Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Канашевич Вера Вячеславовна.
    24.06.2022
    Выражаю благодарность доктору Кадниковой Екатерине Васильевне. Все четко, грамотно, доходчиво. Видна забота о пациентах. Также хочется отметить работу среднего медперсонала, а именно: Даниловой Анастасии и Валуевой Татьяны. Очень внимательные и заботливые с умелыми руками. Умелое бандажирование. Успехов и процветания!

    Канашевич Вера Вячеславовна.
  • Трифонова Нина Михайловна
    18.06.2022
    Врач Виноградов Олег Алексеевич и его команда дали мне, 80 - летней бабушке, возможность снова ходить без боли, и даже заниматься садом!
    Операция была в феврале, а меня до сих пор приглашают, наблюдают, лечат, дают советы.
    Благодарю всю команду!
    С праздником медецинского работника!

    Трифонова Нина Михайловна
  • Маликова Елена Фёдоровна
    17.05.2022
    Добрый день! Я Маликова Елена Фёдоровна. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Королеву Виктору Сергеевичу . За высокий профессионализм, внимание, а самое главное, за вновь обретенное здоровье!
    А так же благодарность и восхищение всей команде врачей и медсестер центра флебологии, которые участвовали в моем лечении. Спасибо им всем! Такое простое слово, но даже оно не передаст тех эмоций, что я испытываю!!
  • Борисова Наталья Борисовна.
    18.04.2022
    Хорошо, что у нас в Екатеринбурге есть достойная клиника по лазерному лечению варикоза самыми современными технологиями. В клинике очень располагающая атмосфера. Лечение проводил врач, настоящий профессионал Королев Виктор Сергеевич. Очень внимательно меня выслушал, коллегиально была проведена диагностика вен ног на совместном приеме со специалистом УЗИ. Мне очень доступно был объяснен план моего лечения и назначены рекомендации по приему медицинских препаратов. Хочется поблагодарить Виктора Сергеевича и весь коллектив за внимательное и индивидуальное отношение, профессионализм, корректность, ответственность, доброжелательность. Борисова Наталья Борисовна.
  • Бусыгина Ирина
    03.04.2022
    Очень довольна визитом в клинику. Вежливо, быстро, все по теме. Доктор Тарасов А.Н. замечательный, все пояснил, дал рекомендации. Советую не затягивать с проблемой расширенных вен, а идти в центр флебологии на шейкмана 11.
  • Людмила
    01.04.2022
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Центру Флебологии, особенно Виноградову Олегу Алексеевичу. Вежливый персонал! Приятная клиника! Но самое главное, это компетентный врач, который объяснил понятным языком мою проблему. Предложил лечение. В декабре 2021 года делала склеротерапию. Прошло три месяца. Результатом довольна! Спасибо огромное!
  • Клюкина Анна Анатольевна
    21.03.2022
    Хотелось бы поблагодарить центр Екатеринбурга за работу. Поставить оценку 5 из 5 !!!
    Обращаюсь второй раз (первый раз был 10 лет назад) . При повторном обращении все как всегда отлично сделано , ногами довольна !!! Отметить доктора Королева Виктора Сергеевича , спасибо.Клюкина Анна Анатольевна
  • Кочутина Светлана Сергеевна
    24.02.2022
    Недавно проходила лечение в данном центре. Очень понравилось отношение персонала и врачей! Особенно доктора Станислава Андреевича! Большая Вам благодарность и успехов в работе! Всех Вам благ!
  • Анна
    18.01.2022
    Сегодня была на приёме у флеболога Забелинской Дарьи Александровны по поводу венозного узелка на руке. Доктор всё очень грамотно и тактично объяснила, успокоила. Кабинет оборудован современно. В регистратуре работают приятные девушки. Интерьер приятный.
  • Байрамгалина Фарида Вакифовна
    11.11.2021
    Мне было сделано в плановом порядке 01.08.2021 г. в плановом порядке эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены слева.
    Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники Флебологии Королеву В. С., Дементьевой Е. М. и остальному персоналу. Медперсонал доброжелательный. Особенно хочу отметить администраторов при встрече такое обращение –визитная карточка организации.
    Чистота и уют, приветливая обстановка. Желаю процветания клинике, докторам здоровья, благополучия, достатка, понимающих пациентов.
    Байрамгалина Фарида Вакифовна, учитель русского языка и литераторы (Башкортостан)