• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Кузнецова
    22.06.2023
    Огромная благодарность доктору Сильчуку Евгению Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность, рекомендации по лечению. Каждый визит в вашу клинику - это просто удовольствие. Хочется отметить удивительно дружный и внимательный персонал. Спасибо!
  • Данченко Майя Юрьевна
    18.06.2023
    В целом Клиника Флебологии на Спортивной понравилась, чисто и на ресепшен всегда приветливо встречают администраторы! Прямо на месте в клинике можно приобрести компрессионный трикотаж со скидкой что тоже несомненно плюс! Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Лишову Дмитрию Евгеньевичу, очень рада что попала в его руки, меня мучил варикоз уже давно, особенно боли и тяжесть в ногах а также ночные судороги, Дмитрий Евгеньевич назначил план лечения - ЭВЛК и после склеротерапию! Результат лечения отличный, вздутые ужасно некрасивые Вены пропали, ноги выглядят гораздо лучше и главное прошли боли! Я слушала все рекомендации доктора, честно и долго носила компрессионные чулки, соблюдала ежедневный режим ходьбы и результат лечения отличный! Скоро улетаю в отпуск с красивыми ножками и не буду комплексовать)) Спасибо Вам большое доктор, за Ваши золотые руки, я жутко боялась операции , но доктор успокоить очень умеет и все прошло просто Лайт и вообще не больно! Так же выражаю благодарность всему персоналу и медсестрам , все внимательные и вежливые!
  • Спицина Е. К.
    14.06.2023
    Спасибо дорогой Сергей Иванович за Вашу проделанную работу. Я всем буду рекомендовать только Вас.
    Огромное спасибо! Низкий поклон.
    С уважением к Вам, Спицина Е. К.
  • Лысенко Л.
    14.06.2023
    Была на приеме у врача флеболога Демурова А. А. Получила исчерпывающую консультацию. Приятно иметь дело с отличным профессионалом, доброжелательным, тактичным. Огромное спасибо Центру за такого врача.
    Лысенко Л.
  • Саберова Н.Р.
    05.05.2023
    Татьяна Юрьевна Черняго - самая лучшая для меня! Всегда позитивная, коммуникабельная, отвечает на все мои вопросы, очень приятная доктор!!! С огромным удовольствием, прихожу к ней на лечение, все аккуратно и безболезненно!!! Всем советую!
  • Наталья
    14.03.2023
    В клинику на ул. Спортивной я обратилась по поводу удаления вены на ноге. Операцию проводили доктор Сергей Иванович Долгов и анастезиолог Наталия Юрьевна. Огромная благодарность этим прекрасным людям! Операция проведена просто замечательно, неприятные ощущения для пациента абсолютно минимальны. Условия в операционном блоке очень комфортны, а отношение к пациентам очень доброе и внимательное. Всем, кому необходимо, однозначно рекомендую эту клинику.
  • Елена
    23.01.2023
    Не умею я писать отзывы и не сразу поэтому собралась. У мужа встал вопрос удаления вены уже ребром. Могли конечно сделать и по ОМС. Но я захотела выбрать лучшее место. Операция была проведена блестяще доктором Долговым. У него золотые руки. Огромное ему спасибо. И очень хочется отметить анастезиолога Наталью Юрьевну, медсестру Александру , и Светлану Михайловну. Всему коллективу огромное спасибо за чуткое отношение.
  • Владимирова Алла Анатольевна
    17.01.2023
    Хочу выразить благодарность Никите Владимировичу Хуторному.

    Решила избавиться от сосудистых звездочек на ногах. Мне посчастливилось, я попала к отличному врачу-флебологу, он же - хирург - к Хуторному Никите Владимировичу. Доктор очень внимательный, всё выслушал, порекомендовал мне лечение и провел мне все необходимые процедуры. Спасибо врачу. Помог решить мой вопрос, избавиться от тяжести и вернуть эстетический вид моим ногам. Планирую и далее контролировать проблему варикоза под наблюдением этого врача.
    Замечательный, внимательный и высококвалифицированный доктор. Никита Владимирович прекрасно информирован о последних достижениях в лечении нужного заболевания. Очень доходчиво всё объясняет, отвечает абсолютно на все вопросы. Аккуратнейшим образом доктор проводит все манипуляции. С удовольствием буду рекомендовать этого специалиста!
  • Магиленская Т. Ф.
    17.01.2023
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Центру Флебологии за возможность получить качественную профессиональную помощь при варикозной болезни.Мой лечащий врач Подколзин Евгений Викторович -великолепный специалист! С ним все чётко и по-существу,от первичного обследования,проведения сложных манипуляций и до послеоперационных контрольных осмотров .Я ни разу не усомнилась в правильности подобранного лечения и теперь очень довольна результатом! Получив обновленные ножки и рекомендации по профилактике моего заболевания, прийду на осмотр через год.Огромное спасибо и всех благ Евгению Викторовичу и всему персоналу Центра флебологии -руководству,врачам, медсёстрам и администраторам,работницам салона трикотажа,санитарочкам- всем- всем! Спасибо за ваш труд! С уважение, Магиленская Т.Ф.
  • С наилучшими пожеланиями, Диана Л.
    17.01.2023
    Самый замечательный доктор! Молодой, в курсе всех современных технологий лечения, очень внимательно и ответственно относится к задаче вернуть ногам пациента здоровье и эстетичный внешний вид. Вылечил меня от варикоза без операции, никаких следов на ножках не осталось. Много полезных рекомендаций получила по итогу лечения, а какие чулки она мне подобрал: весь день бегаю по работе и к вечеру ноги все равно легкие. Рекомендую Никиту Владимировича, обращайтесь, поможет в лучшем виде.