Отзывы пациентов в Калининграде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Людмила Ивановна Бердникова
    18.01.2023
    В третий раз посещаю клинику «Центр Флебологии». Врачи и медсестры вселили в меня веру, надежду, уверенность. Выражаю благодарность за понимание, чуткое отношение и профессионализм врачу-флебологу Демченко Роману Васильевичу. Мне было правильно подобрано лечение и восстановлено кровообращение в ноге после травмы левой голени. Стало лучше, нога больше не болит.
  • С уважением, Анастасия Пташник, Неманский район, п. Лунино
    18.01.2023
    Хотим сказать огромное спасибо замечательному профессионалу своего дела хирургу-флебологу Демченко Роману Васильевичу. Доктор провел подробную консультацию, сделал УЗИ и очень доступно рассказал схему лечения. В клинике «Центр Флебологии» с помощью лазерной хирургии устранили мои проблемы с варикозными венами. Я очень довольна результатом. Отдельное спасибо персоналу клиники, за доброжелательное и человечное отношение. Спасибо вам огромное!
  • С уважением, Быкова Элеонора
    18.01.2023
    Проходила лечение у Кравченко Алексея Алексеевича. Замечательный доктор! Специалист высочайшего класса. Спасибо огромное за вылеченные ножки!
  • Левчук Светлана Владимировна
    18.01.2023
    Выражаю огромную благодарность Алексею Алексеевичу Кравченко, я полностью удовлетворена качеством лечения. Алексей Алексеевич – настоящий профессионал, лечение прошло хорошо, в конце доктор дал мне много полезных рекомендаций для поддержания прекрасного результата, который у нас получился. А еще я была поражена чуткостью и вниманием всех сотрудников клиники: от лечащего врача до администратора и медицинских сестер. Спасибо «Центру Флебологии» и моему доктору, буду вас рекомендовать друзьям и близким!
  • Костенко О., г. Усинск, Республика Коми
    18.01.2023
    Было очень приятно наблюдаться и проходить лечение в «Центре Флебологии». Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу и особенную признательность и симпатию своему лечащему врачу Кравченко Алексею Алексеевичу. Алексей Алексеевич провел мне 5 сеансов склеротерапии: венки поглубже склерозировали под контролем УЗИ, поверхностные убирали просто уколами. Сначала я побаивалась, но потом увидела, какие маленькие у шприца иголочки, как спокойно и уверенно врач делает инъекции и расслабилась. Больно не было, а результат к концу лечения оказался даже лучше, чем я надеялась: нога идеальная, уже не верится, что полгода назад на нее было страшно смотреть. Большое спасибо клинике и ее талантливым специалистам!
  • Михайлов В. С.
    18.01.2023
    Мое лечение проводил врач Кравченко Алексей Алексеевич, все процедуры проходили безболезненно и быстро. Доброжелательное и качественное лечение очень порадовало, особенно результат. Рекомендую доктора и эту клинику.
  • Валентина Алексеевна, 60 лет
    18.01.2023
    От души благодарю врача Кравченко Алексея Алексеевича. Это врач с большой буквы. Он доходчиво объясняет и отвечает на вопросы. Мне как пожилому человеку было очень приятно встретить такое отношение. Теперь сама объясняю подругам, как мне вылечили варикоз лазером и уколами склеротерапии! Результатами очень довольна: все проблемы с ногами ушли вместе с больными венами. Побольше бы таких клиник и специалистов!
  • Ирина
    18.01.2023
    От всего сердца благодарю моего лечащего врача Кравченко Константина Владимировича за лечение у меня на обеих ногах варикоза. Мой отзыв о клинике,врачах и медперсонале самый положительный, отнеслись ко мне с пониманием и добротой. Спасибо огромное за лечение! Просто бомба!!!
  • Татьяна Томняк
    13.07.2022
    Я обратилась в центр в ноябре 2021 года и проходила лечение. Осталась довольна результатом и профессионализмом доктора и всей команды центра.

    Огромное спасибо Ольге Сергеевне Дубровской!
  • Валентина
    28.06.2022
    В июне 2022 г. я обратилась в Центр флебологии (г. Калининград, ул. Сергеева 2) в связи с отечностью правой руки, которая появилась спустя некоторое время после удаления молочной железы. Врач-хирург данного Центра Дубровская Ольга Сергеевна внимательно меня выслушала, изучила признаки образования отечности и рекомендовала лечение путем проведения мануального лимфодренажного массажа, аппаратной пневмокомпрессии с бандажированием на правой верхней конечности. После проведенного курса лечения отечность моей руки значительно уменьшилась и прекратила меня беспокоить.
    От всей души благодарю врача Дубровскую Ольгу Сергеевну и медсестру Иванову Анну Владимировну за проведенное лечение, за чуткое, теплое, доброе и внимательное отношение ко мне, за их профессионализм.
    С уважением, Валентина.