Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Добрый день. Живу в г.Барнауле. Мне назначено по результам дуплексного сканирование вен оперативное лечение ( прилагаю), от которого я отказалась, т.к. по отзывам много осложнений и помогает лишь на короткое время. Варикозные проявления начались после 2-х родов и беспокоят уже 6 лет, по результатаи УЗИ прогрессируют. Внешние проявления варикоза незначительны (фото тоже прикладываю), но вот последнее время жалуюсь на тянующие боли по внутренней стороне правой голени. Не могу долго стоять, прогуливаясь пешком, через 30 минут не могу наступать на ногу. В интернете нашла информацию о вашем центре, поэтому прошу ответить на следующие вопросы: 1. Какой из инновационных метод вы можете мне предложить для лечения? 2. Какова будет полная стоимость с учетом всех обследований, операции и консультациий? 3. На какой максимально эффективный период времени мне нужно будет приехать в Санкт-Петербург? 4. Какие гарантийные обязательства после проведения лечения? 5.Возможен ли прием уже 25.03.13? 6. Выдается ли больничный лист? 7. Сколько времени после операции необходимо носить компрессионный трикотаж? 8. Не вреден ли после операции авиаперелет? Обычно вовремя и после перелета очень тянет ногу. 9. Через какое время я могу отдыхать на море ( отдых необходим детям)?

Здравствуйте! У меня на ногах сосудистые сеточки и венки. Меня интересует склеротерапия. Чем обычная склеротерапия отличается от пенной? И мне обязательна консультация флеболога? Спасибо.

Здравствуйте! Меня вот уже второй месяц периодически беспокоит правая нога: иногдя тянет, иногда немного жжет или побаливает как синяк внутренняя сторона голени, возле колена или чуть выше бедро. Не знаю, что это и к какому врачу обратиться - к флебологу или хирургу? Подскажите, пожалуйста.

День добрый! В 1995 году была мастэктомия левой груди. После облучение (был ожог) и сразу появился лимфостаз. Первоначально был отек от плеча до локтя, безболезненный.В 2010 году отек стал опускаться, появились боли в области плеча, позже локтя, онемение большого и указтельного палец руки, частичное снижение рефлекса безымянного пальца и мизинца. Усилились боли, отеки. Появилась слабость в руке. Проходила курсами лечение магнитотерапии, ручные массажи, пневмомассаж, и лечение медикаментозное у нервопатолога.В 2007 году была красная волчанка руки. В 2011-2012 отек не уменьшается уже, только увеличивается.Сейчас рука сильно отекла, пальцы не сгибаются, онемение. Сделала дуплексное сканирование вен. Медицинское заключение во вложенном файле. Имеется межпозвоночная грыжа шейного отдела. Проживаю в городе Мурманск Что вы можете посоветовать в моем случае: оследования, лечений и т.д?! Для лечения могу приехать в С. Петербург Спасибо

Записаться на прием