Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

После родов хочу сделать лечение лазером

Здравствуйте! Слышала нельзя после операции длительное время носить тяжелое,а у меня ребенку 5 месяцев и я с ним одна, его невозможно не поднимать вообще,а весит он уже 8кг200г,чтобы отнести подмыть,взять покормить,снести с третьего этажа в коляску и обратно поднять, сходить в больницу...... Ноги устают очень быстро,порой постою возле плеты полчаса и все уже устали,мажу гелем,ношу специальные колготки,чуть чуть помогает,но ненадолго. Считаю что с моими симптомами я не могу ждать пока ребенок начнет уверенно ходить сам и что необходимо лечение у специалистов,ТАК ЛИ ЭТО? Но как быть с ребенком,ПОЙДЕТ ЛИ ЛЕЧЕНИЕ НА СМАРКУ из-за периодических поднятий тяжестей?

Симптомы: постоянная усталость в ногах,покалываение,множество розовых и сиреневых маленьких линий(иногда на синеватом фоне),видны большие зеленые вены в крупную сетку на ляшках, выступают зеленые вены на ступнях
Возраст: 23

Демченко Роман Васильевич

Отвечает Демченко Роман Васильевич
Хирург-флеболог

 Здравствуйте, Маша. Рекомендую вам записаться на приём к флебологу, провести УЗИ обследование вен н/конечностей и выяснить причину вашей проблемы. Если это связано с венозной патологией, тогда доктор назначит  лечение (операция, ЭВЛК, РЧА, склеротерапия) и время для его проведения. Периодическое поднятие тяжестей (ребёнок, коляска) во время лечения не противопоказано, если вы выполняете все рекомендации доктора.


Записаться на прием