Отзывы пациентов в Калининграде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Беляева Г. А.
    23.07.2019
    Искренне признательна и благодарна Кравченко А. А. и Ироносовой М. И. за их профессионализм, этику, чуткое и трепетное отношение к пациентам. Это профессионалы с природным чувством ответственности и долга. Огромное им спасибо!!! Огромное спасибо персоналу, который является зеркалом мед. центра-это администраторы Гончаренко О.С. и Долженкова И. В. Выражаю им благодарность и прошу администрацию Центра отметить этих сотрудников. Всегда рекомендую своим знакомым при "ситуациях"обращаться в Ваш Центр Флебологии. Спасибо Вам!!! С благодарностью, Беляева Г. А.
  • Васько Р.
    15.07.2019
    Выражаю сердечную благодарность врачу-флебологу Кравченко А. А. за высокий профессионализм, чуткое, сердечное супер отношение к пациенту, а также врачу Чекаловой О. А. и всему персоналу клиники за внимание, вежливое обращение.С уважением и благодарностью, Васько Р.
  • Калинина Татьяна Михайловна
    17.06.2019
    Результат превосходный, изумительный профессионализм, грамотный подход. Приятно не просто получить результат, а даже просто по человечески общаться. Благодарность всему коллективу! Отдельная благодарность лечащему врачу Демченко Р. В. Спасибо огромное, низкий поклон. Вы врач на своем месте! От всей души благодарю Вас!
  • Тамара
    11.06.2019
    От всей души благодарю замечательную Дубровскую Ольгу Сергеевну. Как бы громко это не звучало, но она меня спасла. Все началось дома, внезапно отекло бедро, появились тянущие боли. В нашей гор больнице мне сказали, что это я нерв защемила, и записали на прием через неделю к неврологу. Я интуитивно понимала, что всё серьезнее, обратилась в Центр флебологии на Сергеева за вторым мнением. Это-то меня и спасло. После УЗИ и опроса выяснилось, что глубокую вену закупорил кровяной сгусток. Администрация клиники сразу вызвала скорую, меня госпитализировали. Когда угроза миновала, я вновь обратилась в Центр флебологии, чтобы разобраться, откуда появился тромб и что делать дальше. Сделала рекомендованные анализы и выяснилось, что у меня генетическая предрасположенность к возникновению тромбов! А спровоцировали тромбоз гормональные контрацептивы, которые пила по назначению гинеколога. Теперь благодаря Ольге Сергеевне я знаю о важной и опасной особенности своего организма, получила все рекомендации, знаю факторы риска. Попутно прохожу лечение в центре и впервые за долгое время спокойна за свое здоровье. Как я рада, что есть еще грамотные и внимательные врачи, которые знают и любят свою работу.
  • Андрюхина Ирина Юрьевна
    27.03.2019
    Выражаю признательность и благодарность коллективу Центра Флебологии и лично неврологу Козловой Элеоноре Анатольевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо!
  • Аветисьянц Элла Петровна
    25.03.2019
    Я, Аветисьянц Элла Петровна, просто в восхищении внимательностью, профессионализмом медсестер Макшиновой Марины Викторовны, Кальницкой Ирины Михайловны.Такие неприятные процедуры как бандажирование, благодаря их рукам становятся менее тяжелыми. Всегда в добром и хорошем расположении духа, что очень важно пациенту, измученному процедурами. Огромное спасибо доктору Дубровской Ольге Сергеевне. Выслушала, посмотрела, все разжевала и вложила в голову что нужно любить себя и лечиться.
  • Сухарева Ольга Никифоровна
    11.03.2019
    Я, Сухарева Ольга Никифоровна
    поздравляю весь женский медперсонал с праздником 8 марта.
    В особенности моего лечащего врача Дубровскую Ольгу Сергеевну и сестричек: Макшанову, Кальницкую, Иванову, Передееву.
    Выражаю сердечную благодарность за Вашу доброту, внимание, что Вы не оставили в трудную для меня минуту, больную, растерянную, обездоленную. Окружили заботой, вниманием, оказали посильную помощь. Ваше душевное отношение лечит и согревает душу нам.
    Здоровья Вам дорогие, успехов в Вашем нелегком труде.
    Я всю жизнь буду помнить Вас.
    С уважением инвалид Сухарева О. Н.
  • Каспер Татьяна Борисовна
    19.11.2018
    Я, Каспер Татьяна Борисовна безгранично благодарна врачу Демченко Роману Васильевичу и медсестрам, которые работают с ним. Это очень внимательные и чуткие люди. Я уже второй раз лечусь у Романа Васильевича и буду всем рекомендовать обращаться к нему.
    Поздравляю с наступающим новым годом, и желаю крепкого здоровья, семейного благополучия. И низкий поклон за Ваши золотые руки.
  • Панченко Нина Иосифовна
    14.11.2018
    Я, Панченко Нина Иосифовна выражаю благодарность неврологическому персоналу за оказанную мне помощь в лечении.
    Врачу Козловой Элеоноре Анатольевне, медсестричкам, которые работают под ее руководством.
    Спасибо и за их профессионализм, чуткость, внимание и желание помочь в выздоровлении больного.
    Мне понравилась сплоченность этого коллектива. Они работают быстро и качественно, внимательно к больному.
    Хочу пожелать им не растерять все это в жизни в любых ситуациях, потому что работа их трудная, хотя в белых халатах.
    Хочется поблагодарить девчат из регистратуры. Они очень внимательны к пациентам, пришедшим на лечение. Они вовремя подскажут, помогут в оформлении и отведут к врачу. Все это они делают с улыбкой и вежливостью.
    Желаю всем хорошего здоровья, успехов в работе, счастья, любви, благополучия и мира.
    С уважением, Панченко Нина Иосифовна.
  • Песковский Н. М.
    25.10.2018
    Прошел курс лечения у врача невролога Козловой Элеоноры Анатольевны. И выражаю искреннюю благодарность за внимание, чуткость, профессионализм, который проявляет врач к пациенту.
    Желаю огромных успехов в работе Элеоноре Анатольевне, а также администраторам клиники, всех благ всему коллективу.
    Большое спасибо за Вашу работу, всего доброго.