Отзывы пациентов в Санкт-Петербурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Екатерина Андреева
    30.03.2016
    Добрый день! Очень хочется выразить свою благодарность Центру Флебологии ул. Комсомола 14 всему коллективу и особенно врачу ВАСИНУ ДЕНИСУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ за чуткое внимание и отношение к пациентам. Попала я на прием к нему и 16 12 2015г, была проведена операция, и с этих пор лечусь и наблюдаюсь у отличного врача. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! Я забыла, что такое боль и судороги, очень довольна результатом. Обращайтесь в Центр Флебологии Комсомола 14 и Невский пр.111 здоровья вам люди в белых халатах!!! С уважением Екатерина Андреева.
  • Пациентка
    25.03.2016
    Приношу признательность и благодарность врачу лимфологу Беркис Владимиру Сергеевичу и старшей медсестре Кердей Людмиле Георгиевне за высокий профессионализм, чуткие и умелые руки, за заботу и искренность. За Вами стоит Асклепий.
    Веками лечить помогая,
    Врачуете тело и душу,
    Усталости будто не зная.
    Как трудно уйти от больного,
    коль Вы подарили надежду,
    и мысли о нем постоянно
    тревожат усталую душу…
    Спасибо за Ваши тревоги, сомненья.
    Мы живы, поскольку, Вы рядом
    и низкий поклон Вам за это!
    Ушла со значительным улучшением и надеждой на полное выздоровление.
    Нестеренко Т. О.
  • Абрамова Л. А
    07.03.2016
    Выражаю признательность доктору Васину Денису Валентиновичу за доброжелательное отношение, а также за профессионализм в лечении своего пациента Абрамовой Людмилы Анатольевны. Это было длительное, упорное лечение, но результат – просто класс!
    Обслуживающий персонал также достоин признательности в отношении своих пациентов.
    Еще раз спасибо доктору Васину Денису Валентиновичу!
    Всем доброго здоровья и удачи!
    Абрамова Л. А
  • Максимова Екатерина
    24.02.2016
    Большое спасибо настоящему профессионалу и прекрасному человеку, хирургу-флебологу Денису Валентиновичу Васину за терпение, поддержку, внимание и, конечно, суперэффективное лечение!
    В центре работают прекрасные врачи, медсёстры и администраторы, благодаря которым можно преодолеть любые страхи и трудности, связанные с лечением варикозной болезни. Здесь помогают и словом, и делом, преображают и вдохновляют пациентов, дарят красоту и здоровье!
  • Пациент
    22.02.2016
    Огромное человеческое спасибо вашему сотруднику врачу флебологу Беркису В. С. за профессионализм!
    Просто спас мне жизнь в августе 2015 г., несмотря на моё сопротивление.
    Спасибо центру за квалифицированных и компетентных врачей!
  • смирнова наталья
    31.12.2015
    Очень благодарна центру и моему доктору-Андрею Викторовичу за избавление от недуга,беспокоившего меня несколько лет.хочу поздравить весь коллектив центра с наступающим Новым Годом. Я желаю счастья Вам,радости,везения,чтобы в Новый год мечтам сбыться без сомнения,чтоб счастливая звезда путь Вам освещала,чтоб удача никогда Вас не покидала!
  • Леднева Ирина
    15.12.2015
    От всей души хочу сказать большое человеческое СПАСИБО замечательному доктору Андрею Викторовичу Петухову! Варикозное расширение вен меня беспокоило давно, и я очень благодарна Андрею Викторовичу за то, что он помог мне решить эту серьезную проблему. Спасибо Вам за высокий профессионализм и за чуткое, внимательное отношение к пациентам! Прекрасно, что в нашем городе есть такой центр и такие врачи. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем благородном труде и всего самого доброго! Хочу также поблагодарить всех сотрудников центра, с которыми я встречалась во время прохождения лечения: врачей УЗИ-диагностики, медсестер, администраторов. Все они создают ту атмосферу, которая помогает пациентам чувствовать себя комфортно. Еще раз большое спасибо! С уважением Леднева Ирина
  • Ларионова Надежда
    11.12.2015
    Я 5 лет ходила с синюшными венами с задней стороны коленки,размером с ладонь и на бёдрах,летом не одевала юбки,было видно вены,даже сквозь колготки,стеснялась на пляже и т.д.и всё это появилось где-то в 23 года,генетика.В 29 лет,два года назад,я обратилась в клинику,соблюдала все рекомендации врача и через 2-3 месяца,вены исчезли!!!И до сих пор их нет и нет больше комплексов!!!Спасибо вам и низкий поклон!
    Ларионова Н.
  • Пухнюк Е.Э
    30.11.2015
    Хочу выразить свое восхищение сотрудниками Вашей клиники, чуткие, внимательные, добрые люди. А доктор Крылов С.А - просто Волшебник. Он вернул меня к жизни не только внутренне, но и внешне.
    Всем вам большое человеческое Спасибо!
    Пухнюк Е.Э
  • Пациент
    12.11.2015
    Всему коллективу отдела лимфологии большое спасибо за внимательное отношение к пациенту, проходившей повторное лечение лимфедемы нижних конечностей 2 степени. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, удачи по работе, семейного благополучия. Желаю всем здоровья, еще раз здоровья и, конечно, доброты. И оставайтесь такими же чуткими и добрыми на долгие года.
    С уважением житель Украины Одесской области