Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне 54 года проживаю в г Астрахань. Лет 10 назад перенесла операцию по гинекологии после чего пошло осложнение стали отекать ноги. Сейчас у меня диагноз : Вторичный лимфостаз Лимфовенозная недостаточность 3-й степени.Наши врачи выписывают только таблетки которые уже не помогают. С каждым годом мне только хуже. Подскажите пожалуйста куда я могу обратиться и возможно ли мне помочь? Я хочу жить... Спасибо!

31.12.2014

Сколько мне сейчас примерно можно поднимать в кг без последствий? При дуплексном сканировании: поверхностные вены проходимы и состоятельны, без признаков варикозной трансформации. ЗББВ, ПББВ, МБВ без признаков окклюзии, полностью прокрашиваются в ЦДК, рефлюкс более 0,5 сек по одной из ЗББВ (она относительно расширена, диаметр до 3 мм). Подколенная и бедренная вены большей частью заполнены тромботическими массами, частично компрессивны, пристеночная и мозаичная реканализация, при дистальных пробах рефлюкс более 0,5 сек.. Общая бедренная и наружная подвздошная вены свободно компрессивны, без внутрипросветных включений, полностью прокрашиваются в ЦДК, состоятельны. Диагноз: Спровоцированный проксимальный тромбоз глубоких вен левой нижней конечности от 07.2014. Посттромботический синдром, C 3,A, Es, Ad, Pr,o 13,14,15, LII 23.11.2014 Ношу 3 класс Меди чулок.Ксарелто 20 мг (3 мес)закончил принимать 31.12.2014

У меня варикоз вен малого таза. Время от времени беспокоят боли. Есть заключение узи с доплером по этому поводу. Других заболеваний в малом тазу выявлено не было. Гинеколог направила на консультацию к флебологу. Можно ли получить у Вас или у кого-нибудь еще в центре такую консультацию? Спасибо.

Записаться на прием