Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Загорская Ю.
    19.01.2023
    Спасибо Тарасову Артему Николаевичу за поддержку и профессионализм! Я боялась идти на ЭВЛК, было страшно, что после этого останутся крупные следы на ногах. Доктор меня успокоил, подробно рассказал о процедуре. Все прошло хорошо, как Артему Николаевич и обещал: делать ЭВЛК было не больно и никаких следов не осталось, только небольшой прокол от катетера, через пару месяцев его будет не найти. Самое главное, не осталось и следа от уродливой вены, нога гладкая как до первой беременности! Спасибо Центру Флебологии и его замечательным врачам!
  • Милонова О.
    19.01.2023
    Огромное человеческое спасибо всему коллективу «Центра Флебологии» в Екатеринбурге и в особенности хирургу-флебологу Коробовой Наталье Юрьевне за ваш талант, за золотые руки, за чуткость и внимание к пациентам. Я делала в клинике лазерную коагуляцию, а потом два сеанса склеротерапии. Больные вены пропали и больше не беспокоят, ноги гладкие, как до беременности. Спасибо вам за мое выздоровление!
  • С наилучшими пожеланиями, Джобава Алла Владимировна.
    19.01.2023
    Хочу выразить глубокую благодарность доктору Коробовой Наталье Юрьевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ее профессионализм. Всегда вежлива и приветлива.
  • Егорова Наталья Викторовна
    19.01.2023
    В «Центре Флебологии» я прошла курс лечения эхо-склеротерапии. Выбрала этот центр чисто интуитивно, решила, что в специализированном лечебном заведении хирурги опытные и с такими больными, как я, работают ежедневно. Я не ошиблась. Моим лечащим врачом была Коробова Наталья Юрьевна — замечательный врач-хирург. Ей помогала врач УЗИ-диагност Елена Александровна Кайсина. Работали врачи слаженно, все процедуры ими проводились точно и уверенно. Я благодарна всем сотрудникам Центра Флебологии, но особая благодарность и наилучшие пожелания Наталье Юрьевне!!!
  • С уважением, Полина Грачева
    19.01.2023
    Я попала к прекрасному врачу с золотыми руками — Коробовой Наталье Юрьевне. В ее руках было не страшно, не больно. Вылечили мои вены за три сеанса склеротерапии. Огромное спасибо Наталье Юрьевне и всем, кто ей помогал. Очень рекомендую этот центр для лечения варикозной болезни.
  • Елена Владимировна и Ольга Поповы
    19.01.2023
    Огромное спасибо Олегу Алексеевичу. Это настоящий профессионал, человек, который любит свою работу, мастер своего дела. На протяжении всего лечения мы чувствовали заботу, тепло и доброе отношение. Низкий вам поклон!
  • Пономарева Е. Н., пос. Гагарский
    19.01.2023
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Центра Флебологии» за тепло и внимание, которое вы дарите своим пациентам, за волшебство, творимое вашими руками, за радушный прием. Отдельное спасибо Олегу Алексеевичу Виноградову!!! Вы — настоящий врач, Вы — волшебник, Вы просто замечательный!!! Я рассчитывала на улучшения, но и представить не могла, что толстые страшные вены пропадут без следа!
  • С уважением, Анастасия Сергеевна Волкова
    19.01.2023
    Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу Виноградову Олегу Алексеевичу за высокий профессионализм, знание своего дела, внимательное отношение к пациентам, за чуткость и доброту. Я так боялась, что будет нужна операция, тянула с визитом. Теперь понимаю, что напрасно. Олег Алексеевич после консультации и проведенного УЗИ успокоил меня, сказал, что в моем случае все можно исправить малоинвазивными методами. Его умелые руки полностью избавили меня от выпирающих как шнурки синих вен на бедре и голени. Самую крупную убрал лазерной коагуляцией, остальные – уколами. Благодаря Вам и Вашему профессионализму у меня сейчас замечательные здоровые ноги. Спасибо от всей души!
  • С уважением, Медведева О.
    19.01.2023
    Безмерная благодарность заведующему филиалом врачу-флебологу Олегу Алексеевичу Виноградову! Профессионализм, доброта и забота гармонично сочетаются в этом потрясающем докторе. Лечение прошло на отлично, результатом я очень довольна. Руки у доктора добрые и теплые, от одного прикосновения уже улучшение. Низкий поклон!
  • Костина Светлана Александровна
    19.01.2023
    Выражаю благодарность Королеву Виктору Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброе сердце! С Благодарностью и наилучшими пожеланиями пациентка Костина Светлана Александровна