• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Наталья
    14.03.2023
    В клинику на ул. Спортивной я обратилась по поводу удаления вены на ноге. Операцию проводили доктор Сергей Иванович Долгов и анастезиолог Наталия Юрьевна. Огромная благодарность этим прекрасным людям! Операция проведена просто замечательно, неприятные ощущения для пациента абсолютно минимальны. Условия в операционном блоке очень комфортны, а отношение к пациентам очень доброе и внимательное. Всем, кому необходимо, однозначно рекомендую эту клинику.
  • Елена
    23.01.2023
    Не умею я писать отзывы и не сразу поэтому собралась. У мужа встал вопрос удаления вены уже ребром. Могли конечно сделать и по ОМС. Но я захотела выбрать лучшее место. Операция была проведена блестяще доктором Долговым. У него золотые руки. Огромное ему спасибо. И очень хочется отметить анастезиолога Наталью Юрьевну, медсестру Александру , и Светлану Михайловну. Всему коллективу огромное спасибо за чуткое отношение.
  • Владимирова Алла Анатольевна
    17.01.2023
    Хочу выразить благодарность Никите Владимировичу Хуторному.

    Решила избавиться от сосудистых звездочек на ногах. Мне посчастливилось, я попала к отличному врачу-флебологу, он же - хирург - к Хуторному Никите Владимировичу. Доктор очень внимательный, всё выслушал, порекомендовал мне лечение и провел мне все необходимые процедуры. Спасибо врачу. Помог решить мой вопрос, избавиться от тяжести и вернуть эстетический вид моим ногам. Планирую и далее контролировать проблему варикоза под наблюдением этого врача.
    Замечательный, внимательный и высококвалифицированный доктор. Никита Владимирович прекрасно информирован о последних достижениях в лечении нужного заболевания. Очень доходчиво всё объясняет, отвечает абсолютно на все вопросы. Аккуратнейшим образом доктор проводит все манипуляции. С удовольствием буду рекомендовать этого специалиста!
  • Магиленская Т. Ф.
    17.01.2023
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Центру Флебологии за возможность получить качественную профессиональную помощь при варикозной болезни.Мой лечащий врач Подколзин Евгений Викторович -великолепный специалист! С ним все чётко и по-существу,от первичного обследования,проведения сложных манипуляций и до послеоперационных контрольных осмотров .Я ни разу не усомнилась в правильности подобранного лечения и теперь очень довольна результатом! Получив обновленные ножки и рекомендации по профилактике моего заболевания, прийду на осмотр через год.Огромное спасибо и всех благ Евгению Викторовичу и всему персоналу Центра флебологии -руководству,врачам, медсёстрам и администраторам,работницам салона трикотажа,санитарочкам- всем- всем! Спасибо за ваш труд! С уважение, Магиленская Т.Ф.
  • С наилучшими пожеланиями, Диана Л.
    17.01.2023
    Самый замечательный доктор! Молодой, в курсе всех современных технологий лечения, очень внимательно и ответственно относится к задаче вернуть ногам пациента здоровье и эстетичный внешний вид. Вылечил меня от варикоза без операции, никаких следов на ножках не осталось. Много полезных рекомендаций получила по итогу лечения, а какие чулки она мне подобрал: весь день бегаю по работе и к вечеру ноги все равно легкие. Рекомендую Никиту Владимировича, обращайтесь, поможет в лучшем виде.
  • Мишина А. А.
    17.01.2023
    Благодарю доктора Никиту Владимировича Хуторного за волшебное преображение моих ног. Глядя на мои ноги сейчас, сложно даже представить, какими они были до лечения в Центре Флебологии: крупные и мелкие сосуды, визуально делали ноги синими, возрастными. Мне была проведена склеротерапия и курсовое лечение трансдермальным лазером. Примерно 1.5 месяца рассасывались синячки от лечения, через 2 месяца уже можно было оценить результат. Да, его нужно подождать, но оно того стоит, поверьте! Кожа очистилась, стала более гладкой – ноги помолодели, как будто лет 5 скинула. Я уже привела к Никите Владимировичу двух подруг, и думаю, порекомендую его еще не раз.
  • Фролова Елена Анатольевна
    17.01.2023
    Мое лечение в Центре Флебологии проводил доктор Хуторной Никита Владимирович. Я обратилась в клинику по рекомендации, но рекомендованный мне специалист был в отпуске, и оператор порекомендовала мне Никиту Владимировича. Уже на следующий день мы с ним встретились на первичном приеме. Мне понравилось, как доктор выстроил прием. Сначала Никита Владимирович внимательно меня опросил, осмотрел ноги, потом отправил на УЗИ-диагностику, а после – очень обстоятельно разобрал все мои жалобы и пояснил, почему такие ощущения у меня возникают и как это исправить. Все разложил по полочкам, а если я задавала вопрос, то сразу получала ответ. Мне понравилась его обстоятельность, его врачебная эрудиция, знания, и я решила доверить свое лечение его рукам хирурга. И не прогадала: четко, внимательно и аккуратно доктор провел мне удаление варикозной вены лазером и последующий курс склеротерапии. Минимальные неприятные ощущения, быстрое восстановление, никакого больничного. На моей работе даже не узнали, что я проходила лечение у флеболога. Считаю работу доктора выполненной на отлично и от всей души благодарю за его внимательность и профессионализм!
  • Кузнецова Ольга, 34 года
    17.01.2023
    Хочу выразить благодарность врачу-флебологу Чигасову Виталию Андреевичу! Профессионал! Общение с ним дало не только лечебный результат, но и очень много полезной информации, как избежать повторения варикозной болезни и появления новых вен. Само лечение доктор провел безукоризненно. Чётко и комфортно для меня выполнял все необходимые процедуры, поддерживал и все-все объяснял. Я чувствовала себя в надёжных руках. После лечения доктор приглашал меня два раза на бесплатный осмотр с узи контролем, проверял, что все прошло как надо и больше его вмешательство не требуется! Очень, очень приятно было проходить у вас лечение, Виталий Андреевич!
  • Елена Протчева
    17.01.2023
    Обратилась в центр флебологии с варикозной болезнью нижних конечностей. Попала на приём к врачу Черняго Татьяне Юрьевне. Врач от бога. Подробно и ясно описала план лечения. Процедура ЭВЛК проходила безболезненно. Татьяна Юрьевна всю процедуру ЭВЛК была внимательна. После ЭВЛК прошла курс склеротерапии. Руки золотые у Татьяны Юрьевны. Всё прошло без боли. Очень советую данного врача. А Татьяне Юрьевне желаю успеха в дальнейшей карьере и самое главное здоровья!!!!
  • Минаев А.И
    17.01.2023
    Как я отношусь к своему здоровью знают всех кто меня окружает, я очень долго выбираю клиники, читаю отзывы, пытаюсь понять хорошие там врачи или нет. И только потом готова доверить свое здоровье врачу. Здесь все было так, я пришла , мне сделали УЗИ , все посмотрели и приняли решение, что нужна операция по удалению больших вен. И я согласилась в тот же день, и только потому что, мой врач был просто выше любой похвалы!!! Я уверена , что все кому он делал операции довольны результатом.Чигасов Виталий Андреевич- вы настоящий специалист своего дела, огромное вам спасибо, что привезли в порядок мои ноги. Я всем и всегда буду рассказывать и советовать именно Вас и Вашу клинику. Я безмерно Вам благодарна. Если кто-то как я столкнулся в раннем возрасте с варикозом,и хочет решить это проблему со здоровьем, обязательно обратитесь к данному специалисту и я уверена , что вы будете также довольны. Ещё раз огромное спасибо за здоровые и красивые ноги.