• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Марина
    22.08.2016
    Большое спасибо Долгову Сергею Ивановичу за профессиональный подход и прекрасный результат! Вены ушли, сеточек почти не осталось. И все это за приемлемую цену. Впервые за несколько лет вновь могу не стесняться своих ножек и не прятать их под одеждой)))
  • Сергей
    17.08.2016
    17.08.2016г. В этом центре мне была сделана операция по удалению паховой грыжи.Я был очень удивлен заботой и вниманием со стороны персонала Центра, давно такого не видел. В глазах врачей было участие а не доллары. Цена на операцию была такая как в прайс листе, без обмана и дополнительных накруток.До этого был в двух других клиниках, пишут одну цену за операцию, прихожу на консультацию цена вырастает в два раза.
    После проведенной в данном Центре операции чувствую себя хорошо. Большое спасибо хирургу Черноокову А.И. за отлично проделанную операцию,хирургу Белых Е.Н. за грамотную консультацию и всему персоналу Центра на спортивной за теплое отношение к своим пациентам. Рекомендую всем этот Центр. Там реально работают врачи профессионалы а не врачи рвачи.
    С уважением. Сергей.
  • Варгина Л. В.
    18.07.2016
    Хочу выразить благодарность коллективу ЗАО Центр Флебологии за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Не первый раз обращаюсь к ним за помощью, очень довольна обслуживанием.Так держать!
  • Маргарита Александровна
    29.06.2016
    Уважаемый Павел Евгеньевич!
    Вы доктор от Бога! Желаю Вам здоровья, счастья, любви, тако же профессионализма! ВЫ очаровательный доктор!
    Я Вас люблю.
    С уважением, Желунянова Маргарита Александровна
  • Маргарита Александровна
    29.06.2016
    Огромное спасибо всему мед. персоналу за прекрасному отношение ко мне , чтобы сделать меня красивой , а именно: Козловой Татьяне Геннадьевне, Шеремет Оксане, анестезиологу Абрамовой Наталье Юрьевне, врачу УЗИ Ларионовой Марии Викторовне и Шевченко Наталье Владимировне.
    Всем огромного здоровья, счастья, благополучия, любви, красоты!
    ВСе ВЫ замечательные доктора!
    Я Вас обожаю!!!
    Желунянова Маргарита Александровна
  • Маргарита Александровна
    22.06.2016
    Выражаю огромную благодарность доктору Вахратьяну П. Е., зав. отделением Дыбовской С. М., анестезиологу Глазкову А. В., медсестре Седовой Марии, Чижонковой Татьяне за прекрасное отношение, внимание, расположение ко мне как к клиенту Желуняновой М. А.
    Доктор Вахратьян Павел Евгеньевич великолепно провел операцию. После отхода от наркоза я великолепно себя чувствую и уже порхаю как бабочка.
    Вы все очень добрые люди!! Низкий поклон Вам за то, что мы, клиенты, доверяем Вам себя и имеем великолепные результаты! Я счастлива, что обратилась в Вашу клинику! Всему Вашему дружному, доброму и отзывчивому коллективу доброго здоровья, счастья, благополучия, любви, красоты!
    Поздравляю Вас с прошедшим Днем Медика!
    Успехов Вам во всем Всем!!!
    Всех Вас люблю!!!
    Желунянова Маргарита Александровна
  • Отабек
    16.06.2016
    Самая ответственная Клиника в Москве и по деньгам недорого . Спасибо Андрей Васильевич , желаю вам, чтобы никогда ваши руки не болели .
  • Мария
    14.06.2016
    Здравствуйте! В декабре 2015 по рекомендации записалась в Центр Флебологии, в назначенный день сделали качественно и профессионально ультразвуковое обследование врач УЗД Ободовский Ю. А. Провели курсами склеротерапию, восстановление прошло очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого центра. Теперь у меня самые красивые ножки.
  • Мохова Надежда Евгеньевна
    05.06.2016
    Очень хорошая клиника, мне нравится всё. Отличные ВРАЧИ ("с большой буквы") Сильчук Евгений Сергеевич и Демуров Амиран Амиранович. Мне здорово помогли в моём непростом случае с генетической тромбофилией и тромбозом глубоких вен. Спасибо! Спасибо! Спасибо!Хочу пожелать им крепкого здоровья и процветания на благо людей!
  • Стрючкова С. В
    24.05.2016
    Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему лечащему доктору Сильчуку Е. С. за возврат к нормальной жизни после курса лечения, за практически «новую» ногу!!!!
    Спасибо, что Вы есть!!! А также огромное спасибо всему персоналу за внимательность, доброту, за все!!! Побольше бы таких клиник и врачей!!!
    С уважением Стрючкова С. В., г. Москва