Отзывы пациентов в Нижнем Новгороде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Ирина
    23.07.2018
    Низкий поклон и слова благодарности Максиму Александровичу Райко! Доктор настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.Вернул моим ногам не только красивый внешний вид,но самое главное здоровье и легкость.Спасибо!!!
  • Мамаева Ирина Владимировна
    03.07.2018
    Я, Мамаева Ирина Владимировна, объявляю благодарность доктору УЗИ Саламатину С. А. и доктору лимфологу Павлычевой К. О. А Также доктору Райко М. за спасение жизни 2 года назад. Хорошее, внимательное отношение к пациентам. Буду советовать обращаться, только к Вам. Спасибо всему персоналу клиники и особенно администраторам и операторам.
  • Калдашова Н. Г.
    29.06.2018
    Благодарю Райко Максима Александровича за чуткое и профессиональное отношение ко мне. Желаю ему успехов и достижений в его профессии. Здоровья Вам Максим Александрович. Благодарю Шулаеву Наталью Викторовну за ее доброе, чуткое и внимательное отношение ко мне.
  • Савельева Фаля Трофимовна
    06.06.2018
    Два года я лечила трофическую язву. И уже отчаялась. Поэтому шла в Центр флебологии настороженно и сомнением.
    Первый консультационный прием вела Ксения Олеговна. Сделали узи, началось лечение. Лечение вела Марина Анатольевна Максимова, врач высокой квалификации. Доброжелательная, внимательная, на все мои вопросы отвечала подробно, просто, понятно. Я сразу поверила и доверилась ей. И к моей большой радости, язва стала заживать.
    Огромное спасибо вам, Марина Анатольевна! И вам, Ксения Олеговна! Будьте здоровы и счастливы.
    Ф.Т. Савельева
  • Комелова Валентина Викторовна
    29.03.2018
    Находясь на лечении у доктора Блинова Дмитрия Владимировича, я убедилась в его высоком профессионализме, это настоящий знаток своего дела. Его консультации, доходчивые объяснения, умение успокоить, способствуют выздоровлению. Спасибо за внимание, чуткость и человечность. Здоровья Вам, Дмитрий Владимирович, и успехов. Комелова Валентина.
  • Яшин Н. Ю.
    13.03.2018
    Большое спасибо доктору Марине Анатольевне Максимовой, а также Ольге Васильевне Семеновой, Светлане Евгеньевне Кашиной, Светлане Юрьевне Евстратовой и всему коллективу.
    За активную медпомощь и сладостно проведенные минуты. Центр Флебологии рулит!
  • Тютикова Нина Афанасьевна
    20.01.2018
    Хотела сказать-Огромное СПАСИБО доктору Красавину Дмитрию Сергеевичу.В свои 63г,решилась на операцию (замучили боли в ногах,вены того и гляди лопнут)обратилась в клинику и попала к этому замечательному врачу,ноги не болят и венн почти совсем не видно.Дмитрий Сергеевич-Спасибо!!! Спасибо и ещё раз Спасибо!!!
  • оксана молькова
    18.12.2017
    очень довольна доктором райко максимом александровичем. делала склератирование . результатом довольна. а доктор просто прелесть.добрый внимательный. мастер своего дела.очень ему благодарна.спасибо
  • Мирошниченко Андрей
    14.11.2017
    Спасибо центру флебологии! Отдельное спасибо Блинову Дмитрию Владимировичу - специалист высокого класса! Все очень профессионально и качественно!! спасибо!!!)
  • Кастальский Алексей Борисович
    12.11.2017
    Выражаю огромную благодарность врачу Красавину Дмитрию Сергеевичу за профессиональное лечение и проведение операции, а также врачу Максимовой Марине Анатольевне.
    Большое спасибо за лечение ! Успехов в Вашей нужной людям работе!