Отзывы пациентов в Нижнем Новгороде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Белова Татьяна Геннадьевна
    17.10.2017
    Выражаю огромную благодарность врачу-лимфологу Максимовой М.А., а также Семёновой О.В. Язвы вылечили. Результат есть. Спасибо, милые доктора, что Вы есть! P.S.Спасибо мед.персоналу, очень приветливые, доброжелательные люди! С уважением Белова Т.Г.
  • Людмила
    11.09.2017
    Этой весной лечила варикоз 2 степени на ноге,понадобилась лазерная операция и склерозирование. Все прошло успешно, результатом довольна. Огромное спасибо доктору Блинову Дмитрию Владимировичу за его профессионализм! Весь персонал очень трепетно и с добротой относятся к пациентам,от клиники только положительные эмоции.
  • Пазюкова Ольга Анатольевна
    17.08.2017
    Закончилось лечение и хочется выразить большую благодарность лечащему доктору Красавину Дмитрию Сергеевичу и всей команде Флебологического Центра, кто был причастен к моему выздоровлению. На протяжении 7 месяцев могла наблюдать, как четко, слажено, с участием к пациентам работают сотрудники этого высокотехнологичного Центра. Варикоз обеих ног у меня был в запущенном состоянии. Левая была просто в кудряшках по всей длине. Не думала и не верила, что без операции в стационаре смогу от этого безобразия избавиться. Дмитрий Сергеевич - большой мастер своего дела! Лечение лазером и склеротерапия завершилась успешно, теперь могу не прятать ноги в брюках. Спасибо Вам за профессионализм и участие. Желаю всегдашнего оптимизма, простора для инноваций и благодарных пациентов!
  • Пронина Мар.Ген
    06.07.2017
    Здравствуйте! Два года назад делала операцию на вены на ноге и позже делала склерозирование у врача Блинова , Доктор просто волшебник,после операции на след.день пошла пешком,было прекрасное самочувствие, 10 дней и я уже бегала,Доктор очень опытный,ответственный,я просто перед ним приклоняюсь ,зная какие у меня были ноги до операции....жуть! Огромное спасибо ему,а самое главное дай Бог ему здоровье!Успехов на работе и счастья!!!!
  • Елена
    22.06.2017
    Спасибо большое всем специалиста центра,все очень внимательные, чуствуешь себя в надежных руках, а жизь после решения проблем с варикозом начинается с чистого листа. Дай Бог Вам всем здоровья и блогополучия.
  • Наталья
    27.02.2017
    Оперировалась 21 февраля у Блинова Дмитрия Владимировича.Очень отзывчивый врач,очень переживала перед операции,но он меня успокоил и вселил надежду на будущее.Обращайтесь в Центр Флебологии и ничего не бойтесь!!!
  • Перепелкина Татьяна Юрьевна
    17.02.2017
    Хочу выразить огромную признательность хирургу-флебологу Блинову Дмитрию Владимировичу. Проходила лечение обеих ног с сентября 2016 года. Было сложно решиться на лазерное лечение вен, так как проблема была застарелая более 20 лет, к тому же ноги были буквально синие из-за множественных сеточек. Однако профессионализм Дмитрия Владимировича решил все мои проблемы: теперь нет болей и судорог по ночам, а летом я наконец-то смогу носить юбки! За внимательное, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам огромное спасибо Доктору с большой буквы! Именно такой и должна быть наша медицина!
  • Сальникова Татьяна Владимировна
    08.11.2016
    Я, Сальникова Татьяна Владимировна хочу выразить благодарность Семеновой Ольге Васильевне за её квалифицированную работу, за внимание к пациентам. Так держать, Ольга Васильева. Спасибо Вам!
    P.S. И спасибо всему персоналу клиники за внимательное обслуживание.
    13.10.16
  • Мишенина А.А.
    19.10.2016
    Выражаю большую благодарность хирургу-флебологу Райко М.А., который оперировал меня в сентябре 2016 года, а также всей медицинской бригаде, добросовестно выполняющим свой долг. Все было проведено на высоком профессиональном уровне, умело и с душой. Очень рада, что обратилась именно в Центр флебологии, где работают врачи-специалисты высокого класса. Спасибо!
    Благодарю также руководство Центра за грамотно подобранный персонал (вежливый, доступный для общения), грамотно организованную зону отдыха. Спасибо за все.
  • Э.М. Фролов
    04.05.2016
    Марине Анатольевне (в честь 70-летия Победы)
    Теперь не надо мне судьбой томиться.
    ВзялсЯ во флебоцентре я лечиться!
    Марина Анатольевна, спасибо!
    Теперь спокоен сердцем, ибо
    Один хирург пророчил ампутацию,
    Да не поддался я на провокацию.
    Есть Центр волшебный, в нем чудеса – не меряны,
    Теперь на жизнь надежды не потеряны!
    На многое для Вас готов:
    Учитель бывший-
    Э.М. Фролов