Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

В вашей клинике проводятся какие-либо процедуры по удалению звездочек на лице? Появились они полгода назад, но сейчас их все больше и больше. Что можно сделать в моей ситуации?

флеболог предложил операцию и пока я думаю выписал детарекс венарус кардиомагнил что мне делать? операция или приём таблеток?

Вены проявились на ногах, руках, груди, животе, даже на шее. В какие-то дни бледнее, в другие ярче. Что это может быть и к какому специалисту обращаться: к сосудистому хирургу или флебологу? Спасибо.

Записаться на прием