Отзывы пациентов в Санкт-Петербурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Малык Вадим Витальевич
    29.01.2020
    Приём у доктора Васина Дениса Валерьевича произвёл самое приятное впечатление. Все по делу, никаких излишних и навязанных рекомендаций! Конструктивно, очень профессионально. Редкий случай, в условиях тотальной платной медицины! Спасибо!
  • Ходакова Светлана Петровна
    18.10.2019
    Добрый день! Прохожу курс лечения у доктора Мещерякова Дениса Николаевича, очень довольна! Была проведена операция, а также процедуры по удалению мелких сосудистых образований. Каждый прием - очень приятная встреча, позитивный настрой и доброжелательность! Спасибо огромное Денису Николаевичу за его доброе отношение и профессионализм!
  • Сербова И. С.
    14.10.2019
    Выражаю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение доктору Богомоловой Галине Степановне. И еще хочу выразить благодарность за исключительное доброжелательное отношение персонала клиники.
  • Владимир
    18.08.2019
    Хотелось бы поделиться опытом моего знакомства с клиникой, в частности, с доктором Васиным Денисом Валентиновичем.
    Сделал операцию по ЭЛВК и процедуру склеротерапии почти полгода назад. Долго думал, делать или нет, т.к. кроме внешнего дискомфорта, варикоз меня никак не беспокоил. Но, попав на прием, благодаря убедительным доводам доктора, я понял, что в дальнейшем болезнь будет только прогрессировать и нужно делать операцию. Почитав дополнительно об этой болезни, все-таки решил, что этого не избежать.
    Конечно, сама операция - процедура, мягко говоря, не из приятных. Но делается под местным наркозом и занимает всего полчаса. Через час я уже был дома.
    В течение недели-двух все болело и были синяки. Пришлось делать уколы самому себе в живот(вроде бы для разжижения крови, чтобы не образовались тромбы) - никогда не думал, что у меня получится))). Но результат говорит сам за себя. Уже через месяц не осталось и следов от выпирающих и некрасивых вен.
    Все это время я ежемесячно приходил в клинику на осмотр(к слову, это входит в стоимость операции), задавал вопросы, на которые получал грамотные ответы, получал советы. Два раза образовывались болезненные гематомки, которые мне тут же убирали на приеме. Врать не буду, иногда нога еще побаливает, но сегодня я был на последнем приеме и Денис Валентинович сказал, что все хорошо, это пройдет в течение полугода и пожелал удачи. Надеюсь, все так и будет.
    Очень рад, что попал именно к Денису Валентиновичу, т.к. лично убедился в его профессионализме и высоком качестве проделанной работы. Огромное спасибо!
  • Гончарова Т. А.
    31.05.2019
    Хочу поблагодарить Аскарова В. Р. за профессиональное "обслуживание" пациента в режиме исчерпывающей, грамотной информации и любезности, которая редко встречается среди врачебного персонала, особенно старшего поколения. Желаю ему дальнейших успехов и не терять в будущем эти качества.
  • Резник Владимир Викторович
    23.05.2019
    Хочу выразить огромную благодарность Беркис Владимиру Сергеевичу. Это врач от Бога, у него очень высокий профессиональный уровень, я очень хочу чтобы в Вашей клинике такие специалисты как Владимир Сергеевич работали как можно дольше. А также я благодарен администраторам Мелкумовой Екатерине Александровне и Леонтьевой Екатерине Васильевне.
    С уважением, Резник Владимир Викторович
  • Острякова А. Н.
    06.05.2019
    Хочу выразить благодарность врачу Владимиру Сергеевичу Беркис и сестрам: Карине, Евдокии и Динаре за чуткое и профессиональное отношение. Желаю Вам расширения вашей клиники, чтобы филиалы были по всему городу. Спасибо за помощь людям!
  • Резник Владимир Викторович
    06.05.2019
    Я, Резник Владимир Викторович хочу выразить огромную благодарность администраторам Механцевой Елене Викторовне и Даниловой Ольге Андреевне за отличную работу, коммуникабельность и желаю чтобы такие сотрудники у Вас работали долго, долго.
    Очень, очень благодарен всему отделению флебологии врачам и медсестрам за внимание, высокий профессиональный уровень, доброту, коммуникабельность, и желаю, чтобы такие люди работали как можно дольше.
    Я очень благодарен Прозоровскому Сергею Тихоновичу за высокий профессионализм, доброту, понимание людей и, считаю, что Сергей Тихонович хирург от Бога.
  • Овсянина Наталия Ивановна
    06.05.2019
    Я, Овсянина Наталия Ивановна, проходила курс лечения лимфедемы 2 степени с 11/03 по 20/03 2019 г. Хочу сказать огромное спасибо за внимательность, бережное отношение к пациенту и к его проблеме. Вежливый коллектив, точное исполнение своих обязанностей. Хочу особо выделить высокий профессионализм ст. медсестры Людмилы Георгиевны. Спасибо ей за ее «волшебные ручки»!!! И вообще, Ваши медсестры большие умнички!!! Спасибо Вашему центру за существование. Удачи Вам в бизнесе. Оставайтесь надолго с нами, нам без Вас никак.
    Не меняйте местоположение.
  • Петренко Дина
    06.05.2019
    Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу и моему лечащему врачу Васину Денису Валентиновичу.За его профессионализм,внимательное и скурпулезное отношение к работе и пациентам.Замечательный врач!Все делает на отлично!Врач от Бога!Очень довольна,что обратилась именно в эту клинику и к этому врачу!Всем рекомендую его!!!