Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Где в Санкт Петербурге можно сделать эмболизацию левой яичниковой вены? Так как делала УЗИ с доплером и КТ. поставлен диагноз ВМТ. Я живу в Санкт петербурге. Нашла клинику только в Москве, а у нас это можно сделать?

11.12.2014

УЗИ нижних конечностей: справа - БПВ- не расширена, без варикозной трансформации, компрессия не полная - в просвете от остиального клапана и на практически всем протяжении тромб с не удовл рек цией. СФС-физиологический рефлюкс, компрессия полная. Заключение: СФС состоятелен собеих сторон, компрессия полная. БПВ не расширена с обеих сторон, без варикозной трансформации, компрессия неполная справа - подострый тромбофлебит с не удовл рек цей. МПВ не расширена с обеих сторон, без патрефлюкса. Коммуникантные вены не расширены.ЯвленийПТФС, тромбов, дефектов в просвете остальных вен, клапанной недостаточности не выявлено. Кровоток фазный, синхронный дыханию в магистральных венах. Диаметр глубоких вен не увеличен. прохожу лечение в течение месяца: детралекс, тромбоас, ксарелто, гепатриновая мазь, компрессионный трикотаж. Боли продолжаются. Каков прогноз по срокам излечения, возможны ли другие методы лечения?

извините ошиблась датой можно ли записаться на прием 16.12.14г. до обеда

Записаться на прием