Отзывы пациентов в Санкт-Петербурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Ирина
    25.10.2018
    Спасибо большое за помощь. Хороший доктор Владимир Сергеевич и сестрички.
  • Ирина
    05.10.2018
    Благодарю Иванову Анну Владимировну. Просто молодец. Спасибо за то, что есть такие сотрудники.
  • Смирнова Татьяна Борисовна
    04.09.2018
    Я, Смирнова Татьяна Борисовна, очень благодарна врачу Петухову Андрею Викторовичу за постановку диагноза, операцию и прекрасное отношение.
  • Колосова Татьяна Юрьевна
    13.08.2018
    Я, Колосова Татьяна Юрьевна, проходила курс лечения в Вашей клинике – Центр Флебологии по поводу трофических язв на обеих ногах. Воспаление было глубоким, очень тяжелым, я от боли при перевязках очень кричала.
    Сотрудники клиники проявили очень большой профессионализм, внимание, заботу обо мне, милосердие, терпение.
    Я и моя семья очень благодарны за лечение докторами хирургами: Беляниной Елене Олеговне, Беркис Владимиру Сергеевичу, Богомоловой Галине Степановне.
    Сестричкам: Кердей Людмиле Георгиевне, Валерии, Татьяне, Людмиле, Елене и другим работникам клиники, оказывающим помощь.
    Весь коллектив клиники дружный, молодой, работоспособный, профессиональный.
    Самое главное – весь коллектив очень внимательно и бережно относится к пациентам. У таких людей приятно лечиться.
    Санитарки-уборщицы содержат кабинеты и помещения клиники в идеальной чистоте, это очень радует глаз.
    Сотрудницы регистратуры очень внимательно и доброжелательно обращаются с пациентами.
    Желаю коллективу здоровья и быть всегда первыми в лечении больных.
  • Лезова Анна Васильевна
    03.07.2018
    В клинике проходила курс мануального лимфодренажа и пневмокомпрессии. Спасибо большое медсестрам - Татьяне, Карине, Евдокии, Вере и Олесе - за их добрые нежные руки и внимательное отношение. Всего вам самого хорошего, девочки.
  • Фахрулина. Т.
    03.07.2018
    Выражаю огромную благодарность врачу хирургу лимфологу Беркису Владимиру Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение. Несмотря на свою занятость, врач в течении 10 дней находил время произвести перевязку, проконсультировать и вникнуть в проблему, а также дать четкие указания, доходчиво объяснить ситуацию. Спасибо за его внимание, отзывчивость и квалифицированную помощь.
    Отдельная благодарность за исключительную работу с пациентами. Особые слова благодарности медсестрам отделения адресую Поповой Татьяне Викторовне, Карине, Евдокии, Валерии прежде всего за их высокий уровень знаний своего дела, внимание, чуткость и нелегкий труд в борьбе с тяжелыми болезнями. Спасибо за улыбки и исключительное человеческое отношение. Я впервые увидела качественное обслуживание всего персонала. Самое хорошее впечатление от общения и посещения клиники. Прошу всех поощрить. Спасибо за лечение. С уважением и благодарностью, Фахрулина. Т.
  • Павелец К. Д.
    03.07.2018
    Огромное спасибо лимфатическому отделению клиники, лечащему врачу Елене Олеговне, мед. сестрам Татьяне Викторовне, Карине, Валерии, Евдокии, за профессионализм, внимание и заботу.
  • Огородникова Нина Константиновна
    03.07.2018
    Я, Огородникова Нина Константиновна, благодарна доктору Беляниной Елене Олеговне, месестре Людмиле Георгиевне за внимательное отношение, консультацию и лечение.
  • Лезова Анна Васильевна
    02.07.2018
    В клинике проходила курс мануального лимфодренажа и перемежающей пневмокомпрессии. Спасибо медсестрам - Татьяне, Карине, Евдокии, Вере и Олесе - за их нежные руки и доброе отношение. Всего самого хорошего вам, девочки.
    Отдельное спасибо врачу УЗИ Комаровой Евгении Юрьевне за очень внимательное проведение обследования и лечащему врачу Беляниной Елене Олеговне за чуткое отношение.
  • Чурикова Елена Георгиевна
    04.05.2018
    Я, Чурикова Елена Георгиевна очень благодарна хирургу-лимфологу Беркису Владимиру Сергеевичу за подробную профессиональную консультацию, внимание, заботу и подаренную надежду!!!
    Благодарю и жду встречи для лечения и восстановления у Вас!!! Здоровья и успехов Вам!!! Также выражаю благодарность врачу-узисту Комаровой Евгении Юрьевне и девочкам на ренцепшене Механцевой Елене Викторовне и Мелкумовой Екатерине Александровне.
    Всем удачи и всех земных благ!!!