Отзывы пациентов в Санкт-Петербурге

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Крылов Андрей Александрович
    09.11.2023
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра флебологии за внимательное и чуткое отношение, своевременное информирование, а особенно хирургу Кузину Александру Сергеевичу за профессионализм и своевременную помощь при проведении ЭЛВК и склеротерапии. Так же большое спасибо Александру Сергеевичу т.к. за короткое время он не только помог мне с моим состоянием, но и поддержал меня на каждом этапе лечения, постоянно находился на связи и помогал на расстоянии, потому что я из другого города. Я настоятельно рекомендую его как профессионала своего дела!
  • Лена Ч.
    29.10.2023
    Трепетно отношусь к своему здоровью и обычно очень щепетильно выбираю специалистов. Так вышло, что к Андрею Викторовичу попала по воле случая. Но ни разу не пожалела об этом. Профессионально, чутко и с юмором! Смело могу рекомендовать! Также отдельное спасибо администраторам, очень приятные!
  • Лидия Ивановна
    27.10.2023
    Изначально искали клинику в интернете, поскольку сама находилась в Ставропольском крае. Мой выбор пал на центр Флебологии, только по хорошим отзывам в интернете. По телефону всё подробно объяснили и дали рекомендации, какие анализы и справки можно взять у нас в городе, дабы сэкономить время. Записали на приём.

    С самого начала я была приятно поражена атмосферой заботы и профессионализма, которая царила в центре. Врач Беркис Владимир Сергеевич, к которому я попала на прием, был очень внимателен ко мне и объяснил все возможные варианты лечения. После обследования было рекомендовано провести процедуры лимфодренажного массажа и бандажирование, что мы собственно и сделали.

    Перед процедурами врач и медсестры провели со мной подробную консультацию, ответили на все мои вопросы и развеяли страхи. Медсестры были очень дружелюбны и заботливы, они всегда готовы были помочь и поддержать. Среди них хочу отдельно отметить массажиста Светлану, которая, не побоюсь этого выражения, владеет даром в своих руках. Так же хочу поблагодарить массажистов Александру, Ирину и Валерию. Так же спасибо всему персоналу клиники за заботу и помощь.

    Врач периодически посещал меня на процедурах, интересовался моим состоянием и давал указания медсёстрам. После процедур я получила рекомендации по правильному питанию с лимфодемой. Я была приятно удивлена таким отношением и заботой.

    В целом, я очень доволен результатом лечения и работой персонала Центра Флебологии.
  • Мицкевич Светлана Евгеньевна
    26.09.2023
    Огромная благодарность, глубокое удовлетворение от оказанных услуг.
    Процедуры проводились на высшем уровне, с душой, очень грамотно.
    Самое главное-потрясающий результат.
    Большое спасибо врачам и медсестрам.
    Всем желаю здоровья!
    Отдельная благодарность за подбор медицинского компрессионного трикотажа.
    Всего доброго.
    Великолепная клиника, отличный персонал.
    Мицкевич Светлана Евгеньевна.
  • Тарасова Е. П.
    25.09.2023
    Благодарю доктора Беркиса Владимира Сергеевича и мед. персонал процедурной за проведенное лечение отеков ног (лимфодема) с 7 сентября 2023 г.
    Особенно хочу отметить терпеливо-спокойное отношение к больным Светланы Кадыковой, Дидрих Ирины и Леры Юговой.
    Лечусь у вас с мая 2021 года. Большое спасибо! В домашних условиях я и дочь не могли добиться снятия отечности за 1 месяц. Всего вам доброго в вашей работе.
    Тарасова Е. П.
  • Маслий Валентина Николаевна
    30.08.2023
    От всей души благодарю врача флеболога Беркиса Владимира Сергеевича за столь грамотный, углубленный анализ моей болезни. За доброжелательное, очень чуткое отношение для больного человека это уже половина выздоровления.
    Огромное спасибо за полное, расширенное объяснение моих вопросов. Я получила квалифицированные ответы настоящего врача-специалиста.
    Желаю Владимиру Сергеевичу крепкого здоровья, удачи во всем и оставаться на своем благородном посту на радость нам, больным людям, которым так не хватает тепла, внимания и помощи специалиста! Настоящего!!!
    Маслий Валентина Николаевна.
  • Алексей Коновалов
    25.08.2023
    Кравченко Константин Владимирович- профессионал своего дела. Провел операцию на высшем уровне. Буду рекомендовать своим знакомым.
  • Людмила
    22.08.2023
    Хочу сказать большое спасибо Крылову Станиславу Анатольевичу, хирург от Бога, у него золотые руки. Так же хочу отметить его доброе и человеческое отношение к пациентам.Очень довольна результатом, теперь могу смело носить платья и радоваться жизни.
  • Абросимова Анна Михайловна
    18.07.2023
    Выражаю глубокую благодарность за лечение моих ног Беркису Владимиру Сергеевичу. Он очень доброжелательно и внимательно выслушал меня и назначил необходимое лечение. Впервые обратилась к нему с диагнозом врожденная лимфедема обеих конечностей 2 степени в августе 2021 года, когда отёк ног так затруднял мою жизнь, что воспалились косточки на стопе.
    Сегодня 17 июля 2023 года, мой диагноз – лимфедема нижних конечностей 1 степени. Отёк практически исчез, моя жизнь стала более активной и полноценной, исчезли боли в ногах.
    Я могу выбирать красивую обувь и носить платья!!!
    В процессе лечения я получала рекомендации врача по питанию, выполнили курс противоотёчной терапии 10 процедур, мануального массажа, бандажирования, тейпирования, подобрали трикотаж.
    Сбросила вес на 10 кг. и удерживаю его до сих пор!!!
    Также выражаю благодарность за подбор трикотажа Лысой Ольге Владимировне. Она очень чутко относится к своим клиентам и всегда доброжелательна.
    Благодаря её работе и правильно снятым меркам заболевание по лимфедеме ног выходит в ремиссию. Получается держать заболевание под контролем.
    Спасибо большое за ваше ответственное отношение к своей работе.
    Абросимова Анна Михайловна.
  • Гладкая Г. В.
    21.06.2023
    Долго искала по городу флеболога, который бы понравился.
    По совету дочери записались на приём в «Центр флебологии» к доктору Беркису Владимиру Сергеевичу.
    Очень довольна приемом, вниманием, профессионализмом и доктора УЗИ- Тягай Наталии Игоревны.
    Всё посмотрели, изучили, рассказали и вселили оптимизм.
    Прекрасная клиника, внимательный персонал.
    Гладкая Г. В.