• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Пациент Меджитов Энвер Рустемович
    25.05.2022
    В Центр Флебологии я пришел по рекомендаций коллеги, который оперировался в клинике и остался очень доволен результатом. Обратился в клинику и поговорил с Поповым В.Ю.- очень внимательный и хороший врач, мои страхи полностью рассеялись. Очень порадовал уровень работы персонала и доброжелательная обстановка.
    Поэтому, в первую очередь моя благодарность сотрудникам клиники: замечательному хирургу Подколзину Е.В, взявшемуся за лечение моего запущенного варикоза, а также отличному анестезиологу Абрамовой Наталье Юрьевне. Отдельно хочется поблагодарить палатную сестру, которая порхала и хлопотала вокруг меня всё время моего пребывания в клинике. Спасибо, Попову Ю.В., который после операций сопровождал лечение ноги, очень ответственный и квалифицированный врач. Из клиники я выписался в хорошем настроении и без малейших болевых ощущений. Через неделю сняли швы, а через 2 - склеротерапия была. Всем, у кого есть проблемы с венами, рекомендую Центр Флебологии, т.к. на мой взгляд, здесь собрались лучшие специалисты.
  • Татьяна
    12.05.2022
    Здравствуйте. В декабре 2021 года я прошла оперативное лечение в Флебологическом Центре на Спортивной.
    Я хочу выразить огромную благодарность Долгову Сергею Ивановичу - хирургу и всем работникам флебологического центра за высоко-профессиональное лечение и доброе, уважительное отношение! Долгов Сергей Иванович по результатам УЗИ вен ног, которое мне сделали у него в кабинете, очень подробно меня проконсультировал, объяснил, что у меня очень сильно утолщены большие подкожные вены на обеих ногах, особенно на правой (почти в 2 раза превышало верхний предел нормы) и назначил мне операцию - РЧА большой подкожной вены на правой ноге. Меня очень подробно проконсультировала терапевт по подготовке к операции, сбору всех необходимых анализов и меня записали на операцию в удобный для меня день (кстати, из-за некоторых непредвиденных личных обстоятельств запись мне разрешили перенести на другое число).
    Сергей Иванович сам прооперировал меня, я находилась в сознании, под местной анастезией, больно практически не было, он постоянно в ходе операции спрашивал о моём самочувствии, ощущениях в ноге, даже о настроении ))). Операция была проведена успешно и очень профессионально! Помимо РЧА большой подкожной вены, Сергей Иванович сделал дополнительно и минифлебэктомию выпирающих вен на лодыжке! Я ему очень благодарна за это, я так рада, что наконец исчез этот некрасивый выпирающий синий пучок вен на ноге! Спасибо ему огромное!
    Сразу после операции мне надели компрессионные чулки, и сказали, что для стерильности и безопасности необходимо сутки провести в отдельной 1-местной палате, где нужно сразу ходить, особенно в первые часы.
    Палата очень удобная, благоустроенная, 1-местная, с душем и туалетом, телевизором, кондиционером, очень вкусное 3-разовое питание (медсестра привозила еду в палату на удобном столике), и несколько раз в эти сутки также надо ходить по специальной беговой дорожке, тоже установленной в самой палате.
    Мне очень понравилось и медицинское обслуживание в этой клинике, и уют, удобство, я очень благодарна всем работникам и желаю здоровья, счастья и дальнейших успехов в труде!
  • Плечева Кира Юрьевна
    12.04.2022
    Хочу выразить свою благодарность Лишову Дмитрию Евгеньевичу за его профессионализм, грамотный глубокий анализ проблемы и ее профессиональное решение. Хочется отметить также, что доктор располагает к себе доброжелательностью, вниманием, подробным объяснением назначенного лечения, что очень важно. У Дмитрия Евгеньевича золотые руки. Всем советую этого врача! Отдельная благодарность всему персоналу клиники за внимательное и терпеливое отношения к пациентам.
  • Димова Екатерина
    10.04.2022
    Проходила лечение у доктора Лишова Дмитрия Евгеньевича.
    Врач очень внимательный, вежливый и настоящий профессионал. Результатом я очень довольна. Моя Мама тоже у него пролечилась, всё отлично.
    Рекомендую доктора!
  • Акишин Игорь Михайлович
    07.04.2022
    Обратился в клинику в ноябре 2021г по поводу варикоза на ноге. Попал на прием к врачу Долгову Сергею Ивановичу. Врач очень грамотный , сделали УЗИ, все подробно объяснил и после сбора анализов он меня прооперировал. Все прошло чудесно, никакой боли. После дал рекомендации по дальнейшей реабилитации, и отпустили домой. Сейчас все прошло, нога чистая и не болит.
    Обязательно буду рекомендовать Долгова С.И. своим знакомым и друзьям кто столкнется с такой проблемой. Молодец.
  • Артамонова Юлия Геннадьевна
    28.03.2022
    Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу и врачу узи-диагностики Демурову Амирану Амирановичу, а также всему коллективу Центра Флебологии!
    Для прохождения лечения выбор пал на эту клинику и это было 100 % попадание. В клинике все четко организовано: от записи на прием до последующих этапов в плане подготовки к лечению (комплекс необходимых анализов и исследований), его прохождения и последующего контроля за состоянием пациента. Персонал очень внимательный и вежливый.
    Я проходила лечение весной 2018 г. и осенью 2021 г. у Амирана Амирановича. Он замечательный врач, хирург, профессионал высокого уровня и очень человечный человек! Всегда внимательный и доброжелательный .
    У меня варикозная болезнь нижних конечностей, наследственная. На ногах выступали вены. Это было мало того, что не эстетично, но и они еще и болели. Демуров А.А. назначил лечение и провел эндовазальную лазерную коагуляцию и склеротерапию. Все было выполнено безукоризненно на высшем уровне. Состояние ног превосходное. Результатом я очень довольна! Всем рекомендую эту клинику и этого замечательного врача.
  • Колчина Инесса Владимировна
    28.03.2022
    Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам клиники и доктору Долгову Сергею Ивановичу, за профессионализм, отлично проведённую операцию на венах и за поддержку и наставление! Сергей Иванович доступно излагает информацию. Общение легкое, свободное, что очень помогает и есть понимание, что вся работа не для галочки, что очень приятно))) Прекрасный флеболог, внимательный и профессионал своего дела!!! Спасибо Вам большое! Колчина Инесса Владимировна
  • Смирнова Наталия Анатольевна
    02.03.2022
    В октябре - ноябре 2021 года проходила лечение в этой клинике.
    Клиника отличная, очередей нет, все четко по записи, к пациентам относятся очень внимательно, работают слаженно.
    Хочу сказать огромное спасибо хирургу Демурову Амирану Амирановичу. Он очень доброжелательный, компетентный и грамотный специалист, сразу расположил меня к себе, подобрал индивидуальный план лечения, блестяще провёл операции.
    Ноги после лечения преобразились и перестали отекать.
    Всем советую обращаться именно в эту клинику.
  • Ольга
    01.03.2022
    Большая благодарность всему персоналу и отдельное спасибо Демурову Амирану Амирановичу за профессионализм.Он избавил от жуткого варикоза мою маму,которая после операции никак не могла поверить,что это ее снова красивые ножки.Жалела только,что не сделала этого раньше.Мне доктор помог избавиться от сильной варикозной сетки.Здоровья,процветания и всех благ центру и Амирану Амирановичу! Совет для тех кто собирается пройти курс лечения,лучше начинать поздней осенью,либо зимой т.к. сосудики достаточно долго восстанавливаются.
  • Кабожин Алексей Сергеевич
    27.02.2022
    Отличный центр. Вежливые сотрудники. Профессиональные врачи. На первом приеме врач флеболог Подколзин Е В по результатам узи ( сделанным там же при враче ), все объяснил, рассказал, пояснил. Очень доходчиво. После чего меня направили на анализы, по результатам был направлен к анестезиологу ( грамотная и вежливая женщина, доходчиво все объяснила ), далее был согласован день операции…. Прибыл в день операции, заполнил необходимые документы, заселился в палату ( уютная, чистая, туалет, душ в палате, телевизор, трёхразовое питание и тд ). После чего была проведена плановая операция… Так же могу сказать, что был закреплён врач, который следил за мной на протяжении суток : Евдокимова А Н ( отдельное ей спасибо ). Сегодня был выписан из центра, чувствую себя удовлетворительно, посмотрим как будет проходить реабилитация… мне ещё предстоит пара операций… Спасибо команде Центра Флебологии за такое отношение, за профессиональных врачей…