• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Сергей и Анна
    28.10.2015
    Вчера были с мужем на приеме у Сильчука Евгения Сергеевича. Врач очень понравился, знающий свое дело, веселый и очень приятный человек!
    Назначил мужу легкую "мини-операцию" с перевязыванием вены, а не выдиранием ее как советовал врач из другой клиники.
    Мы пришли к Сильчуку по совету знакомых, остались довольны! Теперь сами будем его всем советовать!
    Евгений Сергеевич - СПАСИБО!
  • Гунько Наталья Егоровна
    20.10.2015
    Выражаю огромную благодарность Николаеву Андрею Михайловичу за отлично проведенную в феврале 2015 года операцию. Это хирург с большой буквы. Человек с золотыми руками и замечательным чувством юмора. Уже через 3 часа после операции я была выписана домой. Самочувствие после анестезии было прекрасное. Никаких побочных эффектов.
    Курс склеротерапии прошла у замечательного доктора, глав. врача Чупеева Андрея Васильевича. Большое Вам спасибо!!! Спасибо медсестре Валентине.
    Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему медицинскому персоналу Центра Флебологии. Успехов вам в вашей профессиональной деятельности!!! Здоровья и счастья в жизни!!!
    С уважением, Гунько Наталья Егоровна.
  • Оксана
    19.10.2015
    Добрый день!
    Я являюсь пациентом данной клиники. Хочу сказать: "Работа всего персонала на высшем профессиональном уровне". Отдельное спасибо Демурову А.А. за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. С полной уверенностью буду рекомендовать своим знакомым и коллегам данную клинику.
  • Коблюк Светлана Владимировна
    16.10.2015
    Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, за доброе, чуткое, трепетное и уважительное отношение к пациентам, как только переступаешь порог Клиники на Спортивной, где мне посчастливилось оперироваться 15 октября 2015года, сразу тебя окутывает внутренняя атмосфера заботы и внимания со стороны среднего персонала и далее врачей, тобой занимается каждый из состава клиники, с улыбкой и добром, всё чётко, каждый выполняет свою задачу в общей команде единомышленников.
    Особая признательность лечащему врачу Николаеву А.М., а также анестезиологу - волшебнице Наталье Юрьевне.
    Процветания клиники, благодарных клиентов, продолжать работу в том же направлении.
    С поклоном, Светлана
  • Виталий Чистяков
    07.10.2015
    В первую очередь Николаеву Андрею Михайловичу, специалисту мирового класса, мне посчастливилось быть оперированным им. Очень повезло как клинике так и пациентам, что такой специалист до сих пор практикует и работает с людьми. При этом прекрасное чувство юмора и тактичность. Если бы умел писать оды у стихах - обязательно бы написал ему оду. Также благодарность ему и Подколзину Евгению Викторовичу за то, что помогли решиться и очень доходчиво разьяснили целеполагание операции так и суть процесса. После консультации анестезиолога вышел с полным ощущением, что вместо операции намечается коктейльная вечеринка. Результатом окрылен и объективно доволен. Еще хотел бы отметить Зав. операционным отделением и работу медсестры - именно так, как и должно быть.
  • Муравьева Тамара Владимировна
    29.09.2015
    От всей души передаю слова благодарности мед.персоналу Центра Флебологии на ул Радио, а особенно доктору Демурову А. А. Огромное спасибо за блестяще проделанную Вами работу. За золотые руки. За доброе, чуткое, трепетное и уважительное отношение! После проведённого( абсолютно безболезненного) курса склеротерапии, исполнилась мечта моей юности. Я без комплекса могу носить короткие юбки!!! От синего скопления сосудистых звёздочек на моей ножке не осталось и следа!!! Рекомендую женщинам, имеющих такую проблему, обратиться в ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ. С уважением Тамара Муравьева.
  • Даниил
    27.09.2015
    Никогда не мог себе представить, что воспоминания об оперативном вмешательстве могут быть настолько приятными!!!
    Оперировался в Центре Флебологии на Спортивной 19-09-15г. у Подколзина Евгения Викторовича! Доверие к этому врачу возникло буквально с первых секунд общения, когда приехал на консультацию и в общем то уже понимал, что операция неизбежна. Сначала мне была проведена УЗИ диагностика очень чуткой и приятной девочкой Шлык Екатериной Владимировной (как потом оказалось- кандидат наук!), потом Евгений Викторович подробнейшим образом объяснил, показал на иллюстрациях, нарисовал суть моей проблемы и что именно, и почему необходимо оперировать! Уверенный, мягкий, приятный голос, интеллигентный внешний вид, вежливое, корректное обращение внушало полнейшую уверенность что я обратился по адресу и попал в нужное место и к нужному человеку!!! После этого я был направлен на консультацию к доктору анестезиологу Абрамовой Наталии Юрьевне. Дело в том, что у меня довольно большой вес и консультация анестезиолога была просто необходима! То как доброжелательно общалась со мной эта замечательная женщина врач, как буквально разжевала мне все возможные варианты и нюансы, подробно объяснила все, что будут со мной делать и что должно происходить во время операции, окончательно убедило меня-сильно трусящего здорового мужика, в правильности выбора! Далее я был направлен на сдачу всех необходимых предоперационных анализов к очень приветливой девочке процедурной медсестре с волшебными ручками, Далие. Я вообще не почувствовал ее укола в вену!!! Забегая вперед, хочу отметить, что это вообще особенность всех работниц Центра – абсолютная безболезненность всех уколов и процедур!!! Кстати цена на весь пакет анализов оказалась ровно в два раза! меньше, чем мне предложили в Инвитро в моем Жуковском…………Это не реклама, это констатация факта!
    Итак, анализы сданы, дата операции с учетом моих пожеланий (!) назначена. Волновался я сильно! До этого у меня не было оперативных вмешательств в организм и ночь была бессонная. Несмотря на начатые пить за четыре дня до операции, рекомендованные Наталией Юрьевной, успокаивающие средства - пол ночи кидало в жар, половину бил озноб! Проштудировал интернет на тему волнений перед операциями и узнал, что волнуются почти все, за редким исключением, а сильно волнуются- многие))).
    Приехав утром, в назначенное время, приступили на рецепте к оформлению всех необходимых документов, и оплате. Потом была предварительная разметка ноги с помощью УЗИ, после чего я был передан под опеку очень симпатичной и доброжелательной медсестры, Марии. С этого момента она стала для меня той соломинкой, за которую я держался)))! Мы поднялись в операционный блок, который просто поразил меня своей чистотой!!! У меня возникло ощущение, что мы находимся в далеком будущем, в каком-то космическом корабле, мчащемся в даль. Было видно, что все вокруг сделано по уму, по всем самым строжайшим нормам всего на свете. Я сообщил об этом Марии и она подтвердила, что операционный блок Центра, отвечает всем мыслимым и немыслимым требованиям и чуть ли не единственный такой в Москве!!! Потом мы зашли в палату, которая тоже меня поразила своей чистотой и комфортом! Все во круг было чистое, новое, удобное! На стене висел телевизор, лежали пульты управления от телевизора и кондея, есть wi-fi! Матрасы, кровати, подушки удобнее, чем у меня дома, чему я был немало удивлен! Санузел комфортный, приятный на вид и идеальный в своей чистоте!!! Далее, под чутким руководством Маши, началась подготовка к операции. Мне нужно было переодеться в специальную одежду, получить несколько традиционно безболезненных уколов, (на этот раз от Марии))), в разные части тела))). Потом была окончательная разметка ноги от самого доктора Подколзина и наконец приглашение в операционную!
    В операционной меня поразила слаженность, четкость и скоординированность действий всех причастных специалистов. Продумано все до мелочей! Предугадано и предусмотрено, по-моему, любое действие пациента. У меня возникло ощущение, что вокруг меня кружатся феи, я чувствовал исходящую от них доброжелательность, собранность, уверенность и четкость в своих действиях. Волшебница по имени Наталия Юрьевна сделала мне спинальную анестезию, которую я вообще, практически не почувствовал!!! Могу ошибаться по обывательски, но по-моему, это высший пилотаж!!! Далее, совершенно безболезненно, мне поставили бабочку под капельницу и сделали прочие необходимые процедуры))).
    Я все время делаю акцент на безболезненность всех манипуляций, производимых со мной, еще и потому, что всегда был гиперчувствителен и с довольно высоким болевым порогом. Бабушка в детстве, называла меня принцем на горошине)))) Поэтому вы понимаете насколько удивительным для меня было отсутствие боли и каких бы то не было неприятных ощущений во всех манипуляциях!
    Операция длилась дольше обычного раза в два. Это было связано с большим объёмом работы - я очень крупный и проблеме моей застарелой не один десяток лет.
    На протяжении трех с лишним часов я был под полным, внимательным контролем анестезиолога, которая реагировала на малейшие изменения моего состояния! Браво!
    Браво, главному магу-хирургу Подколзину Евгению Викторовичу, который блестяще справился с задачей! Браво волшебнице-анестезиологу Абрамовой Наталье Юрьевне и всей команде Фей: операционной сестре – Рогозиной Ольге, сестре анестезистке – Козловой Татьяне, операционной санитарке - Галине и моей опекунше, дежурной медсестре-Марии Седовой, которая была рядом со мной на протяжении почти суток))))))!!!!!!
    Я пишу такой подробный отзыв потому, что считаю, что эти люди достойны самых лучших слов, слов благодарности за их труд, их работу! Ведь блестящий результат достигается, как правило, по совокупности факторов. Когда подобраны великолепные специалисты на всех уровнях, которые любят свою работу, любят и знают свое дело, любят людей в конце концов! Когда осваиваются и применяются новые методы, новые технологии, новые материалы, когда идет постоянное совершенствование уже достигнутого! Мне кажется все это имеет место в Центре Флебологии!
    Чтобы не возникло ощущения, что этот отзыв написан чтобы описать только плюсы, хочу отметить малую компетентность врача-куратора с которой я общался за день до операции и которая не смогла ответить на добрую половину моих вопросов. Буквально через каждый мой вопрос она консультировалась с заведующей! В конце концов мне это надоело и я попросил передать ей трубку. Лучше бы я этого не делал!!! Не могу сказать, что данная мадам (заведующая клиники!) говорила со мной грубо, нет, скорее ультимативно, не любезно, железными, как робот, заученными фразами. Думаю данная тональность недопустима с людьми находящимися в сильной степени волнения перед предстоящей операцией! И еще один «сюрприз» ждал меня уже в самом конце, на следующий день после операции, когда я был вынужден покинуть палату из-за того, что та же заведующая не учла, что будет воскресенье и я не смогу находится в оперблоке до 11-00, как было мной оговорено с ней заранее! В результате меня буквально «выселили» ))) в 9-00 на рецепт, на диван, где я лежал ожидая машину и пугая посетителей………..)))
    Данные минусы представляются мне сущей ерундой по сравнению с тем, что делают и как делают люди, описанные мною выше!!! Так же хочу отметить очень доброжелательное отношение и подробнейшую консультацию Татьяны из кабинета Medi, по приобретению и пользованию компрессионных чулков!

    P.S. Вчера приезжал в клинику на плановую перевязку после операции. Приветливейшая медсестра Елена ставила новые пластыри только по одним ей известным приметам. Я вообще не увидел на теле никаких швов, отверстий или каких-либо следов от проколов!!! Это просто чудо! Это уже будущее!
  • Алешанкова.Е
    26.09.2015
    Всем доброго дня!
    Хочу выразить благодарность своему леч. врачу Демурову А.А. и всему мед. персоналу за прекрасное и позитивное лечение. Теперь я снова могу носить юбки и платья. Ура-Ура-Ура!!! ☺
    Спасибо Вам.
    Алешанкова.Е
  • Екатерина
    24.09.2015
    Проходила лечение в клинике на Бауманской. Делали склеротерапию обеих ног. Очень рада, что попала к доктору Демурову Амиран Амирановичу. Всем советую! Улыбчивый, вежливый, аккуратный, профессионал своего дела. Таким и должен быть каждый доктор. Сама процедура уже после первого посещения дала эффект, вена на ноге пропала, ножка сразу стала красивой. Все делалось поэтапно, почти не больно. Главное следовать рекомендациям доктора и носить компрессионное белье. Если хотите привести ноги в порядок и быть здоровыми, обращайтесь в Центр Флебологии к доктору Демурову А.А
  • Волкова Нина Ивановна
    12.09.2015
    С большой благодарностью хочу сказать о Григорьевой Светлане и Кармазиной Ирине. Я встретила здесь большой профессионализм, потрясающее внимание, доброту и заботу со стороны этих милых женщин. Огромное спасибо им за их очень хорошую работу и удивительное отношение.
    Волкова Нина Ивановна