Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Моему отцу 70 лет поставили диагноз "трофическая язва", лечите ли Вы с таким диагнозом?

Здравствуйте.После внутривенного короткого наркоза через неделю вздулась вена около кисти,стала жесткой как жгутик,болезненна.На дуплексе обнаружен тромб.Хирург в поликлинике назначил гепариновую мазь.Сейчас вена почти опала, стала менее жесткой,но все равно болезненна.Скажите,пожалуйста,можно ли проходить лечение такой патологии амбулаторно?И через какое время тромб начнет рассасываться?

Записаться на прием