• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Некрытова Альмира Амировна
    17.07.2023
    Добрый день! Хочу написать отзыв. Самое лучшая клиника, персонал на высшем уровне, доброжелательные, всегда напомнят о приеме, подберут удобное время, подскажут, помогут с ребёнком. Мой лечащий врач Евгений Сергеевич врач (врач от бога) хожу на проверку к нему уже лет 6, говорит все по теме, лечение прошло успешно, очень внимательный, доброжелательный, делали склероскопию очень нежные руки совсем не больно, после все венки пришли в порядок и теперь я могу не одевать чулочки. Мастер своего дела. Спасибо что вы есть!
    Пациентка Некрытова Альмира Амировна
  • Нинель
    27.06.2023
    Хочу поблагодарить клинику и Черняго Татьяна Юрьевну за прекрасное отношение и лечение!!! Буду наблюдаться у вас дальше с большим удовольствием! Хороших вам пациентов и лёгкой работы! Благодарю вас!
  • Полубояринова Алевтина Алексеевна
    26.06.2023
    Сильчук Евгений Сергеевич - это лучший доктор! Необыкновенный, высокий профессионал! Приезжаю к вам из Мытищ. Огромное спасибо всей вашей команде на Радио за внимание и милосердие! Поздравляю вас с прошедшим Днём Медика!
    Полубояринова Алевтина Алексеевна
  • Полубояринова Алевтина Алексеевна
    26.06.2023
    Сильчук Е.С. Это лучший доктор! Необыкновенный, высокий профессионал! Приезжаю к вам из Мытищ. Огромное спасибо всей вашей команде на Радио за внимание и милосердие! Поздравляю вас с прошедшим Днём Медика!
  • Кузнецова
    22.06.2023
    Огромная благодарность доктору Сильчуку Евгению Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность, рекомендации по лечению. Каждый визит в вашу клинику - это просто удовольствие. Хочется отметить удивительно дружный и внимательный персонал. Спасибо!
  • Данченко Майя Юрьевна
    18.06.2023
    В целом Клиника Флебологии на Спортивной понравилась, чисто и на ресепшен всегда приветливо встречают администраторы! Прямо на месте в клинике можно приобрести компрессионный трикотаж со скидкой что тоже несомненно плюс! Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Лишову Дмитрию Евгеньевичу, очень рада что попала в его руки, меня мучил варикоз уже давно, особенно боли и тяжесть в ногах а также ночные судороги, Дмитрий Евгеньевич назначил план лечения - ЭВЛК и после склеротерапию! Результат лечения отличный, вздутые ужасно некрасивые Вены пропали, ноги выглядят гораздо лучше и главное прошли боли! Я слушала все рекомендации доктора, честно и долго носила компрессионные чулки, соблюдала ежедневный режим ходьбы и результат лечения отличный! Скоро улетаю в отпуск с красивыми ножками и не буду комплексовать)) Спасибо Вам большое доктор, за Ваши золотые руки, я жутко боялась операции , но доктор успокоить очень умеет и все прошло просто Лайт и вообще не больно! Так же выражаю благодарность всему персоналу и медсестрам , все внимательные и вежливые!
  • Спицина Е. К.
    14.06.2023
    Спасибо дорогой Сергей Иванович за Вашу проделанную работу. Я всем буду рекомендовать только Вас.
    Огромное спасибо! Низкий поклон.
    С уважением к Вам, Спицина Е. К.
  • Лысенко Л.
    14.06.2023
    Была на приеме у врача флеболога Демурова А. А. Получила исчерпывающую консультацию. Приятно иметь дело с отличным профессионалом, доброжелательным, тактичным. Огромное спасибо Центру за такого врача.
    Лысенко Л.
  • Саберова Н.Р.
    05.05.2023
    Татьяна Юрьевна Черняго - самая лучшая для меня! Всегда позитивная, коммуникабельная, отвечает на все мои вопросы, очень приятная доктор!!! С огромным удовольствием, прихожу к ней на лечение, все аккуратно и безболезненно!!! Всем советую!
  • Наталья
    14.03.2023
    В клинику на ул. Спортивной я обратилась по поводу удаления вены на ноге. Операцию проводили доктор Сергей Иванович Долгов и анастезиолог Наталия Юрьевна. Огромная благодарность этим прекрасным людям! Операция проведена просто замечательно, неприятные ощущения для пациента абсолютно минимальны. Условия в операционном блоке очень комфортны, а отношение к пациентам очень доброе и внимательное. Всем, кому необходимо, однозначно рекомендую эту клинику.