Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Здравствуйте! Я из Астаны (Казахстан). Варикоз + тромбофлебит обострение после родов. Повлияет ли на стоимость услуг то, что я из Казахстана? Если после консультации потребуется оперативное вмешательство, то как долго нужно будет ждать?

Добрый день! У меня шестой месяц третей беременности, жуткий варикоз промежности, больно стоять и ходить, ощущение, что лопнут вены. Подскажите, пожалуйста, возможно ли оперативное лечение и какое, чтобы избежать осложнений.

Записаться на прием