Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

Видеоотзывы

Лечение ретикулярного варикоза и сосудистых звездочек
Противоотечная терапия при лимфостазе рук
Комплексное лечение лимфатического отека ног и варикоза
Косметический и лечебный эффект склеротерапии
Флебэктомия: оперативное лечение варикоза
Склеротерапия варикозных вен
Сочетание склеротерапии и трансдермального лазера
Лечение варикоза лазером
Удаление сосудистых звездочек лазером
Комплексная противоотечная терапия при лимфедеме
Комплексное лечение сосудистых звездочек
Лечение варикоза лазером и склеротерапией
Лечение варикоза в Центре Флебологии
  • Елена
    21 января 2023
    Не умею я писать отзывы и не сразу поэтому собралась. У мужа встал вопрос удаления вены уже ребром. Могли конечно сделать и по ОМС. Но я захотела выбрать лучшее место. Операция была проведена блестяще доктором Долговым. У него золотые руки. Огромное ему спасибо. И очень хочется отметить анастезиолога Наталью Юрьевну, медсестру Александру , и Светлану Михайловну. Всему коллективу огромное спасибо за чуткое отношение.
  • Владимирова Алла Анатольевна
    17 января 2023
    Хочу выразить благодарность Никите Владимировичу Хуторному.

    Решила избавиться от сосудистых звездочек на ногах.  Мне посчастливилось, я попала к отличному врачу-флебологу, он же - хирург - к Хуторному Никите Владимировичу. Доктор очень внимательный, всё выслушал, порекомендовал мне лечение и провел мне все необходимые процедуры. Спасибо врачу. Помог решить мой вопрос, избавиться от тяжести и вернуть эстетический вид моим ногам. Планирую и далее контролировать проблему варикоза под наблюдением этого врача.
    Замечательный, внимательный и высококвалифицированный доктор. Никита Владимирович прекрасно информирован о последних достижениях в лечении нужного заболевания. Очень доходчиво всё объясняет, отвечает абсолютно на все вопросы. Аккуратнейшим образом доктор проводит все манипуляции. С удовольствием буду рекомендовать  этого специалиста!
  • Магиленская Т. Ф.
    12 декабря 2022
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Центру Флебологии за возможность получить  качественную профессиональную помощь при варикозной болезни.Мой лечащий врач Подколзин Евгений Викторович -великолепный специалист! С ним все чётко и по-существу,от первичного обследования,проведения сложных манипуляций и до послеоперационных  контрольных осмотров   .Я ни разу не усомнилась в правильности подобранного лечения и теперь очень довольна результатом! Получив обновленные ножки и рекомендации по профилактике моего заболевания, прийду на осмотр через год.Огромное спасибо и всех благ Евгению Викторовичу и всему персоналу Центра флебологии -руководству,врачам, медсёстрам и администраторам,работницам салона трикотажа,санитарочкам- всем- всем! Спасибо за ваш труд! С уважение, Магиленская Т.Ф.
  • Минаев А.И
    1 декабря 2022
    Как я отношусь к своему здоровью знают всех кто меня окружает, я очень долго выбираю клиники, читаю отзывы, пытаюсь понять хорошие там врачи или нет. И только потом готова доверить свое здоровье врачу. Здесь все было так, я пришла , мне сделали УЗИ , все посмотрели и приняли решение, что нужна операция по удалению больших вен. И я согласилась в тот же день, и только потому что, мой врач был просто выше любой похвалы!!! Я уверена , что все кому он делал операции довольны результатом.Чигасов Виталий Андреевич- вы настоящий специалист своего дела, огромное вам спасибо, что  привезли в порядок мои ноги. Я всем и всегда  буду рассказывать и советовать именно Вас и Вашу клинику. Я безмерно Вам благодарна. Если кто-то как я столкнулся в раннем возрасте с варикозом,и хочет решить это проблему со здоровьем, обязательно обратитесь к данному специалисту и я уверена , что вы будете также довольны. Ещё раз огромное спасибо за здоровые и красивые ноги.
  • Федорова Лариса Николаевна
    30 ноября 2022
    В октябре этого года хирург-флеболог Чигасов Виталий Андреевич провел мне эндовенозную лазерную коагуляцию большой подкожной вены. Операция прошла успешно и безболезненно. Виталий Андреевич проявил себя как внимательный, умелый и высокопрофессиональный хирург. Большое ему спасибо! Спасибо медсестрам! Приятно,что весь персонал клиники заботлив и доброжелателен.
    С уважением, Федорова Лариса Николаевна
  • Манджиева Белла Андреевна
    15 ноября 2022
    Я, Манджиева Белла Андреевна, проходила обследование (консультацию и УЗИ) у врача Попова Владислава Юрьевича. Врач очень доброжелательный, компетентный, знающий свою работу. Желаю Попову В. Ю. и Центру Флебологии благополучия и успехов.
  • Надежда
    24 октября 2022
    Здравствуйте) Прошла лечение ЭВЛК+Склеротерапию обеих ног в данной клинике вначале года, результат отличный, все было сделано легко, просто, а главное профессионально и совсем не больно, чего я боялась 10 лет и не могла решится на лечение( И это  все благодаря доктору Демурову Амирану Амирановичу))) Замечательный доктор, доброжелательный, внимательный, профессионал своего дела одним словом) Амиран Амиранович СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за проделанную работу) Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, и всего самого Лучшего) Обязательно буду рекомендовать Вас всем знакомым и родственникам)))
    Так же Спасибо Большое всему коллективу центра на спортивной за доброе отношение и заботу к пациенту)
  • Петецкая Наталья
    28 сентября 2022
    Добрый день . Прошла курс склеротерапии в Вашей клинике.  Демуров Амиран Амиранович, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.