Отзывы пациентов в Екатеринбурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Метлицкая Надежда Анатольевна
    06.08.2017
    Очень благодарна администратору Власович Ольге Юрьевне за участливое отношение, желание помочь. Вот если бы сотрудники во всех клиниках города, были такими добрыми и приветливыми, как в Центре Флебологии! Здесь такая теплая атмосфера, никаких претензий или замечаний у меня нет.
  • Мелехина Тансылу Залфировна
    06.06.2017
    Хочется отметить высокий профессионализм коллектива в клинике «Центр Флебологии» , их доброту, отзывчивость.Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу!Особенно хирургу-флебологу К.Наталье Юрьевне !Доверяю этому врачу !Спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!
  • Зороева Эллада Гурамовна
    08.05.2017
    В вашей клинике мне понравилось все: доброжелательный медперсонал, современное оборудование, дружелюбная атмосфера, и, самое главное, эффективное лечение. Огромное спасибо всем сотрудникам центра!
  • Нелли
    18.03.2017
    Огромное спасибо и безмерная благодарность Олегу Алексеевичу!! Профессионализм, доброта и забота. Гармонично сочетаются в этом потрясающем ДОКТОРЕ.Лечение прошло на отлично.Результатом довольна. Особо хочу отметить что руки у доктора добрые и теплые даже от одного прикосновения чувствуешь улучшение. Низкий поклон!
  • Тамара Михайловна
    25.02.2017
    В декабре 2016 года я прошла курс лечения эхо-склеро-терапии в Центре Флебологии. Выбрала этот Центр чисто интуитивно, решила, что в специализированном лечебном заведении хирурги опытные и с такими больными, как я, работают ежедневно. Я не ошиблась. Моим лечащим врачом была Коробова Наталья Юрьевна – замечательный врач –хирург и хороший психолог. Елена Александровна Кайсина – врач УЗИ-диагност ей помогала. Работали эти молодые врачи слаженно, и все процедуры ими проводились точно и уверенно. Медицинские сёстры старательно выполняли свою работу, были всегда спокойны и терпеливы.
    Переступив порог Центра сразу попадаешь в центр внимания работников регистратуры.
    Со мной из города Лесного приезжал мой муж. После дороги он мог отдохнуть в фойе этого лечебного учреждения, попить чай, посмотреть телевизор, пока мне проводили лечение. И он, и я рекомендуем этот Центр всем, у кого проблемы с венами.
    Я благодарна всем сотрудникам Центра Флебологии, особая благодарность и наилучшие пожелания Наталье Юрьевне!!!
  • Меланьина Наталия Петровна
    22.02.2017
    Поздравляю всех сотрудников Центра Флебологии: мужской персонал с наступающими праздниками Днем защитника Отечества, женский персонал с 8 Марта. И желаю, чтобы вы не только заботились о здоровье окружающих, но и не жаловались на свое. Пусть будет много счастья и улыбок в жизни, радости и успешных мгновений. Желаю хороших и благодарных пациентов, любви и процветания, успехов в личной жизни и в карьере. Особую благодарность хочу выразить Виноградову Олегу Алексеевичу, Аронову Александру Леонидовичу и медсестре Катюше к сожалению не знаю ее фамилии. Удачи Вам .
    Ваша пациентка Меланьина Н.П.
  • Барахтин Валерий Александрович
    24.01.2017
    21.01.2017г. Проходил осмотр вен нижних конечностей у Кадниковой Е.В. Впичетление осталось очень хорошее,отношение внимательное начиная с администраторов и грамотный подход мед. сестер и врачей.Записался на курс лечения.
  • Вера
    14.11.2016
    Прекрасная клиника,вежливый персонал.Чистота.
    Я попала к прекрасному врачу с золотыми руками Коробовой Наталье Юрьевне. В ее руках было не страшно не больно. Огромное спасибо и низкий поклон Вам и всем кто помогал.
    Очень рекомендую этот центр для лечения варикозной болезни.
  • Кристина
    12.09.2016
    Отзыв:
    Я не проходила лечение в клинике. Но хочу написать АНТИОТЗЫВ. так как Ваша реклам, которая настойчиво названивает мне по телефону каждые выходные, меня уже бесит.Я Вам свой номер телефона не оставляла! последней точкой кипения стал звонок в 21.40 в воскресенье. У меня есть семья и маленький ребенок, а ваш звонок разбудил его. Что вообще мне не понравилось!Ё ОГРОМНЫЙ МИНУС ВАМ, И НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕМУ ЦЕНТРУ.

    Ответ:
    Уважаемая Кристина!
    Мы столкнулись с такой ситуацией, что недобросовестные конкуренты используют наше имя «Центр Флебологии» и проводят обзвон людей. Вы не единственный человек который обратился к нам с этой жалобой. В связи с этим, мы на главной страницу опубликовали объявление что наша клиника не проводит обзвоны.

    Нам искренне жаль что возникла такая ситуация.
  • Лукиных Марина
    01.04.2016
    В этой клинике я как дома. Уже больше 15 лет посещаю. Так сложилось,что варикоз это подарок судьбы,но после посещения я снова полна сил. Спасибо всем врачам,побывала у многих. Очень профессиональный подход и приятные в общении врачи.
    P.S.Если есть проблемы лечитесь,само не пройдёт.