Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Ирина Васильевна
    14.07.2020
    Пациент клиники «Центра Флебологии» Ирина Васильевна, благодарю доктора Хирурга-флеболога, сердечно-сосудистого хирурга Королёва Виктора Сергеевича
    за профессионализм, трудолюбие, благожелательное, уважительное и внимательное отношение.
    Год назад проходила курс лечения: ЭВЛК и компрессионную склеротерапию вен, рада результатам. После продолжительных прогулок ножки не устают и нет отеков. 
    Спасибо медсестрам за доброжелательность и работу.
    С уважением Ирина Васильевна Л.
  • Камбалина Валентина Ивановна
    07.07.2020
    Доброе время суток! Хочу оставить слова благодарности центру флебологии в г. Екатеринбурге, а именно Виноградову Олегу Алексеевичу. Сегодня, 7 июля 2020 года, я получила онлайн консультацию и осталась полностью удовлетворена качеством и профессионализмом онлайн встречи. Олег Алексеевич очень подробно изучил историю моей болезни, которую я отправляла в центр флебологии, заполнив анкету и прикрепив все медицинские обследования. Врач был очень внимателен, доброжелателен, сконцентрирован на моей проблеме. Консультация прошла на высоком профессиональном уровне, я получила ценную информацию на очень доступном для меня языке. Сейчас я абсолютно спокойна, мне была разъяснена моя проблема, получены рекомендации и дана четкая инструкция по дальнейшим действиям и образу жизни. И всё это абсолютно бесплатно! Спасибо, Олег Алексеевич, Вам лично и всему центру флебологии за высокий уровень работы и профессионализм! Так держать!
  • Оксана
    07.07.2020
    Большая благодарность врачам Клиники за профессионализм и компетентность, особенно хирургу-флебологу - Коробовой Наталье Юрьевне. Индивидуальный подход к каждому пациенту, комфортная обстановка, внимательный медперсонал. Большое спасибо.
  • Наталья
    08.03.2020
    Огромное спасибо Виноградову Олегу Алексеевича, за то что вернули красоту и здоровье моим ножкам. Пишу через год, как проведена операция, результат супер!!!Девочки нашим ножкам можно вернуть былую красоту и здоровья, обращаясь к граммотным специалистам!!!!
  • Мантурова Татьяна Ивановна
    28.01.2020
    Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Королеву Виктору Сергеевичу и конечно же Флебологическому Центру за оказание помощи в лечении, за все ответы на вопросы тоже огромное спасибо всему персоналу Центра!!! Спасибо!!!
  • Зубарева М. И.
    28.01.2020
    Я, Зубарева М. И., выражаю огромную благодарность замечательному доктору Кадниковой Е. В. за очень внимательное отношение к пациенту. Доктор настоящий профессионал в своем деле. Лечение было эффективным. Большое спасибо медсестрам. Очень доброжелательные, вежливые и знающие свое дело.
    Замечательный коллектив. Буду всем советовать.
  • Нина В
    22.10.2019
    Прошла лечениеу доктора Кадниковой Е.В Очень довольна получеными результатами. Получила подробнейшую консультацию и план лечения. Екатерина Васильевна доступно всё объяснила.Ответила на все мои вопросы.
    Буду стараться держать полученые результаты лечения.
    Большое спасибо медицинским сестричкам, которые проводили лечение Олесе, Катюше, Марии, Даше.
    Спасибо Любови из салона Medi за консультацию.
    Спасибо администраторам и всем работникам "Центра Флебологии и Лимфологии"
  • Райченко Тамара Васильевна
    13.09.2019
    Отдельное большое спасибо главному врачу центра Флебологии Олегу Алексеевичу Виноградову за его отношение к больным, за достойное внимание. Побольше было бы таких врачей . Желаю ему здоровья. Так продолжать работать. Вот он всегда помнит клятву Гиппократа.
  • Райченко Тамара Васильевна
    13.09.2019
    Прекрасное отношение коллектива медсестер и врачей, особенно врача Екатерины Васильевны- знающего, грамотного, внимательного.Также медсестры , обслуживающей на процедурах. Большое всем спасибо. В салоне трикотажа Люба очень хорошо все рассказала, так внимательно отнеслась.
    Мария, Гюльнара, Даша, Катя - так держать в будущем. Спасибо за хорошее обслуживание.
  • Маточкина Наталья Евгеньевна
    12.09.2019
    Выражаю большую благодарность лечащему врачу Тарасову Артёму Николаевичу и всему медицинскому персоналу.Спасибо за внимание .С уважением Наталья Евгеньевна