Отзывы пациентов в Санкт-Петербурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Морозова Юлия
    18.01.2023
    Замечательный доктор! Проходила у Калениченко Алексея Викторовича лечение лазером ЭВЛК и склеротерапию. Алексей Викторович всегда был очень внимателен и профессионален. После лечения результат просто отличный, больше я не буду прятать ноги в брюках! Спасибо огромное!
  • Е. Исаева
    18.01.2023
    Была на приёме у Калениченко Алексея Викторовича. Доктор понравился — спокойный, грамотный, внимательный. После проведенной диагностики я получила ответы на все свои вопросы. И конечно, сама клиника впечатлила. Приятный интерьер, вежливые администраторы, все очень достойно организовано.
  • С благодарностью, Андреева А. Л.
    18.01.2023
    Как я счастлива, что есть эта Клиника! Была в здесь на и приеме у флеболога. Все на очень высоком профессиональном уровне! Но особенно я хочу отметить своё уважение и восхищение хирургом-флебологом Калениченко Алексеем Викторовичем. К нему на приём я попала случайно, не выбирая врача. Но оказалось, что мне очень повезло: высочайший профессионал и очень приятный человек. Он очень внимательно все мне объяснил, и я согласилась на операцию лазером. Я не представляю ,как бы этот путь смогла пройти без поддержки и спокойствия Алексея Викторовича. Я нервничала, но он смог меня успокоить, развеял опасения, настроил на боевой лад. И с этим настроением я пошла на процедуру ЭВЛК. Операция прошла отлично! Я даже не представляла, что так бывает! Я вернулась домой уже через полтора часа на своих ногах, а на следующий день уже скакала на работе. Восстановление было быстрым и спокойным, потому что Алексей Викторович был на связи, к нему я приходила на контрольные УЗИ и мы вместе смотрели, как исчезает навсегда заваренная лазером варикозная вена. Нигде ни в одной клинике я не встречала и даже не надеялась встретить такое отношение, как здесь! Всем, кто читает отзыв и у кого стоит вопрос о лечении варикоза, желаю попасть на приём к доктору Калениченко!
  • Нина Васильевна Элькин
    14.07.2022
    Приношу сердечную благодарность хирургу-флебологу Калениченко Алексею Викторовичу за профессионализм,
    внимательность,чуткость и доброжелательность к пациенту.
    Проведена компрессионная склеротерапия вен левой ноги.
    Результатом очень довольна,теперь обе ножки красивые.
    Алексей Викторович, искренне желаю Вам крепкого здоровья,благополучия и побольше счастливых пациентов!
    Клиника красивая,комфортная,высокая культура обслуживания.
    Спасибо огромное от всего сердца Вам и всем сотрудникам клиники! Вы настоящие профессионалы своего дела!
    С уважением,
    Нина Элькин (Эстония)
  • Муккель В.М.
    04.07.2022
    Добрый вечер!
    Меня зовут Муккель В.М. Сегодня была на приеме в клинике у врача Калениченко Алексея Викторовича. Хороший, профессиональный врач. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику и этого доктора.
    Большое спасибо!
  • Артемьева Мария Вячеславовна
    28.06.2022
    Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о пройденном мною лечении в вашем центре. Сначала, конечно, слова большой благодарности моему лечащему врачу Васину Денису Валентиновичу. Напишу коротко: когда врач уверен в своей компетенции, то пациент уверен в результате лечения. Составленный план лечения, операция, проверка и оценка результата лечения - своей работой Денис Валентинович решил проблемы (а они были с обеими ногами) с которыми я пришла к нему на приём.
    Спасибо и специалистам, которые ему помогали. Я хочу сказать, что весь персонал, с кем я общалась в вашем центре, был приветлив и доброжелателен к посетителям.
    Центр современный, добраться легко, в самом центре есть магазин ортопедической обуви и компрессионного трикотажа с грамотными специалистами. Желаю устойчивого будущего вашему центру!
    Пациент Артемьева Мария Вячеславовна
  • Ира
    20.06.2022
    Выражаю благодарность доктору Калениченко А.В. за внимание и профессионализм. На первой консультации все понятно объяснил. Лечение после ЭВЛК дало свои положительные результаты. Буду рекомендовать друзьям лечение варикоза у этого доктора.
  • Служевский Александр Исаакович
    06.05.2022
    Я, Служевский Александр Исаакович, проходил лечение в центре флебологии в октябре 2021 года, связанное с осложнениями после операции. У меня была выявлена онкология предстательной железы 3 стадии. В ходе операции у меня была полностью удалена предстательная железа и лифмоузлы, в результате чего появилась заметная лимфодема правой ноги 4-5 см по всей длине. После проведенной диагностики был назначен и проведен курс лимфодренажного массажа и бандажирование правой ноги. Руководил лечением хирург-флеболог, лимфолог Беркис Владимир Сергеевич. Хочу выразить благодарность ему лично, а также всему персоналу, принимавшего участие в лечении. Сейчас, через 6 месяцев после проведенного курса и постоянного ношения компрессионного трикотажа, индивидуально подобранного в клинике, удалось добиться полной и устойчивой ремиссии. В итоге я полностью удовлетворен проведенным лечением, квалификацией персонала, отношением, достигнутыми результатами.
  • Сучок Альфия Каримовна
    05.05.2022
    2 мая 2022 г. я посетила Центр Флебологии, ул. Парадная, 3. Мне очень понравился Центр, обслуживание, внимательные, добрые, очень грамотные доктора, Волкова Елена Сергеевна. Везде уютно, красиво, очень хороший ремонт со вкусом. Хотелось бы еще, чтобы установили аппараты с кофе и чаем, и бутербродами
    Сучок Альфия Каримовна.
  • Шайдук Прасковья Александровна
    27.04.2022
    Выражаю слова искренней благодарности и признательности врачу Волковой Е.С. и медсестрам Митрофановой А.М.
    Самойловой Е.А.
    Соколовой С.С.
    Юговой В.Г.
    Хочу отметить их высокий профессионализм, отличную культуру обслуживания их чуткое и внимательное отношение ко мне.