Отзывы пациентов в Калининграде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

Видеоотзывы

Для чего применяется склеротерапия вен?
Пенная склеротерапия в лечении варикозных вен
Когда нужен невролог?
Индивидуальные ортопедические стельки igli для коррекции любых дефектов стопы
Аппаратная компрессия в составе комплексной терапии при лимфедеме
Отзыв о лечении лимфедемы в Центре Флебологии
Можно ли принимать гормональные контрацептивы при варикозе?
Лечение варикоза лазером в Калининграде
Как проходит лечение варикоза методом ЭВЛК
Лазерное лечение сосудистых звездочек на ногах
Удаление крупных варикозных вен лазером без операции
Можно ли принимать гормональные контрацептивы при варикозе?
Лечение варикоза лазером в Калининграде
Лечение варикоза в Центре Флебологии
  • Строяновская Анна Владимировна
    17.06.2024
    Спасибо за прекрасную работу администратора Марии Владимировны Ушаковой, которая помогла мне быстро и четко попасть к врачу. Работа ее на 10 баллов. Спасибо Роману Васильевичу за внимание и оказание мне помощи.
    Строяновская Анна Владимировна.
  • Бугова Дина Ахмедовна
    18.01.2024
    Хочу выразить благодарность врачу Шевченко А.А. за его работу и теплое отношение к клиентам
  • Лилия
    12.12.2023
    Добрый день!
    Хочу выразить большую благодарность врачу Шевченко Александру Александровичу!
    Обратилась в клинику по поводу вен.
    Получила добротную профессиональную консультацию. Тон беседы вызвал восхищение!
    Спасибо большое врачу УЗД Погудиной Е.С., которая провела сканирование, в ходе которого задавала точные вопросы, разъясняла некоторые мои сомнения.
    Кроме того, хочу отметить внимание и корректность администратора (к сожалению, находясь в состоянии тревоги, не запомнила её имя), которая записывала меня по телефону на приём.
    Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!
    Спасибо за оказанную помощь! Всем желаю профессиональных успехов и благодарных пациентов!
  • Ивайсюк Елена
    29.09.2023
    В клинику обращаюсь 2-ой десяток лет к врачу хирургу-флебологу Демченко Роману Васильевичу с варикозным расширением вен. Он большой специалист, профессионал своего дела, внимательный, тактичный и терпеливый доктор. Возвращает мои ноги к работоспособности на суточной работе, за что ему огромное СПАСИБО и всему медицинскому персоналу клиники!
  • Кшевецкий Дмитрий Владимирович
    27.09.2023
    Являюсь клиентом вашего Центра Флебологии. Выражаю благодарность вашим замечательным сотрудникам: Хамраевой Анжелике Геннадьевн и Макшановой Марии Викторовне.
    С уважением, Кшевецкий Дмитрий Владимирович.
  • Ольга
    13.06.2023
    Хочу выразить огромную признательность доктору Демченко Роману и персоналу центра! Очень оперативно помогли разобраться с огромным отеком ног прямо перед рейсом на самолёт, и это несмотря на то, что я иногородняя и обратилась срочно и без записи! Доктор нашёл время принять и помочь! Огромное спасибо! Обязательно расскажу вашим коллегам и пациентам в питерском центре флебологии о ваших отзывчивых докторах и персонале!
  • Инна
    22.05.2023
    Приехала на консультацию 29.01.2023г. к Демченко Роману Васильевичу. ВРАЧ от Бога!!! Сегодня 22.05.2023г. мои ноги стали настолько красивыми, что я могу ходить, как в молодости в коротких юбках! ушла боль, отёки и сосудистые образования. Правда у кого низкий порог чувствительности, как у меня, то больно, а так процедура приятная со слов Романа Васильевича
    , пациенты все спят, вот только я оказалась крикуньей! Роман Васильевич я выражаю ВАМ огромную Благодарность! Желаю Вам Успехов в Вашей работе и продвижений Вперёд! Особо хочу отметить весь персонал-отзывчивые и приятные девушки! пока делали процедуры развлекали моего сына Владислава, которому 7 лет! Благодарю Вас за Всё! Приеду на процедуры на лицо в скором времени! Очень рада знакомству с Вами! Ваш Центр Флебологии лучший в области!!!
  • Евгений Д.
    06.05.2023
    Обратился в Клинику для лечения варикоза в феврале 2023 года, отличный сервис, доброжелательный персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить врача Демченко Романа Васильевича - профессионал своего дела с большим стажем работы: детальное описание диагноза ( варикозная болезнь вен нижних конечностей) и подробное лечение было организовано очень качественно после сдачи всех анализов. Отличный специалист, клиника, рекомендую!
  • Болотов В. В.
    27.04.2023
    Выражаю благодарность доктору Кравченко Алексею Алексеевичу за подробное объяснение дальнейшего поведения и поддержания больной ноги. Мы тронуты чуткостью и профессионализмом доктора.
    Спасибо за внимательное профессиональное обслуживание в магазине при приобретении компрессионного белья.
    Болотов В. В.
  • Дмитрий А.
    23.04.2023
    Добрый день. Хочу выразить слова огромной благодарности Кравченко Алексею Алексеевичу за грамотный подход ко мне, так как имею сложную проблему. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, с врачом УЗИ Погудиной Екатериной провели обследование вен, рассказал о способах решения моих проблем и методах лечения. Я остался доволен профессионализмом врачей. Чуть позже обязательно начну лечиться у этого доктора. Ещё раз большое спасибо. С уважением Ваш пациент.
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями