Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

5 лет назад появилась на ступне шишка, сейчас приобрела оттенок, в районной поликлинике сказали, что это Вена и они не делают такого лечения. Что это и как лечится?

Доброго времени суток! Лет пять назад делала в вашей клинике склерозирование правой ноги, потом через года два левой ноги. На левой ноге все в порядке, все красиво. А вот на правой ноге в районе икры(примерно, то место где проводилось склерозирование) сначала было что-то типа синяков рыжего цвета, иногда синюшного, их становится все больше, сегодня я уже увидела что проглядывают разбухшие венки, если напрягать мышцы икры ног. Что за синяки появляются? Что посоветуете? Можно ли хоть как то убрать, либо затормозить появление этих синяков, они очень видны(( спец.белье ношу, это появилось после второй беременности. Спасибо за ответ!

Записаться на прием