Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • С благодарностью, Матвеева А. П.
    19.01.2023
    Пришла в клинику с отеками ног. Была просто очарована Екатериной Васильевной Кадниковой. Так внятно и так понятно со мной еще никто не беседовал. Мне очень понравилось и квалификация доктора и ее общение с пациентами. Настолько чувствуется доброта и ее желание помочь во всем. Екатерина Васильевна назначила мне лечение, я прошла несколько процедур, и результаты уже заметны. Клиника очень нравится. Во-первых, чисто. Во-вторых, приятный улыбчивый персонал. Все положительно, нет негатива. Ехать сюда хочется, даже по пробкам!
  • Потехина А. А.
    19.01.2023
    Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Васильевне Кадниковой и всему коллективу «Центра Флебологии». Пришла в клинику с отёкшей ногой. Какие боли и страдания я выносила! Екатерина Васильевна очень внимательно выслушала меня. Профессионально и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Прошло два месяца — хожу и не верю, так стало хорошо! Желаю успехов всему коллективу.
  • Зинаида Александровна
    19.01.2023
    Выражаю благодарность врачу-лимфологу Екатерине Васильевне Кадниковой, медсестрам и администраторам. Попала на прием к Екатерине Васильевне, она диагностировала у меня лимфедему. Болезнь серьезная и надо долго лечиться. Доктор рассказала мне о предстоящем лечении — в клинике действительно очень серьезный подход к этому заболеванию. Рада, что попала сюда. У кого схожие проблемы, рекомендую и клинику, и врача!
  • Потехин Аркадий Иванович
    19.01.2023
    Хочется выразить огромную благодарность врачам и всему коллективу центра флебологии. Отдельно хочется поблагодарить моего доктора Королёва В. С., который очень хорошо меня принял, поставил точный диагноз и предложил безоперационное лечение моего запущенного варикоза. Благодарю за высокий профессионализм, чуткость к пациентам, доброжелательное отношение и квалифицированную помощь! Все лечебные процедуры были проведены своевременно и качественно. Большое спасибо доктору и всему коллективу флебологического центра за Ваш труд!
  • Лапина Валерия Сергеевна
    19.01.2023
    Выражаю благодарность флебологу Королёву Виктору Сергеевичу! Убирали запущенные вены на обеих ногах с помощью ЭВЛК. Доктор мне очень понравился: уверенный, спокойный, все хорошо объясняет, а главное — какой результат! Больше нет безобразных вен, ноги не болят, сплю спокойно по ночам. Очень рада, что лечилась у Виктора Сергеевич, рекомендую его своим знакомым!
  • С большой благодарностью, Никитина М.
    19.01.2023
    Хочу выразить огромную благодарность всем работникам «Центра Флебологии»! Все на высочайшем уровне! Особенные слова благодарности моему доктору Королеву Виктору Сергеевичу. После неудачного опыта в другой клинике я сильно волновалась перед процедурой склерозирования. Виктор Сергеевич — очень грамотный врач, полностью избавил меня от волнения своей уверенностью, спокойствием и профессионализмом. Обаятельный, аккуратный и внимательный человек.
  • С уважением, Ищенко Елена
    19.01.2023
    Я довольна лечением в клинике! Хочется выразить благодарность врачам и персоналу клиники, а особенно Королеву Виктору Сергеевичу. Доктор настоящий профессионал, отзывчивый, внимательный, хочется о нем говорить только в превосходной форме! Аккуратно, без следов на ногах убрал все выступающие вены. Очень благодарна! Видно, что каждый пациент для него не просто очередной больной, доктор ищет индивидуальный подход к каждому, поэтому общаться с ним легко и спокойно.
  • С благодарностью, Спицина Юлия
    19.01.2023
    Тарасов Артем Николаевича — настоящий профессионал, доброжелательный, внимательный к пациенту. Больше всего мне понравилось, как он быстро и точно делал инъекции склеротерапии — и испугаться не успеешь, а уже всё готово. Сразу видно большой опыт, результат получился на загляденье. Спасибо Артему Николаевича за мои идеальные ноги!
  • Макаров Андрей
    19.01.2023
    Благодарю «Центр Флебологии» и врача Тарасова Артема Николаевича за качественно проведенное лечение, профессиональный подход и хорошее отношение. Рад, что обратился к вам!
  • Хотькова Е. Н.
    19.01.2023
    Я лечила в «Центре Флебологии» варикоз. Благодарю коллектив клиники во главе с заведующим Виноградовым Олегом Алексеевичем! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Тарасову Артему Николаевичу за его высокий профессионализм и внимательность. С вашей помощью мне удалось, наконец-то, вернуть здоровье венам!