Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Нейгум Людмила Мефодьевна
    11.11.2021
    Я, Нейгум Людмила Мефодьевна, выражаю слова благодарности, какие есть на белом свете врачу Олегу Алексеевичу Виноградову, врачу УЗИ Александру Дмитриевичу и всем девочкам медсестрам (извините, без имен, их много), администраторам Анастасии, Марине и всем, кто работает в центре Флебологии.
    В народе говорят: «Здоровье не купишь», но ведь лечит и доброе слово, удивительно внимательное и заботливое отношение к пациентам как к давно знакомым, «своим людям».
    Очень приятно общаться, появляется уверенность в завтрашнем дне, в положительном результате лечения. Что и произошло со мной-наличие тромба, а после назначения лечения и посещения «Флебологии» тромб рассосался. Даже не верится в такое чудо, которое сотворили эти люди.
    Огромное спасибо, низкий поклон вам за ваш очень нужный труд. Вы ставите людей «на ноги», вселяете веру в будущее!
    Будьте здоровы и счастливы! Живите долго! Вы очень нам нужны!
    Нейгум Людмила Мефодьевна
  • Дьякова Лариса Петровна
    16.06.2021
    Хочется выразить огромную благодарность всем врачам этой клиники, в частности Коробовой Наталье Юрьевне. На ресепшене отзывчивый персонал. Все очень внимательные и добродушные. Замечательные девушки продавцы в магазине по подбору сопутствующего трикотажа. Спасибо всем!!! Здоровья и процветания.
    С уважением Дьякова Лариса Петровна
  • Ковалева Наталья Сергеевна
    10.02.2021
    Сегодня закончила лечение полностью. Приезжала из другого региона 3 раза! Эта клиника очень понравилась. Весь персонал обходительный, вежливый и культурный!
    Благодарна за существенные результаты в лечении варикоза Королеву В. С. - замечательный доктор и профессионал в своем деле! Всем буду рекомендовать Центр Флебологии.
    Будьте и вы здоровы и ваши семьи - весь коллектив флебологии. Спасибо за теплый прием!
  • Ирина Васильевна
    14.07.2020
    Пациент клиники «Центра Флебологии» Ирина Васильевна, благодарю доктора Хирурга-флеболога, сердечно-сосудистого хирурга Королёва Виктора Сергеевича
    за профессионализм, трудолюбие, благожелательное, уважительное и внимательное отношение.
    Год назад проходила курс лечения: ЭВЛК и компрессионную склеротерапию вен, рада результатам. После продолжительных прогулок ножки не устают и нет отеков. 
    Спасибо медсестрам за доброжелательность и работу.
    С уважением Ирина Васильевна Л.
  • Камбалина Валентина Ивановна
    07.07.2020
    Доброе время суток! Хочу оставить слова благодарности центру флебологии в г. Екатеринбурге, а именно Виноградову Олегу Алексеевичу. Сегодня, 7 июля 2020 года, я получила онлайн консультацию и осталась полностью удовлетворена качеством и профессионализмом онлайн встречи. Олег Алексеевич очень подробно изучил историю моей болезни, которую я отправляла в центр флебологии, заполнив анкету и прикрепив все медицинские обследования. Врач был очень внимателен, доброжелателен, сконцентрирован на моей проблеме. Консультация прошла на высоком профессиональном уровне, я получила ценную информацию на очень доступном для меня языке. Сейчас я абсолютно спокойна, мне была разъяснена моя проблема, получены рекомендации и дана четкая инструкция по дальнейшим действиям и образу жизни. И всё это абсолютно бесплатно! Спасибо, Олег Алексеевич, Вам лично и всему центру флебологии за высокий уровень работы и профессионализм! Так держать!
  • Оксана
    07.07.2020
    Большая благодарность врачам Клиники за профессионализм и компетентность, особенно хирургу-флебологу - Коробовой Наталье Юрьевне. Индивидуальный подход к каждому пациенту, комфортная обстановка, внимательный медперсонал. Большое спасибо.
  • Наталья
    08.03.2020
    Огромное спасибо Виноградову Олегу Алексеевича, за то что вернули красоту и здоровье моим ножкам. Пишу через год, как проведена операция, результат супер!!!Девочки нашим ножкам можно вернуть былую красоту и здоровья, обращаясь к граммотным специалистам!!!!
  • Мантурова Татьяна Ивановна
    28.01.2020
    Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Королеву Виктору Сергеевичу и конечно же Флебологическому Центру за оказание помощи в лечении, за все ответы на вопросы тоже огромное спасибо всему персоналу Центра!!! Спасибо!!!
  • Зубарева М. И.
    28.01.2020
    Я, Зубарева М. И., выражаю огромную благодарность замечательному доктору Кадниковой Е. В. за очень внимательное отношение к пациенту. Доктор настоящий профессионал в своем деле. Лечение было эффективным. Большое спасибо медсестрам. Очень доброжелательные, вежливые и знающие свое дело.
    Замечательный коллектив. Буду всем советовать.
  • Нина В
    22.10.2019
    Прошла лечениеу доктора Кадниковой Е.В Очень довольна получеными результатами. Получила подробнейшую консультацию и план лечения. Екатерина Васильевна доступно всё объяснила.Ответила на все мои вопросы.
    Буду стараться держать полученые результаты лечения.
    Большое спасибо медицинским сестричкам, которые проводили лечение Олесе, Катюше, Марии, Даше.
    Спасибо Любови из салона Medi за консультацию.
    Спасибо администраторам и всем работникам "Центра Флебологии и Лимфологии"