Отзывы пациентов в Калининграде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Лейталу Любовь
    09.04.2018
    Находясь в отпуске в Калининграде, обратилась в клинику в 2015 году; врачом Демченко Романом Васильевичем поставлен диагноз "лимфедема нижних конечностей", проведен курс лечения - очень успешно! Большое спасибо за профессионализм и сердечное отношение всему коллективу клиники. Это было самое лучшее лечение, которое я смогла получить за прошедшие 2 года и 7 месяцев. Планирую новое посещение клиники и нисколько не сомневаюсь, что получу лечение на самом высоком уровне.
    С уважением - Любовь Лейталу, Таллин
  • Кшевецкий Дмитрий Владимирович
    30.03.2018
    Являюсь постоянным клиентом Вашего заведения. Желаю оставить положительный отзыв о Ваших сотрудниках. Они просто замечательные. А также желаю отметить Людмилу Ивановну. Просто молодец. Заслуживает премиальных. Спасибо за то, что Вы есть.
  • пташник елена ивановна
    29.03.2018
    СПАСИБО ДОКТОР ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ--
    БРАВО ТАКИМ ДОКТОРАМ !!!!
    Хотим сказать огромное спасибо, замечательному профессионалу своего дела -ДЕМЧЕНКО РОМАНУ ВАСИЛЬЕВИЧУ хирургу флебологу. Доктор дал подробную консультацию, сделал УЗИ и подробно рассказал схему лечения. Так мы узнала о существовании клиники "ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ", где можно с помощью лазерной хирургии устранили проблемы у меня и моих 2-х сыновей. Очень довольны результатом.
    Поэтому советую всем, не затягивать с лечением, а смело идти и лечиться. Отдельное спасибо персоналу клиники, за доброжелательное и человечное отношение. Спасибо вам огромное! С уважением,семья Пташник. Неманский район .п.Лунино. 2018 г.
  • Дарья
    13.02.2018
    Клиника действительно очень хорошая.. Мне 26 лет и у меня по семейной линии варикоз передаётся, не могла носить юбки.. Чудо врач вылечил меня, вен нету как 2 года и не появляются дальше. Лечебные чулки или гольфы надо носить обязательно... Да стоит денег, лечебные чулки, уколы, но потереть можно... Спасибо большое, Демченко Р. В. за это большое чудо...
  • Кочеткова Надежда Васильевна
    14.12.2017
    Благодарность!
    Очень рада, что посетила Вашу клинику. Сожалею, что не обратилась ранее.
    Благодарю: Ольгу Сергеевну, Элеонору Анатольевну, Наталью Викторовну, Марину Викторовну, Ирину Михайловну
    за внимание, доброту, чуткость. Все молодые, красивые, грамотные. С Вами нам очень хорошо, потому что от Вас идет положительная энергия.
    Дай Бог Вам здоровья, удачи и успеха!
    Поздравляю Ваш коллектив с наступающим новым 2018 годом!
  • Зейда Татьяна Владимировна
    18.06.2017
    В этот праздничный день, День Медицинского работника, хотелось бы написать несколько теплых слов о Козловой Элеоноре Анатольевне, которую по всем критериям и качествам можно смело назвать настоящим специалистом своего дела и талантливым врачом. В этом году я проходила лечение в вашей клиники и была восхищена ее работой. Очень чуткая, добрая, внимательная и отзывчивая, идти к такому врачу всегда легко и приятно. За время лечения мое самочувствие улучшилось, Элеонора Анатольевна действительно смогла мне помочь. Я так же хочу поздравить с профессиональным праздником всех работников этого замечательного центра. Огромное спасибо Вам за Вашу работу!
  • Мирская Руфа Ивановна
    12.10.2016
    11 октября 2016 года я посетила центр флебологии в Калининграде (ул.Сергеева 2).Прием вели 2 специалиста:хирург-флеболог Демченко Роман Васильевич и врач УЗИ-диагностики Чекалова Ольга Алексеевна. Был произведен осмотр и ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей.Сердечное СПАСИБО обоим специалистам за теплый прием,грамотный диагноз,высокий профессионализм! Центр,начиная с вешалки,похож на гостеприимный дом,где тепло,чисто и уютно,где предусмотрено всё до мелочей,что может понадобиться пациенту. ВЫ-НАСТОЯЩИЕ!
  • Быкова Элеонора
    22.07.2016
    Проходила лечение у Кравченко Алексея Алексеевича.Замечательный доктор!Спасибо огромное за вылеченные ножки!
    С уважением,Быкова Элеонора
  • Петр Сергеевич
    25.04.2016
    Огромное спасибо всему коллективу флебологического центра за чудесное отношение к пациентам, высокий профессионализм и качественное лечение. Отдельная сердечная благодарность Дубровской Ольге Сергеевне, Орешкиной Ирине Борисовне и другим медицинским сестрам, которые сделали почти невозможное: огромная трофическая язва зажила полностью!!! И это несмотря на преклонный возраст пациентки-87 лет!!!
    Здоровья вам, дорогие, счастья и успехов во всем!
    Буцениска Лина Сидоровна (пациентка)
    Кудина Ирина Янисовна (дочь)
    Огромное спасибо всему коллективу центра флебологии за душевное отношение , замечательную работу. Особое спасибо лечащему врачу Кравченко Алексею Алексеевичу.
    С уважением Петр Сергеевич
    г. Чебокасары, Чувашская Республика
  • Касимова Галина Марьяновна
    20.03.2016
    Большое спасибо Дубровской Ольге Сергеевне за профессионализм и человеческое отношение!Она профессионал ,обладающий клиническим мышлением, которого так не хватает современным докторам.