Отзывы пациентов в Нижнем Новгороде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Архипов Дмитрий Евгеньевич
    24.01.2024
    Огромное спасибо хирургу-флебологу Павлычевой Ксении Олеговне. Всем советую! Замечательный грамотный специалист своего дела. Помогли мне с лечением тропической язвы, после выполнения рекомендаций данного специалиста все прошло примерно за неделю, хотя местные врачи моего города не смогли и за 2 месяца. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
  • Архипов Дмитрий Евгеньевич
    21.01.2024
    Хочу выразить огромную благодарность Павлычевой Ксении Олеговне, уже не однократно обращаюсь к данному хирургу рекомендую на 100%. Проблемы с венами уже давно более 15 лет по этому врачей видел разных и могу с уверенность сказать что Ксения Олеговна грамотный и квалифицированный специалист. Первый раз обратился к данному хирургу более года назад тогда была проблема как оказалась в трофической язве, обращался к местным врачам г. Богородска два месяца пытались лечить вообще от инфекционного заболевания которое как диагноз был установлен без анализов и диагностики, но становилось только хуже. Тогда обратился в данную клинику к Ксении Олеговне, провели обследование, сделали УЗИ и по ее рекомендациям после же первого приема, язва зажила примерно за неделю с тех пор постоянно наблюдаюсь у данного хирурга. Еще раз огромное спасибо.
  • Светлана
    13.01.2024
    Обратилась в МЦ впервые и не пожалела! Хочу отметить внимательность,профессионализм и слаженность работы врачей. Артюхин М.В. и Шабаева А.А. помогли определить причину острой боли и назначить соответствующее лечение! Спасибо! Рекомендую!
  • Кивенко А. Г.
    06.01.2024
    Хотелось бы от всей души выразить благодарность за профессионализм, доброе, человечное отношение на всех приёмах доктору Гусеву Дмитрию Геннадьевичу. Всё разъяснил,объяснил, на все вопросы грамотно ответил. Очень приятный человек и внимательный врач. Здоровья Вам, успехов в своей деятельности!
  • Войновская Светлана Владимировна
    24.12.2023
    Хочу поделиться своими искренними эмоциями от прохождения курса лечения в Центре флебологии. О существовании Центра знала уже очень давно, но находила тысячу причин, чтобы туда не торопиться. Но, однажды приходит время, когда уже нет возможности откладывать. В результате проходила удаление варикозных вен лазером на обеих ногах, склеротерапию маленьких вен и сосудистых зведочек. Попала на прием к Гусеву Дмитрию Геннадьевичу и с первой минуты общения почувствовала максимальный комфорт. В самом начале именно человеческие качества Дмитрия Геннадьевича - его спокойствие, тактичность, всегда ровное хорошее настроение, исходящая доброта повлияли на то, чтобы быстро начать лечение. Перед первой процедурой ЭВЛК трудно было справляться с эмоциями от незнания, хотя столько было прочитано отзывов. Сейчас говорю с полной ответственностью : НЕ БОЛЬНО! Если что-то и было пару раз (моменты ломоты и жжения), то врач просил сразу сказать об этом, делал дополнительную обезболивающую инъекцию, и снова все шло "как по маслу". Дмитрий Геннадьевич - профессионал, любящий свою работу, уверенный в своем деле, дотошный в мелочах. Я счастлива, что попала именно к нему. Выражаю признательность всему медперсоналу Центра в слаженности и доброжелательности. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю процветания ,здоровья и счастья!
  • Мухин Александр Николаевич
    21.12.2023
    Искренне благодарен Красавину Дмирию Сергеевичу, моему лечащему врачу, у которого проходил лечение в этом году. Это прекрасный и грамотный специалист своего дела, чуткий, внимательный и доброжелательный человек. Понравилось все, от первого обследования, до проведения операции лазером ЭВЛК. Процедура безболезненная и в комфортных условиях. Дмитрий Сергеевич дал подробные рекомендации на послеоперационный период и ответил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо всему персоналу клиника за их доброжелательность и внимание. Буду всем рекомендовать ,,Центр Флебологии", это замечательная клиника. А еще поздравляю весь персонал клиники с наступающим Новым годом!!! Всем желаю мира, добра, счастья и благополучия. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
  • Потапова Елизавета
    20.11.2023
    Артюхин Михаил Валерьевич прекрасный врач! Я ему очень благодарна.

    Приезжала лечиться из Москвы. Здесь аналогичное лечение у врачей такого уровня стоит в 3-5 раз дороже.

    Выслушал мои проблемы, провел детальное обследование, объяснил мне о моем состоянии здоровья и предложил несколько вариантов лечения. Рассказал обо всех плюсах и минусах каждого варианта. Всегда предоставлял информацию о дальнейших шагах лечения и давал рекомендации по уходу.
    Сейчас все вылечили, уже 3 месяца прекрасно себя чувствую, никаких жалоб нет.

    Врача рекомендую!!!
  • Мишанина Татьяна Александровна
    23.10.2023
    Здравствуйте уважаемый Центр Флебологии. Прошу вас оценить и поощрить работу хирурга - флеболога Артюхина Михаила Валерьевича. Я пациентка Мишанина Татьяна Александровна, очень благодарна доктору М.В. Артюхину за серьёзное и внимательное, высококвалифицированную работу. И весь состав обслуживания на рецепшен. Замечательные мед. сестры. Я приехала по рекомендации друзей, и сама буду рекомендовать родным и друзьям. Всем доброго здоровья и спасения. Храни вас и нас ГОСПОДЬ.
    Мишанина Татьяна Александровна
  • Любовь Золотова
    09.10.2023
    Выражаю благодарность Райко Максиму Александровичу. Мне понравилось всё от грамотного поставленного диагноза , выполнение операции, чуткого отношения. Самое главное мне нравиться моё состояние, благодаря Максиму Александровичу. Весь персонал клиники очень чуткие и добродушные специалисты своего дела. Порекомендовала врача и вашу замечательную клинику многим знакомым. Ещё рада за консультацию по ношению лечебного трикотажа. Эффект ношения трикотажа мне понравился и оказался полезным.
  • Воскобойникова Татьяна
    30.09.2023
    Проходила лечение в клинике «Центр Флебологии» — делали операцию лазером и склеротерапию обеих ног. Очень рада, что попала к Артюхину Михаилу Валерьевичу. Улыбчивый, аккуратный доктор и мастер своего дела. Операция прошла довольно быстро и безболезненно, доктор проговаривал, что он делает, поэтому я была спокойна. Потом удалили мелкие венки уколами. Если хотите привести ноги в порядок, могу рекомендовать доктора Артюхина Михаила Валерьевича! Всегда старается провести процедуру с наименьшим для пациента дискомфортом, чтобы не было больно, и при этом очень требователен к результату, старается довести его до максимума. Очень хороший доктор.
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями