Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Здравствуйте, полтора месяца назад мне сделали в Тюмени операцию по удалению вен на левой ноге методом РЧА и микрофлебэктомии малой подкожной вены. После этого у меня онемела наружная часть стопы и сопровождается сжением ,до сих пор не проходит. Доктор говорит что нужно время, чтобы всё прошло. Может быть вы мне порекомендуете какие нибудь физиопроцедуры .

ОЧЕНЬ МНОГО О ВАС ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ .Я УВЕРЕНА ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ.

Вопрос будет два не обо мне, а о здоровье мамы. Ей 70 лет. Где-то год назад при очередном обследовании обнаружили на обеих ногах кисту Бейкера. Прошла курс лазерной терапии - на какое-то время стало лучше, но сейчас опять боли возобновились. Вопрос первый: специалисты вашего центра могут помочь в лечении этого заболевания? Второй вопрос: принимаете ли вы в работу результаты исследований (ультразвуковое сканирование вен нижних конечностей;дуплекс,доплер- сканирования), имеющиеся на руках у пациента, но проведенные в ближайшее время в других лечебных учереждениях? Или все исследования необходимо проходить заново в вашем центре? Спасибо.

Записаться на прием