2018
    Я, Перминов Владимир Иванович выражаю благодарность коллективу ЗАО « Центр Флебологии», врачу- лимфологу Кадниковой Екатерине Васильевне, а также всему медицинскому персоналу, в особенности медицинским сестрам и менеджерам салона medi.
  • Ирина
    03.10.2018
    Хочу выразить огромную благодарность всем работникам вашего центра! Все на высочайшем уровне! Особенные слова благодарности моему доктору Королеву Виктору Сергеевичу. Он полностью избавил меня от волнения перед процедурой склерозирования после неудачного опыта в другой клинике. Обаятельный, корректный, аккуратный и внимательный человек.
  • Князева Ольга
    28.09.2018
    Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Васильевне Кадниковой и всему коллективу .Пришла в клинику с отёкшей ногой,какие боли и страдания я выносила.Екатерина Васильевна очень внимательно выслушала меня.Профессионально и доступно всё объяснила.Ответила на все мои вопросы.Назначила лечение.Прошло два месяца ,хожу и не верю.Желаю успехов всему коллективу.
  • Акоев
    21.09.2018
    Благодарность врачу Кадниковой Е. В., медсестрам, администраторам, операторам.
    Тепло, душевно, красиво, всё очень нравится. Болезнь серьезная и надо лечиться. Серьезный подход к лечению. Девушки симпатичные, приятные, улыбчивые.
    Все на высшем уровне. Как есть, так и говорю. Всем родственникам буду рекомендовать.
  • Бутаков Юрий Павлович
    08.07.2018
    Сердечно благодарю персонал Центра Флебологии за теплое отношение к пациентам и высокий профессионализм в оказании медицинской помощи! Так держать!