Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Егорова Наталья Викторовна
    19.01.2023
    В «Центре Флебологии» я прошла курс лечения эхо-склеротерапии. Выбрала этот центр чисто интуитивно, решила, что в специализированном лечебном заведении хирурги опытные и с такими больными, как я, работают ежедневно. Я не ошиблась. Моим лечащим врачом была Коробова Наталья Юрьевна — замечательный врач-хирург. Ей помогала врач УЗИ-диагност Елена Александровна Кайсина. Работали врачи слаженно, все процедуры ими проводились точно и уверенно. Я благодарна всем сотрудникам Центра Флебологии, но особая благодарность и наилучшие пожелания Наталье Юрьевне!!!
  • С уважением, Полина Грачева
    19.01.2023
    Я попала к прекрасному врачу с золотыми руками — Коробовой Наталье Юрьевне. В ее руках было не страшно, не больно. Вылечили мои вены за три сеанса склеротерапии. Огромное спасибо Наталье Юрьевне и всем, кто ей помогал. Очень рекомендую этот центр для лечения варикозной болезни.
  • Елена Владимировна и Ольга Поповы
    19.01.2023
    Огромное спасибо Олегу Алексеевичу. Это настоящий профессионал, человек, который любит свою работу, мастер своего дела. На протяжении всего лечения мы чувствовали заботу, тепло и доброе отношение. Низкий вам поклон!
  • Пономарева Е. Н., пос. Гагарский
    19.01.2023
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Центра Флебологии» за тепло и внимание, которое вы дарите своим пациентам, за волшебство, творимое вашими руками, за радушный прием. Отдельное спасибо Олегу Алексеевичу Виноградову!!! Вы — настоящий врач, Вы — волшебник, Вы просто замечательный!!! Я рассчитывала на улучшения, но и представить не могла, что толстые страшные вены пропадут без следа!
  • С уважением, Анастасия Сергеевна Волкова
    19.01.2023
    Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу Виноградову Олегу Алексеевичу за высокий профессионализм, знание своего дела, внимательное отношение к пациентам, за чуткость и доброту. Я так боялась, что будет нужна операция, тянула с визитом. Теперь понимаю, что напрасно. Олег Алексеевич после консультации и проведенного УЗИ успокоил меня, сказал, что в моем случае все можно исправить малоинвазивными методами. Его умелые руки полностью избавили меня от выпирающих как шнурки синих вен на бедре и голени. Самую крупную убрал лазерной коагуляцией, остальные – уколами. Благодаря Вам и Вашему профессионализму у меня сейчас замечательные здоровые ноги. Спасибо от всей души!
  • С уважением, Медведева О.
    19.01.2023
    Безмерная благодарность заведующему филиалом врачу-флебологу Олегу Алексеевичу Виноградову! Профессионализм, доброта и забота гармонично сочетаются в этом потрясающем докторе. Лечение прошло на отлично, результатом я очень довольна. Руки у доктора добрые и теплые, от одного прикосновения уже улучшение. Низкий поклон!
  • Костина Светлана Александровна
    19.01.2023
    Выражаю благодарность Королеву Виктору Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброе сердце! С Благодарностью и наилучшими пожеланиями пациентка Костина Светлана Александровна
  • Канашевич Вера Вячеславовна.
    24.06.2022
    Выражаю благодарность доктору Кадниковой Екатерине Васильевне. Все четко, грамотно, доходчиво. Видна забота о пациентах. Также хочется отметить работу среднего медперсонала, а именно: Даниловой Анастасии и Валуевой Татьяны. Очень внимательные и заботливые с умелыми руками. Умелое бандажирование. Успехов и процветания!

    Канашевич Вера Вячеславовна.
  • Трифонова Нина Михайловна
    18.06.2022
    Врач Виноградов Олег Алексеевич и его команда дали мне, 80 - летней бабушке, возможность снова ходить без боли, и даже заниматься садом!
    Операция была в феврале, а меня до сих пор приглашают, наблюдают, лечат, дают советы.
    Благодарю всю команду!
    С праздником медецинского работника!

    Трифонова Нина Михайловна
  • Маликова Елена Фёдоровна
    17.05.2022
    Добрый день! Я Маликова Елена Фёдоровна. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Королеву Виктору Сергеевичу . За высокий профессионализм, внимание, а самое главное, за вновь обретенное здоровье!
    А так же благодарность и восхищение всей команде врачей и медсестер центра флебологии, которые участвовали в моем лечении. Спасибо им всем! Такое простое слово, но даже оно не передаст тех эмоций, что я испытываю!!