Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Какое обследование необходимо пройти и можно ли помочь чем-то в этой ситуации?

Здравствуйте. Мне 68 лет. Около 20 лет назад я сломала ногу. Кости были неправильно поставлены и поэтому при сращении повредились сосуды на ноге. Через некоторое время нижняя часть ноги (в месте перелома) потемнела, стала темно фиолетовой. Я пошла к хирургу, он сказал, что надо заново ломать. Я испугалась и не стала больше обращаться к врачам. Нога у меня функционирует в принципе нормально, только в суставе стопа не сгибается. Но меня мучают постоянно боли особенно если долго стою или хожу, то потом ночь вообще уснуть не могу. Кровоснабжение организма из-за этой ноги нарушилось, я постоянно мерзну. Вена сильно выпирает, аж висит как слива на ноге. Дети настаивают, чтобы я вырезала вены,но я не уверена что это мне поможет. Подскажите пожалуйста, что мне нужно делать, к какому специалисту обратиться, какое обследование пройти? Если в вашу клинику обращаться, то сколько приблизительно денег надо на обследование и лечение? Спасибо.

Симптомы: После перелома неправильно сраслись кости, нога темного цвета постоянно опухшая и нарушено кровоснабжение, сильно выпирают вены на ногах, постоянно болят ноги
Возраст: 68

Демченко Роман Васильевич

Отвечает Демченко Роман Васильевич
Хирург-флеболог

Здравствуйте, Ольга Григорьевна. У нас в клинике можно проверить работу вен н/конечностей, стоимоть первичного приёма (УЗИ вен +консультация флеболога) 2000руб. Дополнительно рекомендую обратиться к сосудистому хирургу и проверить работу артерий н/конечностей. По результатам обследования врач назначает необходимое лечение и тогда вы можете узнать точную стоимоть.


Записаться на прием