Отзывы пациентов в Санкт-Петербурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Мажидова Малейка
    03.04.2017
    Огромная благодарность Васину Денису Валентиновичу! Желаю здоровья, благополучия и успехов в работе и в личной жизни! Спасибо всему мед. персоналу.
  • Ванова Людмила Валентиновна.
    27.03.2017
    Спасибо всем сотрудникам центра, за ваш труд! Особое спасибо докторам Л.Г.Михальчук. и С.А. Крылову. Очень довольна результатами лечения. Благодарю вас и желаю всех благ!
  • Рыбина Татьяна Александровна . Пациентка Флебоцентра
    08.03.2017
    Спасибо сотрудникам Центра за высокое качество оказания мед. помощи, чёткую организацию, и культуру. Особое спасибо лечащему врачу Мещерякову Денису Николаевичу, а также его помощникам-мед. сёстрам. Очень довольна работай всего коллектива. Спасибо.
  • Журенко Людмила Николаевна
    03.02.2017
    Прошла полный курс лечения лимфедемы. До того дважды лечилась в разных клиниках, но никакого положительного результата не получила.Здесь-результат налицо;отечность ушла, дискомфорта в теле не стало, улучшилось общее состояние.Не ожидала! Очень благодарна всем, кто занимался моим лечением!Большое спасибо доктору Михальчук Ларисе Григорьевне, медсестрам:Людмиле, Любови, Натальи и другим.
  • Татьяна Надвидова
    21.01.2017
    Слова благодарности и искренней признательности хочу выразить хирургу-лимфологу Беркис Владимиру Сергеевичу и врачу УЗИ-диагностики Комаровой Евгении Юрьевне. Спасибо вам, дорогие и уважаемые доктора, за ваш высочайший профессионализм, чуткость и внимательность. Когда я пришла к вам несколько месяцев назад, я была в полном отчаянии. Но Вы смогли меня убедить и успокоить, а главное поверить в то, что сможете мне помочь. Я не совсем вам поверила, но согласилась лечится согласно вашим назначениями и рекомендациям. И, Ура!!! Это свершилось - я здорова! Владимир Сергеевич! Вы волшебник и ДОКТОР с большой буквы! Всех благ вам! Здоровья, удачи и благополучия!!!!
  • Кристофер Крэнцки
    24.12.2016
    Добрый день. Я бы хотел поделиться своим мнением по поводу работы Центра Флебологии в Санкт-Петербурге и в особенности по поводу навыков и умений флеболога- хирурга Сергея Тихоновича. В моем случае мне требовалась операция по удалению большой вены (область паха), а так же удаление малых вен в области голени. Моя операция проводилась в медицинском центре SwissMed. Центр Флебологии арендует целый этаж в этом центре. Центр очень большой, стационар новый и операционная комната оснащена последними инструментами в области медицины. Весь медицинский персонал очень любезен и внимателен. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему врачу Сергею Тихоновичу. Сергей Тихонович очень опытный, знающий и заботливый доктор. Моя операция прошла легко, без каких либо последствий. После операции доктор сразу навестил меня в стационаре и ответил на все мои вопросы. Для того чтобы сделать операцию я прилетел в ЦФ из Америки. У меня были сомнения и переживания, но после моей первой консультации с врачом мои сомнения исчезли. Я на все 100% доволен результатом и посоветую этот ЦФ и особенно хирурга Сергея Тихоновича своим друзьям и членам семьи. Спасибо большое Сергей Тихонович и ЦФ!
  • Ирина Ломакова
    05.12.2016
    Выражаю самые искренние и тёплые слова благодарности врачу-флебологу Д.Н. Мещерякову и врачу УЗД Сороке В.Л. за грамотность и профессионализм,чуткое отношение к пациенту. Спасибо!!!
  • Михаил
    25.10.2016
    Спасибо большое врачу УЗИ Евгения сделала как надо.По больше таких хороших и внимательных,добрых врачей.
  • Пепель Кристина Михайловна
    24.09.2016
    Очень хорошо,что есть такая клиника!Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм в работе и хорошее отношение))Особенно хочется сказать большое спасибо лечащему врачу Мещеряков Денису Николаевичу и медсёстрам флебологии Ларисе,Ольге,Ирине,Маши за их теплый приём))Успехов вам)) И большое спасибо моему любимому коллективу отделении лимфологии Наташи,Любе,Людмиле.А,Людмиле.Г, Юлии и Алёнке за всю заботу,теплоту,понимание,то что научили многому)))Жду с вами встречи. Пепель.К.М.
  • Лилия
    14.09.2016
    Мы привезли деда в центр флебологии с опухшей в 2 раза красной ногой. Лечение по месту жительства не давало улучшений. Внимательный подход и правильно поставленный диагноз спасли деду ногу. Спасибо. 21 сентября приедем на контрольный прием.