Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Вопросы и ответы

Вас консультирует

Петухов Андрей Викторович

Хирург-флеболог

Владеет всеми безоперационными и оперативными методами лечения варикозной болезни и ее осложнений, а также современными методиками в области эстетической флебологии. Имеет большой опыт работы в экстренной хирургии. Член EVF (Европейского Венозного Форума) и европейского общества сосудистых хирургов. Имеет ряд печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА) при варикозной болезни и ее осложнениях

*Обращаем ваше внимание, что ответы на вопросы поступают в течение 2–3 дней с момента их получения. Консультация носит информационный характер и проводится в исключительно справочных целях. Для постановки диагноза необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту.

лет

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных.

Добрый день))) Был рак шейки матки. После операции оказалось что его размер был всего несколько миллиметров. Удаляли матку + трубы + яичники с подвздошными лимфоузлами. Рецедива рака не было. После операции опухла нога очень сильно, раза в два и образовались лимфокисты. Лимфокисты с помощью микроклизм от моего вряча, что меня оперировал - потом рассосались - их не стало. Нога стала поменьше. То есть теперь она конечно не идеальна, но примерно на 4см побольше в обьеме чем вторая нога и поплотнее будет. Сейчас занимаюсь спортом. Но хочется привести ногу еще в более лучший вид. Мой хирург, что меня оперировал - сказал попробовать обратиться к Вам. И после Вашей консультации скинуть ему то, что напишут Ваши специалисты. К кому именно мне лучше записаться в Вашем центре???? мне нужна ФИО, к тому и пойду.

16.09.2017

Мне 2 недели назад провели ЭВЛК больщих подкожных вен на 2-х ногах в инновационном сосудистом центре.Правая нога хорошо,нет боли,синяки рассасываются..А левая нога сразу как-то неудачно .Когда ввели лазер,почувствовала жжение,сказала,добавили наркоз.После операции сразу начались боли:от места введения лазера и по всей передней поверхности ноги сантиметров 15-не дотронуться,внутри все жжет,и кожа,при касании,как обожженная поверхность.Ни минуты покоя:жжет,дергает,давит.Я очень терпелива,болевой порог высокий,но состояние не улучшается,и я совсем измучилась.Вчера ездила на консультацию,сказали парестезия.Но ведь припарестезии нет боли,а что мне делать?Я учитель,нужно работать ,а я совсем измотана болью.Сказали,что нерв будет восстанавливаться долго,а как помочь,ускорить процесс,не сказали.Я спасла сына после пареза Эрба,сейчас он пианист международного уровня,а при рождении был частичный разрыв нервного пучка в шейном отделе.Есть ли что-то общее в этих травмах? Может,ноотропил,витамины группы В,су-джок. Не найду информации о данной травме.Помогите,пожалуйста.Благодарю.

Записаться на прием