Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Не проходит это воспаление уже пол года. Пропила море антибиотиков и противовоспалительных и ни раз. Была у гинеколога, она не поняла что это и прописала контрактубекс. Улучшений не было выявлено. После УЗИ посоветовали консультацию у флеболога. "заключение узи: вероятно соответсвует подкожному сосудистому образованию (нельзя исключить варикозное расширение подкожной вены промежности)". если бы это был =о последствие от вросшего волоса, врачи бы увидели это на узи?

Понимаю,что нужна консультация очно, но все-таки - если вену всю надо удалить (как мне сделали лет 30 назад на другой ноге ),метод РЧА может исключить комбинированную флебэктомию полностью.Он годится для любого диаметра вен?Нет ли ,в дальнейшем "расклеивания " вен ,как при ЭВЛК.Спасибо.

Записаться на прием