Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

31.01.2014

Подскажите, пожалуйста, куда нам обратиться, неужели всё так плохо, не могу с эти смириться. Прилагаю свежие анализы Заранее благодарна. Исследование крови(коагулограмма) от 22.01.2014 Протомбированный индекс- 98% МНО-1,02 АПВ/АЧТВ-32 Тромбо-тест- 16// Фибриноген -3,8г/л РФМК-тест—отр Заключение узи от 17.01.2014 Глубокие вены справа: проходимы, сжимаемы, кровоток фазный, клапаны состоятельны. Глубокие вены слева: проходимы, сжимаемы, кровоток фазный, клапаны состоятельны. Большая подкожная вена справа: расширена на бедре до 12 мм, на голени до 12мм, извита, притоки на голени по медиальной поверхности расширены, извиты, клапаны не состоятельны. В просвете ствола на голени лоцируются фиброзные тяжи, единичные фрагменты тромбомасс, кальцинированные флеболиты. Большая подкожная вена слева: расширены. Проходима, сжимаема, клапаны состоятельны. Заднемедиальный приток на голени расширен 8 мм, извит, проходим, клапаны притока не состоятельны. Малые подкожная вена слева: не расширена, проходима, сжимаема. Малые подкожная вена справа: не расширена, проходима, сжимаема. Остиальный клапан: не состоятелен с двух сторон. Остиальный клапан: не состоятелен с двух сторон. Заключение: Варикозная трансформация БМП справа на бедре и голени, её притоков на голени, её притоков на голени. Полностью реканализированнный тромбоз ствола БПВ справа на голени. Варикозные изменения притока БМП слева на голени. Несостоятельные перфоранты в н/3 голени с 2х сторон. Глубокие вены р/к проходимы с 2хз сторон на всех уровнях на момент осмотра.

здравствуйте!! на сколько это серьезно ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ МАЛОГО ТАЗА и что нужно делать сейчас!!! я после лапароскопии?

Записаться на прием