Отзывы пациентов в Нижнем Новгороде

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Медведева Елена Ивановна
    17.02.2016
    В сентябре 2015 года я обратилась в Центр флебологии для обследования вен обеих ног, в связи с тем, что уже многие годы страдала от варикоза. Честно говоря, шла в центр просто посоветоваться что можно предпринять, чем полечить и не как не думала, что решусь сделать операцию. Попала на прием к хирургу-флебологу Райко Максиму Александровичу. Он убедил меня в необходимости проведения операции по удалению вен, причем сразу на обеих ногах. Скажу честно, что я очень боялась этого, но согласилась, о чем сейчас совершенно не жалею. Операция прошла совершенно безболезненно. После операционный период также прошел отлично, благодаря рекомендациям врача. Сейчас мои ноги выглядят отлично, нет тяжести и боли в ногах, которые так мучили ранее. Хочу поблагодарить Максима Александровича за его заботу, внимание, подробные рекомендации и пожелать ему и всему персоналу центра крепкого здоровья, творческих успехов, семейного благополучия и исполнения всех желаний. А всем людям, страдающим этим заболеваниям, советую обязательно обратиться в этот центр и получить должное лечение.
  • Сочина Оксана
    13.02.2016
    Приходит время когда нужно обязательно следить за своим здоровьем, но из-за лени, отсутствия времени на себя в нашем быстром ритме жизни хотелось бы попасть к более профессиональному доктору.В "Центре Флебологии" я записалась к Блинову Дмитрию Владимировичу.Он проводит лечение мне обеих ног.Дмитрий Владимирович отзывчивый, понимающий, с огромным терпением.Врач от Бога, плюс стремление добиться цели. Желаю ему здоровья, успехов в дальнейшей работе и самых отличных результатов.Этот врач любит свою работу, значит и людей- это не мало важно в данной профессии. Желаю всем здоровья!!!
  • Рудев В. М.
    02.02.2016
    Прошел консультацию, проверку вен ног. Врач Марина Анатольевна показала себя грамотной, знающей свое дело, четкой и ясной в беседе. Спасибо Вам. Я доволен.
  • Ольга
    01.02.2016
    Я благодарна доктору Дмитрию Сергеевичу Красавину.
    Он помог избавиться от многолетних "звездочек". Лечение прошло спокойно, уверенно, профессионально, действительно безболезненно. Теперь я наконец-то могу не прятать ноги! Спасибо огромное, Дмитрий Сергеевич!
  • Разинова З. Д.
    28.01.2016
    Хочу объявить благодарность врачу Райко М. А. за очень внимательное отношение к пациентам. Он очень добрый, внимательный и замечательный специалист своего дела. Спасибо большое Максиму Александровичу, спасибо всему персоналу клиники за доброжелательный прием.
  • демиданова светлана ивановна
    24.12.2015
    14.12.15 сделала ЭВЛК малой подкожной вены на левой ноге. Операция прошла успешно. Спасибо хирургу Райко Максиму Александровичу и операционной сестре Ждановой Александре Юрьевне за профессионализм и доброжелательность.Прошло 10 дней, нога не болела, чувствую себя хорошо, надеюсь, что скоро пройдут синяки и наступит и обещанный "косметический" эффект. Наилучшие пожелания всему персоналу клиники в Новом 2016 году
  • Глушкова А.Д
    30.10.2015
    Очень благодарна врачу Максимовой М.А. и Евстрафьевой Свете за заботливое и отзывчивое отношение к пациентке Глушковой А.Д. Дай Бог здоровья им самим
    Глушкова А.Д.
  • Прокофьева Елена Васильевна
    23.10.2015
    Очень довольна обслуживанием мед. персонала. Особую благодарность врачу Максимовой Марине Анатольевне. Очень внимательное отношение, профессионализм.
    Прокофьева Е.В
  • Марина Викторовна
    12.12.2014
    Хочется выразить огромную благодарность врачам Центра Флебологии за проведенную работу в особенности хирургу-флебологу Красавину Дмитрию Сергеевичу и врачу УЗИ-диагностики Куклеву Артему Валентиновичу. Ваши знания, умения и опыт спасают здоровье наших ног. Удачи Вам в работе!
  • Елена
    21.11.2014
    Здравствуйте! Обратилась недавно в центр флебологии к Красавину Дмитрию Сергеевичу с варикозными звёздочками на обеих ногах.Пока прошла только одно лечение,врач мне очень нравится,у него лёгкая рука,очень осторожно и безболезненно делает эти уколы.Могу сказать, что доктор Красавин Дмитрий Сергеевич очень внимательный, с ним очень спокойные и доверительные отношения.Верю,что и дальше лечение будет проходить так же легко и не принуждённо.А мои ножки обретут красивый и здоровый вид!)))Респект доктору Красавину!