Отзывы пациентов в Санкт-Петербурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Петухов Виктор Михайлович
    04.11.2015
    Хочу поблагодарить медсестер отдела лимфологии: Наташу, Любу, Кристину, Люду, Машу и остальных, в том числе и врачей за их профессионализм, чуткость и терпимость, и пожелать, чтобы все у них складывалось хорошо, здоровья, личного счастья и благополучия.
    Петухов Виктор Михайлович
  • Таныгина Т.П.
    02.11.2015
    Я прошла лечение по поводу лимфедемы в этом Центре. Очень благодарна доктору Беркесу В.С. за высокий профессионализм, творческий подход к лечению, очень внимательное и доброжелательное отношение ко мне.
    Поначалу я сомневалась в результате. Но Л.Г. Кердей смогла убедить, настроить меня. Я благодарна ей за ее чуткое, душевное, высокопрофессиональное отношение ко мне. Уже после первой процедуры я поверила в «немецкую методику». Так результат был на лицо: отек уменьшился и приостановился.
    Побольше бы таких врачей и медсестер. Достойной им зарплаты. Большое спасибо.
    Таныгина Т.П.
  • Веселова Елена Вячеславовна
    21.09.2015
    Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность врачам Прозоровскому Сергею Тихоновичу ,за профессионально проведенную операцию.,Петухову Андрею Викторовичу ,за проведенное мне лечение,медсестрам .Спасибо за доброе и внимательное отношение!Здоровья Вам ,благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной профессии!
  • Федорова Ю.М
    18.09.2015
    Хочу поблагодарить сотрудников центра за доброе и внимательное отношение к пациентам.
    Я проходила лечение лимфедемы, а затем курс лечения у ортопеда и несказанно благодарна медсестрам отделения, особенно Любе Ивановой, Касаткиной Наталье, Федоровой Марии за то, что они смогли без раздражения ставить капельницы человеку, у которого «нет вен». У них всегда хватало доброты при этом жалеть меня! Удивительные люди, их бандажирование очень помогло мне, их волшебный массаж и всегда доброе отношение оставили очень хорошее впечатление о клинике.
    Врачи Белянина Е.О. и Кожевин А.А. вселили уверенность в то, что жизнь продолжается и поддержка здоровья возможна!
    Благодарю коллектив за хорошо организованную и качественную работу.
    Федорова Ю.М.
  • Светлана Михайловна
    18.08.2015
    Добрый день!
    С 3-12 августа проходила лечение на Комсомола 14. Хочу отметить вежливость и внимательность персонала клиники(всегда предлагают чай,кофе, свежий отвар из трав) и выразить особую благодарность и признательность старшей медсестре Кердей Людмиле Георгиевне,за ее профессионализм,индивидуальный подход и человеческие качества.
  • Татьяна
    28.07.2015
    Отличная клиника. Наблюдаюсь после операции с января 2011г. Направляла двух подруг на консультацию. Никого не напрягали на операцию, предлагали, если только навести красоту ножкам. Диагнозы не придумывают. На последнем приеме врач УЗИ-диагностики Сорока Виктория Леонидовна нашла новую болезнь, о которой я даже и не подозревала. Врач Крылов Станислав Анатольевич дал полную и развернутую консультацию, ответил на все мои вопросы, успокоил меня, что тромбоз мне не грозит после проведенной операции. Операцию делал Прозоровский Сергей Тихонович. СПАСИБО врачам клиники.
    Татьяна
  • Ольга
    27.07.2015
    Огромное спасибо врачу Ивановой Татьяне Анатольевне! Качественно провела процедуру удаления сосудистого пятна с лица - ушло с первого раза! Не передать словами как я благодарна ей за это! Это не просто косметическая процедура, это буквально спасение моего носа! И, конечно, высокий профессионализм Татьяны Анатольевны.
  • Виникайнен Татьяна Геннадьевна.
    09.03.2015
    Спасибо врачам и сёстрам этой клиники. Лечилась по поводу трофической язвы на ноге 5 лет назад. Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Низкий вам поклон!!! Язва больше нет.Всем рекомендую не доводить свои ножки до такого состояния, а сразу обращаться в эту клинику!!
  • Чуралева Ольга Юрьевна
    03.03.2015
    Выражаю благодарность руководящему составу Центра за организацию, профессионализм персонала. Отмечаю оказание услуг на высоком профессиональном уровне всех подразделений. Отмечаю доброжелательную и спокойную атмосферу. Отдельное спасибо за надлежащий сервис. Личная благодарность доктору Шишовой Елене Владимировне за профессионализм и внимательное отношение. В Центре ощущается индивидуальный подход, учитываются разные возрастные категории пациентов и их психологические особенности.
  • Чащина Е. Б.
    25.01.2015
    Спасибо за внимание и квалифицированную помощь. Осталось очень приятное впечатление от посещения Центра Флебологии.