Отзывы пациентов в Тюмени

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Ваша пациентка, Маргарита Александровна Петрова
    19.01.2023
    Хочу отметить работу хирурга-флеболога Васюка Михаила Александровича. Замечательный доктор: знающий, при этом спокойный и доброжелательный. Умеет успокоить пациента, объяснить какие-то вещи, которых боишься, простым и понятным языком – и страх уходит. Сразу после консультации доктор по моей просьбе начал лечение. Всего чтобы убрать весь варикоз мне понадобилось три визита в клинику, причем последний был – просто контрольное узи, чтобы убедиться, что все прошло хорошо. Сейчас прошло 2 месяца после лечения – я очень довольна результатом, вены не вернулись, ноги бодренькие, не отекают. Я довольна и очень благодарна за качественную работу Михаилу Александровичу и клинике в целом!
  • Елена Владимировна и Ольга Поповы
    19.01.2023
    Огромное спасибо Олегу Алексеевичу. Это настоящий профессионал, человек, который любит свою работу, мастер своего дела. На протяжении всего лечения мы чувствовали заботу, тепло и доброе отношение. Низкий вам поклон!
  • Пономарева Е. Н., пос. Гагарский
    19.01.2023
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Центра Флебологии» за тепло и внимание, которое вы дарите своим пациентам, за волшебство, творимое вашими руками, за радушный прием. Отдельное спасибо Олегу Алексеевичу Виноградову!!! Вы — настоящий врач, Вы — волшебник, Вы просто замечательный!!! Я рассчитывала на улучшения, но и представить не могла, что толстые страшные вены пропадут без следа!
  • С уважением, Анастасия Сергеевна Волкова
    19.01.2023
    Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу Виноградову Олегу Алексеевичу за высокий профессионализм, знание своего дела, внимательное отношение к пациентам, за чуткость и доброту. Я так боялась, что будет нужна операция, тянула с визитом. Теперь понимаю, что напрасно. Олег Алексеевич после консультации и проведенного УЗИ успокоил меня, сказал, что в моем случае все можно исправить малоинвазивными методами. Его умелые руки полностью избавили меня от выпирающих как шнурки синих вен на бедре и голени. Самую крупную убрал лазерной коагуляцией, остальные – уколами. Благодаря Вам и Вашему профессионализму у меня сейчас замечательные здоровые ноги. Спасибо от всей души!
  • С уважением, Медведева О.
    19.01.2023
    Безмерная благодарность заведующему филиалом врачу-флебологу Олегу Алексеевичу Виноградову! Профессионализм, доброта и забота гармонично сочетаются в этом потрясающем докторе. Лечение прошло на отлично, результатом я очень довольна. Руки у доктора добрые и теплые, от одного прикосновения уже улучшение. Низкий поклон!
  • Наталия М.
    19.01.2023
    Благодарю за внимательное отношение персонала клиники и отлично проведенную процедуру склеротерапии врача хирурга Васюка Михаила Александровича. Очень приятный и опытный доктор. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом довольна.
  • Зубова Т. Е.
    12.07.2022
    Хочу поблагодарить Тимофея Александровича и всех сотрудников которые помогали ему в операции. Вы молодцы! У вас хорошая команда! Спасибо огромное! Самое главное конечно, что вы помогли мне и делаете так, для всех ваших пациентов! Всего вам доброго! Успехов в работе! С уважением Зубова Т.Е.
  • Попова Валентина
    21.06.2022
    Выражаю огромную благодарность врачу хирургу - флебологу Васюку Михаилу Александровичу, за высокий профессионализм, за врачебный талант, за успешно проведенную мне операцию, за внимание и чуткость.
    В апреле 2022 года, я обратилась в Центр Флебологии к доктору Васюку Михаилу Александровичу по результатам УЗИ, доктор все объяснил и рассказал очень доходчиво, далее был согласован день операции.
    Операция прошла успешно и безболезненно. Все было выполнено на высшем уровне. Результатом я очень довольна: нога красивая, без выпуклых огромных вен.
    Спасибо также всем врачам и медсестрам, кто работал вместе с Михаилом Александровичем во время операции и в послеоперационный период.
  • Борисрва М. И.
    17.06.2022
    Хочу выразить огромную благодарность всему Центру Флебологии! Очень отзывчивый и внимательный коллектив, на все вопросы отвечают быстро, очень оперативно. И особенно моему лечащему врачу Серокурову Роману Аркадьевичу за его профессионализм в работе, внимательное отношение к пациентам. Очень хороший доктор, рекомендую всем!!! Борисова М. И.
  • Понамарева Людмила Филипповна
    14.06.2022
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра и Михаилу Александровичу, за оказанную квалифицированную помощь,очень довольна результатами лечения, желаю благополучия, творческих успехов в работе.
    Понамарева Людмила Филипповна.
  • Кармацких Екатерина Васильевна
    07.06.2022
    Алена Васюк
    Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Флебологии по улице Одесская 48а, за отзывчивое и доброе отношение к своим пациентам.
    Медсестры и другой персонал клиники -терпеливы и заботливы, грамотно выполняют свои обязанности.
    Сердечную благодарность выражаю своему лечащему врачу, заведующий отделением хирургии, сердечно-сосудистый хирург I категории Васюку Михаилу Александровичу за его «золотые руки», которые спасли мои ноги.
    Благодаря Михаилу Александровичу, я забыла про тяжесть и боль в ногах, могу преодолевать расстояния, готовить пищу, печь булочки и пироги, более длительное время, чем могла до операции. Он не только высокопрофессиональный врач, но и замечательный Человек.
    Спасибо Вам, Михаил Александрович, за трепетное и чуткое отношение к нам, вашим пациентам.
    Желаю Вам крепкого здоровья и храни Вас Бог.
    Клинике желаю процветания на долгие годы.

    С уважением, к вашему труду
    Кармацких Екатерина Васильевна
  • Давыдов Георгий Григорьевич.
    03.06.2022
    Благодарю за такой внимательный благословенный прием. Душа радуется от такой вежливости и принятия. Не оскудела земля русская от добрых людей.
    Благодарю за ваш коллектив врачей Гусеву Маргариту Андреевну и всех, кто трудился с ней в кабинете. За доброту и внимательность, профессионализм и доброжелательность.
    Да благословит Вас Господь Бог наш, да восполнит всякую нужду вашу в это непростое время. Храни вас Бог!
    Давыдов Георгий Григорьевич.
  • пациентка
    01.06.2022
    Выражаю огромную благодарность центру флебологии в г. Тюмени. Особенно своему лечащему врачу Васюк Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, тактичность и прекрасное отношение к пациентам. Приятно удивлена доброжельным и профессиональным отношением всего персонала центра. Удачи в вашем важном деле.
  • Таран Людмила Михайловна
    30.05.2022
    Хочу выразить свою благодарность хирургу флебологу Васюк Михаилу Александровичу и девушкам медсестрам, работающим с ним. Михаил Александрович замечательный профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек. Небольшой слаженный коллектив работает четко и уверенно, вселяя в пациента надежду и успех в лечение, что и получается в результате.
    Желаю Михаилу Александровичу успехов в его благородном труде и рекомендую обращаться именно к нему.
    Таран Людмила Михайловна.
  • Александра Тимофеевна Вьюшина.
    11.05.2022
    Благодарю 1000 раз весь коллектив Центра Флебологии за чуткое, внимательное отношение ко мне - Вьюшиной А. Т., прием 11 мая 2022 г. Сколько внимания, заботы, доброты в отношении с больными!
    Во время приема и боль уходила от ласковых слов врача Серокурова Романа Аркадьевича, медсестры Чижовой Арине Викторовне. Спасибо!
  • Заровнятных Элеонора Петровна
    25.04.2022
    По интернету я смогла выбрать данную клинику, и не ошиблась. Я довольна обслуживанием и профессиональным качеством доктора Михаила Александровича Васюка. Внимательный, чуткий и отзывчивый. На все мои дополнительные вопросы отвечает доброжелательно. Получила положительные изменения по своим «болячкам». Это меня радует. Спасибо таким докторам.
    Заровнятных Элеонора Петровна
  • Милёхина Варвара
    25.04.2022
    Благодарность коллективу Центра Флебологии и Роману Аркадьевичу.
    Милые Вы наши боги земные. От всей души благодарна вам, что вы встали на такой нелегкий путь, как лечение людей. Мы приходили к вам со своими охами и ахами, но порой мы бываем неблагодарны к врачам, но они такие же люди, как и мы. У нас у каждого организм разный. Одному идут лекарства, другому нет. Хотя болезнь одна.
    Если бы не врачи, меня бы давно не было. Но благодаря врачам я живу. Мне 95-й год. Сама себя обслуживаю.
    Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу и всему коллективу за чуткое отношение ко мне. Желаю всем доброго здоровья, успехов в вашей работе и большого семейного счастья.
    Да хранит вас Господь во все дни вашей жизни.
    Благодарность лечащему врачу Роману Аркадьевичу.
    Медсестрам: Булынниковой Елене, Проскура Марии, Аншуковой Екатерине, Культиковой Евгении.
    С уважением, Милёхина Варвара, с. Верховино, Свердловской обл.
  • Иванна Бельская
    15.04.2022
    В прошлом году обратилась в клинику "Центр Флебологии" на консультацию по поводу варикозной болезни вен. Администраторы приветливо встретили и провели к доктору Серокурову Роману Аркадьевичу. После консультации с доктором, были произведены все соответствующие процедуры связанные с варикозом вен, а также УЗИ вен нижних конечностей. В итоге я приняла решения продолжить лечение. Назначена была процедура склеротерапия а в дальнейшем лазерная коагуляция вен. Роман Аркадьевич очень умный и грамотный врач в своей области, очень трепетно и душевно относится к своим пациентам. Рекомендую данную клинику всем, кто нуждается в лечении. Всему персоналу огромное спасибо.
  • Постникова Эмма Михайловна
    13.04.2022
    В Центр я обратилась в феврале 2022 года и меня направили к доктору Васюк Михаилу Александровичу. Очень ему благодарна за лечение. Высочайший профессионализм, тактичность и вежливость, умение доступно и просто объяснить все возникающие в ходе лечения вопросы, все это и характеризует настоящего доктора.Так же искренне благодарю дежурного доктора Серокурова Романа Аркадьевича который меня консультировал и так же весь персонал центра с которыми я общалась . Любые мои обращения (как по телефону так и очно) были внимательно выслушены и я получала полные и ясные ответы.Еще раз всем огромное спасибо и моя искренняя благодарность.
  • Ольга А.
    12.04.2022
    Хочу выразить свою благодарность и признательность всему коллективу «Центра флебологии» за приветливость, отзывчивость, комфорт и приятную атмосферу в клиники.
    В неё я пришла по рекомендации своей коллеги по работе.
    Начиная с разговора по телефону с администратором , я почувствовала, уверенность и правильность своего выбора.
    Общение с доктором Серакуровым Романом Аркадьевичем, придало мне оптимизма в решении своих проблем с ногами, я решилась на операцию. Роман Аркадьевич отвечал деликатно на всем мои вопросы и развеял мои сомнения в отношении результата операции.
    Очень меня радовало то, что после операции, проведя в стационаре один день, благополучно ушла домой.
    Благодарю его профессионализму, я могу сейчас надеть платье, а не брюки, не стесняется раздеться пляже или в бане. Это так важно для женщины.
    Ещё раз, благодарю своего доктора, Романа Аркадьевича и весь коллектив «Центра флебологии» за красоту моих ног. Дай Бог, вам здоровья и процветания.

    С уважением, пациентка Ольга А.
  • Мирицкий Николай Васильевич
    12.04.2022
    Хочу поделиться отзывом о профессионале с большой буквы Васюк Михаил Александрович . Очень внимательный и доброжелательный по отношению к пациенту , грамотный и компетентный специалист. Хочу сказать спасибо за проведённое лечение и полученный результат.
  • Софья Валерьевна Чаплыгина
    04.02.2022
    Здравствуйте. Проходила курс лечения лимфедемы. Хочу выразить огромную благодарность доктору Серокурову Р. А. и умницам-красавицам медсестрам Евгение Юрьевне и Алине за профессионализм, внимательность, чуткость. Радует, что в медицине есть такие специалисты. Спасибо вам.
  • Татьяна
    07.01.2022
    Хочу выразить благодарность сосудистому хирургу-флебологу Серокурову Роману Аркадьевичу. Несколько лет я морально настраивалась на операцию по удалению варикозных вен, обращалась в разные клиники к разным врачам. Летом 2020 года с этой проблемой пришла на прием к Роману Аркадьевичу. Приём понравился, врач уделил мне достаточно времени. Роман Аркадьевич подробно спрашивал о симптомах и задавал вопросы. На приёме сделали УЗИ и было рекомендовано оперативное лечение, на которое я сразу настроилась, но по объективным причинам операцию пришлось отложить. Во второй раз я попала на прием 27.10.2021, а 29.10.2021 успешно прошла операция, до 10.11.2021 я ездила на процедуры склеротерапии.
    Роман Аркадьевич очень добрый, отзывчивый человек, расположил к себе и вызвал доверие. У врача одни плюсы, всегда объясняет, расспрашивает, уточняет нет ли чего-то непонятного, есть ли вопросы, звонил несколько раз, интересовался моим самочувствием, давал рекомендации. Благодарна за его золотые руки и доброе сердце! Удачи в профессиональной деятельности!
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отзывчивость, порядочность. Впечатление о центре только положительное: кругом идеальная чистота, никаких очередей, доброжелательные, отзывчивые специалисты. Буду всем знакомым и близким рекомендовать вашу клинику и врача-флеболога Серокурова Романа Аркадьевича! С Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, удачи вам и терпения в вашем нелегком труде!
  • Попонин Дмитрий Валерьевич
    16.11.2021
    Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о своем посещении центра, в частности о хирурге-флебологе - Польский Тимофей Александрович.
    Посещение центра началось со звонка и записи на консультацию - специалисты колл-центра вежливо все рассказали и записали на консультацию. В назначенный день я приехал на консультацию, приветливый персонал встретил и провел к нужному кабинету, затем меня пригласили на консультацию. В кабинете встретил Тимофей Александрович, он задал ряд вопросов, сделал узи и подвел итоги нашей консультации. По итогу нашей встречи была назначена дата операции, меня предупредили что будет необходимо подготовиться к операции, я конечно же все рекомендации выполнил, сдал анализы и в назначенный день приехал в клинику. В клинике как всегда приветливо меня встретили и проводили к моему врачу, дали некоторые указания и я пошел в перевязочную, там меня подготовили к операции и началось немного волнительное ожидание. Но когда в кабинет зашел Тимофей Александрович, мне как то стало легче и спокойнее, он сказал что волноваться не стоит, что все будет под контролем и пройдет достаточно быстро. После проведения всех манипуляций, меня прооперировали, назначили следующую дату осмотра и я довольный пошел гулять по Тюмени! По пути зашел в аптеку и купил необходимые препараты. Через пару дней я пришел на перевязку, где все осмотрели.
    Затем назначили следующую наше встречу в центре. До следующей нашей встречи я неукоснительно выполнял все рекомендации и реабилитация прошла прекрасно.
    Подведу итог: центр Флебологии - это профессионалы своего дела, имеют высокого уровня оборудование и лучших врачей в данной области, высокий уровень сервиса к своим клиентам!
    Все кто столкнуться с проблема варикоза - рекомендую данную клинику! Вы не пожалеете!
    Тимофею Александровичу огромное спасибо))))
  • Радзивелюк Раиса
    20.08.2021
    Выражаю огромную сердечную благодарность всему коллективу Центра флебологии г.Тюмени под руководством гл. врача Олега Алексеевича Виноградова.
    Вежливые, тактичные отношения администрации на ресепшен вселили уверенность и правильность выбора клиники для лечения варикоза. При запущенном и длительном заболевании у меня были сомнения в положительном исходе лечения, но при первой же консультативной беседе с хирургами Серокуровым Романом Аркадьевичем и Васюк Михаилом Александровичем, все мои сомнения рассеялись и появилась вера в благополучном разрешении ситуации.
    От всей души восхищаюсь добрыми, внимательными и чуткими отношениями к пациентам, отличным мастерством, простотой в общении и терпению. Особенно благодарна хирургу Михаилу Александровичу, Вы, как волшебник из доброй сказки , продемонстрировали свой профессионализм и вернули мне здоровье и радость жизни. Излечить такой запущенный и страшный варикоз - это, конечно , дорогого стоит. Бесконечно признательна хозяину "Золотых рук" , врачу от Бога!
    Низкий поклон и теплоту души выражаю всем докторам, анестезиологу, медсестрам, администратору Центра и желаю больших успехов в нелегком труде и процветания !
    Большое всем Спасибо !!!
    Раиса Радзивелюк.
  • Шадрина Алёна Миргазьяновна
    19.06.2021
    От всей души поздравляю с профессиональным праздником всех докторов Вашего центра и особенно Польского Тимофея Александровича, у которого проходила лечение год назад! Желаю процветания Вашему центру, здоровья и успехов докторам! Тимофею Александровичу огромная благодарность за его профессионализм и доброе сердце! С праздником! С уважением, Шадрина А.М.
  • Фалькова Н. В.
    02.06.2021
    Прошла полный курс лечения. Очень благодарна доктору Польскому Тимофею Александровичу за его высокий профессионализм и очень внимательное отношение. Желаю ему крепкого здоровья и карьерного роста. Благодарность Коробовой Наталье Юрьевне, низкий поклон. Всем большое спасибо!!!
    Фалькова Н. В.
  • Кисляк Алена Юрьевна
    12.05.2021
    Прошу выразить благодарность всему персоналу. Всё доступно объяснили. Доктор Гусева Маргарита Андреевна добрая и отзывчивая. Кисляк Алена Юрьевна
  • Дворядкина Г. Е.
    05.05.2021
    Прошу выразить благодарность Центру флебологии, всем врачам и медсестрам, а особенно врачу Серокурову Роману Аркадьевичу за очень хороший прием. Спасибо Вам всем! Дворядкина Г. Е.
  • Василевкая Н. Е.
    15.04.2021
    В течение 11 дней я проходила лечение в клинике. Впечатление от клиники очень хорошее. Буду рекомендовать своим знакомым эту клинику.
    Хочу поблагодарить доктора Серокурова Р. А., у которого я проходила лечение по поводу лимфедемы. Роман Аркадьевич опытный, знающий специалист, очень внимательный. Доктор назначил лечение и контролировал ход лечения. Лечение было расписано по времени, очередей нет. Доктором были даны рекомендации после лечения. Результат лечения хороший.
    Хочу поблагодарить медсестер, которые проводили мне процедуры. Особенно хочу отметить медсестру Меньщикову Елену Николаевну. Вежливая, внимательная, прекрасный специалист. Ручной массаж она делает на 5+!!! Большое ей спасибо!
    Спасибо хочу сказать и медсестре Проскура Марии Игоревне. Она заботливая, внимательная, и очень компетентная.
    Я всем довольна: чистота, порядок, вежливые и знающие сотрудники, что еще нужно нам, пациентам!
    Василевская Н. Е.
  • Гайнуллина Галина Петровна
    31.03.2021
    Хочу выразить благодарность доктору Серокурову Роману Аркадьевичу за грамотный подход к моим проблемам. В сентябре 2020 года произошел тромбоз вен нижних конечностей. В течение пяти месяцев проходила лечение по месту жительства. Динамики в лечении не было. Обратилась в Флебологический центр к Роману Аркадьевичу, он совместно со специалистом УЗИ Губиной Анастасией Борисовной провел диагностику, было сделано заключение, и назначено лечение. Я вновь пришла на прием и результаты есть. Есть небольшая динамика. Надеюсь, что с Вашей помощью я справлюсь с этой болезнью. Большое спасибо!!!
  • Тутукова Назира Бакмугобетовна
    30.03.2021
    Я, пациентка центра Тутукова Назира Бакмугобетовна, выражаю благодарность врачам Польскому Т. А, Близняковой Д. Р, Гусевой М. А, Серокурову Р. А, Сапоженковой Е. В. за внимание и профессионализм. Очень доброжелательные, скорые на помощь администраторы, особенно Анисимова Ольга Владимировна — она поняла мою боль, переживания и предложила найти индивидуальный вариант: привлекла к решению руководителя и мне предложили оптимальное решение моего вопроса. Личная благодарность руководителю клиники Коробейниковой Инне Борисовне за сформированную команду, нацеленную на быстрое решение проблем пациентов.
    Спасибо! Здоровья, процветания центру.
  • Манибаева Елена Александровна
    30.03.2021
    Хотела бы выразить огромную благодарность чудо - врачу Польскому Тимофею Александровичу. Очень чуткий, внимательный и профессионал с большой буквы. Спасибо за то, что творите волшебство, восстанавливаете наше здоровье и красоту. Также спасибо всему коллективу центра. Работа налажена четко, быстро, по существу. Девочки – ассистенты всегда вежливы, приветливы.
    Общее впечатление осталось на отлично. Буду рекомендовать центр и доктора друзьям и знакомым.
    СПАСИБО!!!
  • Шадрина Алёна
    30.10.2020
    Огромная благодарность доктору Польскому Тимофею Александровичу! 20 лет собиралась заняться своими ногами. Всё это время не могла одевать платья и шорты даже дома, ходила только в брюках и чёрных колготках, т.к. стеснялась своих синих ног. Теперь, благодаря высокому профессионализму и доброму сердцу Тимофея Александровича смогу одевать то, что захочу - мои ножки красивые и здоровые! Спасибо всем, начиная от регистратуры! Все очень вежливые, доброжелательные. В клинике чисто и уютно. Приезжаю из Нефтеюганска специально в эту клинику. Всем, кому необходимо лечение, советую обращаться именно сюда! Вы останетесь довольны! Всем здоровья!
  • Людмила
    01.09.2020
    Была с мамой ( 82 года) на консультации у Романа Аркадьевича. Прием прошел очень хорошо. Доктор внимательно выслушал жалобы, проанализировал выписку из стационара, провели диагностику с доктором УЗИ. Роман Аркадьевич дал исчерпывающие ответы на вопросы, рекомендации по профилактике тромбоза и каких пройти еще специалистов для понимания полной картины состояния.
    Консультацией довольны.
    Еще хочется отметить доброе и внимательное отношение персонала, с которым нам пришлось взаимодействовать в процессе обращения в Центр флебологии. Спасибо.
  • Любовь Фролова
    13.08.2020
    Хочу выразить огромную благодарность Силкову Дмитрию Александровичу за его труд. Операция прошла замечательно, в ногах появилось легкость, хочется не только бежать, а даже "лететь"!!!! Дмитрий Александрович очень внимательный, настоящий профи своего дела! Всем рекомендую, останетесь очень довольны!
    С уважением, Любовь Фролова.
  • Галиева Ирина Федоровна
    07.08.2020
    Большое спасибо от всей души доктору Серокурову за чуткое внимание и заботливое отношение . Врач от Бога, очень грамотный врач, объясняет все доступно, знает свою работу на отлично. Желаю всему коллективу успехов в работе, здоровья и всего наилучшего. Я осталась очень довольна. Большое спасибо всему коллективу. Вы все молодцы!!!
  • Алевтина Чемезова
    16.07.2020
    Выражаю искреннюю благодарность Серокурову Роману Аркадьевичу за чуткое и внимательное отношение к проблемам пациента, профессионализм в работе и использование современных подходов в области флебологии. Я очень довольна результатами лечения. Хочется также отметить слаженную работу всего коллектива центра.
  • Мумджян Ольга Николаевна
    15.07.2020
    Всем доброго времени суток! Не так давно в социальных сетях мне встретилось высказывание: "...Иногда кажется, что ты сидишь на дне глубокой ямы, колодца...смотришь вверх и видишь голубое небо...И очень хочется подняться туда - к солнцу и теплу, на свободу собственных желаний, расправить крылья и полететь..." Я думаю, это довольно точные слова, которыми можно описать состояние тела и души при таком заболевании, как варикозное расширение вен... Около пяти лет наблюдалась в поликлинике по месту жительства, различные профилактические меры, но болезнь только прогрессировала. И честно сказать, всегда находились причины, чтобы отложить визит к сосудистому хирургу.Но вот , время пришло. Изучила информацию в Интернете, выслушала советы тех, кто тоже страдает от этого заболевания, и сделала выбор в пользу Центра Флебологии в нашем городе Тюмени. Мой лечащий врач хирург-флеболог Шиханцов Александр Валерьевич. Во время первого приема был проведен скрининг врачом УЗИ - диагностики Чибулаевой Еленой Валерьевной.Осмотр, понятное и доступное объяснение особенностей болезни, выбор тактики лечения, необходимые рекомендации , профессиональный подбор компрессионного трикотажа, первый сеанс пенной склеротерапии,- и это все во время первого посещения! Дорогой доктор! От души желаю Вам крепкого здоровья , успехов и вдохновения в Вашем нелегком труде! Сейчас прохожу дальнейшее лечение. Всему коллективу огромное спасибо за внимательное отношение, тактичность и профессионализм! И тем, кто еще сомневается.. Принимайте решение!
    15.07.2020г. Мумджян Ольга Николаевна
  • Оксана
    22.03.2020
    Добрый вечер! Была сегодня на приеме у Польский Тимофея Александровича! Очень осталась довольна назначениями, то как грамотно доктор все объясняет , а больше всего поразил тот факт, что до этого я была у пяти сосудистых хирургов и никто так и не назвал причину сильных болей и онемения в конечностях. А Тимофей Александрович все изучил внимательно посмотрел узи и сразу назвал причину совсем не связанную с варикозом. Я вышла очень довольная и с облегчением что наконец то нашла доктора который мне смог помочь. Дай бог Вам здоровья. Спасибо большое. Центр на высшем уровне.
  • Галина Реснянская
    29.02.2020
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу всего Центра и доктору Польскому Тимофею Александровичу лично за компетентность, профессионализм и успешно проведенную операцию по лечению варикоза ног.
    Благодарю за человеческое отношение в работе с пациентами Центра и хороший результат.
    Желаю всем специалистам Центра здоровья!
  • Коврижина Кристина
    17.02.2020
    Выражаю благодарность Шиханцову Александру, за грамотное, правильное лечение, за отзывчивость и доброту. Мое лечение прошло прекрасно, коллектив центра очень компетентный и приветливый, все улыбаются, приятно приходить. Удачи в работе и жизни вам Александр.
  • Светлана Волощук
    14.01.2020
    Огромное спасибо доктору Тимофею Александровичу Польскому и всему персоналу клиники. Я прошла курс лечения в клинике. После лечения я забыла о судорогах, мои ноги постепенно приобретают красивый вид.
    Спасибо вам за ваш профессионализм, за помощь, за доброе отношение к нам, вашим пациентам.
    Желаю вам профессионального роста и процветания вашей клинике!
    Светлана Волощук.
  • Светлана Волощук
    30.12.2019
    Прошла лечение в клинике. Огромное спасибо за профессионализм, медицинскую помощь всему персоналу клиники, особенно Тимофею Александровичу Польскому. Спасибо, что есть такие чуткие, ответственные, высококвалифицированные специалисты, помогающие всем страдающим заболеванием вен. Примите слова благодарности, поздравлений с Новым годом и пожеланий процветания вашей клинике, благодарных пациентов, здоровья, успехов в вашем благородном деле!
  • Елисеева Нина Федоровна
    28.11.2019
    Большое спасибо доктору Тимофею Александровичу за грамотное лечение, за вежливость и тактичность.
    Большое спасибо и медсестрам, и девочкам на рецепшене.
    Очень, очень признательна.
  • Акчурина Людмила Владимировна
    10.11.2019
    Низкий поклон всему персоналу администраторам ,медперсоналу а именно Ксении Викторовне, хирургам Александру Валерьевичу и Тимофею Александровичу, врачу анестезиологу и особенно Крючеву Николаю Викторовичу за их"божественный" профессионализм и умение сделать наши ножки "Красивыми" и способными бегать не одну тысячу километров
  • Бакиева Людмила Сергеевна
    21.10.2019
    Я, Бакиева Людмила Сергеевна хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, особенно моему доктору Польскому Т. А. и его мед. сестре Ксении Воинковой. Также хочу отметить высокий профессионализм хирургу Крючеву Н.В. , который делал мне операцию и анестезиологу Петровой Н. Л. И всему обслуживающему персоналу!!!
  • Людмила Вячеславовна
    22.09.2019
    Я прошла курс лечения варикоза в Центре.Ощутимым результатом стал, во-первых, косметический - исчезли узлы, звездочки, во-вторых, не стало судорог ног, которые были до лечения очень часто. Хочу выразить благодарность доктору Шиханцову Александру Валерьевичу.Это опытный и уверенный в своей работе хирург.Я была непростым пациентом, но он сумел найти ко мне индивидуальный подход. Желаю доктору здоровья и профессионального роста, а Центру процветания!
  • Акчурина Людмила Владимировна
    01.09.2019
    Выражаю всему коллективу,особенно за профессионализм хирургу Крючеву Николаю Викторовичу , медсестре Ксении Викторовне и всему медперсоналу за чуткость ,внимание и главное умение поддержать человека в трудную минуту, а главное весь коллектив от администратора до врачей очень внимательный и профессионально выполняет свою работу. С наилучшими пожеланиями
  • Ольга
    20.06.2019
    Сегодня были на приеме у врача Польского Тимофея Александровича (хирург-флеболог). Доброжелательный, внимательный, и, главное, квалифицированный. Хорошо, когда есть такие. Рекомендую. Благодарю также врача УЗД Близнякову Д.Р.. Спасибо, удачи всем!