Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

2 года назад делала в вашей клинике склеротерапию. Не прошло и полутора лет, та же самая вена на ноге вылезла вновь. Это следствие неправильно проведенной склеротерапии? и что мне делать с ногой сейчас?

При аденоме 1 степени,простатита и киста правого придатка(7,5 мм),есть смысл лечить варикоцеле и как?Или сперва нужно избавиться от кисты,а потом лечить вены?Можно ли лечиться консервативно?Спасибо

на голени трофические язвы с сильным выделением лимфы. Лимфостаз. Венозная недостаточность. Очень сильные боли. Больна 14 лет. Все началось с рожистого заболевания, потом присоединилась микробная экзема и затем образовались небольшие язвы, которые закрывали врачи. В течение последнего года язвы увеличились в размере (2 язвы 16 на 10 см). Закрыть их не получается. Лечение язв: после обработки антисептиком накладываю повязки с серебром атрауман и используем впитывающие повязки цетувит. Хватает перевязки на 3-4 часа, так как обильное выделение лимфы. Можно ли закрыть эти язвы?

Записаться на прием