Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Хочу уточнить

Дмитрий Владимирович, я задавала вопрос про послеродовый тромбофлебит. Хочу уточнить тромбофлебит возник на второй день после родов, воспаление держалось со 2мая по 12 мая, потом прошло. На данный момент остались плотные шишки 4 шт видимо тромбы, боли и красноты нет. 17 мая я прошла УЗДГ в Клиническом диагностическом центре (заключение у меня на руках) и была направлена в 5 больницу. Там мне предложили операцию по удалению вены под общим наркозом, но я отказалась, т к не хочу чтобы остались шрамы на ноге. У вас можно убрать или склеить вену с помощью лазера или как-то иначе, но без шрамов. И скажите сколько это будет стоить.

Симптомы: После родов на второй день воспалилась, поражённая варикозом вена правой ноги и образовались тромбы в БПкВ, по результатам уздг.
Возраст: 33

Блинов Дмитрий Владимирович

Отвечает Блинов Дмитрий Владимирович
Хирург-флеболог

Здравствуйте. Показана только оперативное лечение после тромбофлебита, лазером или склеротерапией  выполнять нельзя. Можно сделать операцию через небольшие надрезы и проколы.Носите компрессионный трикотаж и планируйте операцию. Стоимость операции под внутривенным наркозом 39500; запишитесь ко мне на консультациюю без УЗИ и я Вам подробнее объясню по вашей ноге где и какие надрезы будут выполнены. спасибо.


Записаться на прием