Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Нина В
    22.10.2019
    Прошла лечениеу доктора Кадниковой Е.В Очень довольна получеными результатами. Получила подробнейшую консультацию и план лечения. Екатерина Васильевна доступно всё объяснила.Ответила на все мои вопросы.
    Буду стараться держать полученые результаты лечения.
    Большое спасибо медицинским сестричкам, которые проводили лечение Олесе, Катюше, Марии, Даше.
    Спасибо Любови из салона Medi за консультацию.
    Спасибо администраторам и всем работникам "Центра Флебологии и Лимфологии"
  • Райченко Тамара Васильевна
    13.09.2019
    Отдельное большое спасибо главному врачу центра Флебологии Олегу Алексеевичу Виноградову за его отношение к больным, за достойное внимание. Побольше было бы таких врачей . Желаю ему здоровья. Так продолжать работать. Вот он всегда помнит клятву Гиппократа.
  • Райченко Тамара Васильевна
    13.09.2019
    Прекрасное отношение коллектива медсестер и врачей, особенно врача Екатерины Васильевны- знающего, грамотного, внимательного.Также медсестры , обслуживающей на процедурах. Большое всем спасибо. В салоне трикотажа Люба очень хорошо все рассказала, так внимательно отнеслась.
    Мария, Гюльнара, Даша, Катя - так держать в будущем. Спасибо за хорошее обслуживание.
  • Маточкина Наталья Евгеньевна
    12.09.2019
    Выражаю большую благодарность лечащему врачу Тарасову Артёму Николаевичу и всему медицинскому персоналу.Спасибо за внимание .С уважением Наталья Евгеньевна
  • Моргунова Наталья
    29.08.2019
    Огромное спасибо вашей клинике. Особенно Королеву Виктору Сергеевичу. Он очень внимательно отнесся к моим страхам, доброжелательно, терпеливо и профессионально ответил на все вопросы, подробно расписала план лечения. Хорошо, что я пришла к вам! Очень жаль, что в нашем городе нет такой клиники. Большое спасибо, счастья, здоровья и успехов вам.
  • Свяжин Геннадий
    15.05.2019
    Я, Свяжин Геннадий хочу выразить огромную благодарность Центру Флебологии, мед. персоналу за отличное обслуживание, а особенно доктору Коробовой Наталье Юрьевне за проведенную мне операцию по удалению вены. Большое спасибо всем, счастья, здоровья, любви.
  • Алиса Циммер
    06.05.2019
    Была на приеме у Кадниковой Екатерины Васильевны. Получила подробнейшую консультацию и план лечения. Врач очень внимательно отнеслась к моим страхам, доброжелательно, терпеливо и профессионально ответила на множество вопросов, подробно расписала план лечения, которому я собираюсь неуклонно следовать. Надеюсь, лечение будет успешным. Спасибо Екатерине Васильевне за чуткость, внимательность и профессионализм!
  • Эльмира Туканова
    12.04.2019
    Благодарю за профессионализм и чуткость Коробову Наталью Юрьевну, которая спасла мое здоровье, мои ножки и благодаря ей я не мучаюсь и могу жить полноценной жизнью!
    Счастья, здоровья, благодарных клиентов и успеха Наталье Юрьевне и всему коллективу клиники!
    С уважением, Эльмира Туканова
  • Тамара
    03.04.2019
    Проходила лечение у Аронова Александра Леонидовича. На первом приеме после узи он развеял мои страхи, что потребуется операция. Это было таким облегчением! Вылечил мне обе ноги – одну лазером и уколами, вторую – только уколами. Никакого больничного не понадобилось – после процедур ничего не болело, не мешало заниматься работой и домашними делами. Жалею, что не пришла в вашу клинику раньше. Доктора Аронова могу рекомендовать как очень серьезного и внимательного врача, он не жалеет времени объяснить все детали, успокоить, и сами процедуры делал очень четко – сразу видно опыт.
    С уважением, Маргарита П.
  • Тамара
    12.02.2019
    Большое спасибо доктору Королеву за проведенное лечение варикоза. Очень качественно удалил крупную вену на голени лазером и провел дальнейшее лечение склеротерапией. Спустя время после всех процедур я приезжала на контрольное УЗИ и мы с врачом убедились, что все прошло хорошо и больных вен не осталось. Это подтверждают мои ощущения: ноги не болят, про отеки забыла. Виктор Сергеевич очень хороший врач! Сама клиника мне тоже очень понравилась – все выглядит современно – и интерьеры и оборудование, сотрудники общаются доброжелательно и вежливо, помогают когда нужно, молодцы!
    Самойловская Л.