• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Татьяна
    17.11.2016
    Хочу выразить огромную благодарность всему Центру флебологии! Когда встал вопрос о лечении варикоза и выбора клиники, благодаря этому сайту и отзывам пациентов, которые я тут прочитала, выбрала именно этот центр и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Всё на высшем уровне, по адекватным ценам и всё по прайсу. Никаких дополнительных сборов! Я - довольна, ножки - заживают! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вам здоровья и успехов!
  • Опетрий Наталья Анатольевна
    08.11.2016
    Огромную благодарность коллективу центра за чуткое отношение, внимательность, профессионализм. Прохожу второй курс лечения. Очень довольна.
  • Пенцал Наталья
    08.11.2016
    Спасибо огромное всему персоналу за внимательное отношение к пациентам, а особенно врачу Чупееву Андрею Васильевичу. Все делал с особым вниманием. Очень приятно, буду всем советовать.
  • Егорова Катя
    08.11.2016
    Хочу выразить огромную благодарность Центру Флебологии и отдельно каждому сотруднику!
    Всегда боялась клиник, больниц и докторов, а здесь с радостью бегу на каждый прием! Невероятно. Большое спасибо! Благодарный и счастливый пациент Егорова Катя.
  • Корсакова А. Д.
    08.11.2016
    Очень внимательные и добрые люди. Чувствую себя прекрасно и чувствую от всех добро Очень хороший центр. Желаю всем удачи и процветания персоналу.
  • Абдулкеримов. Р. М.
    08.11.2016
    Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Чупееву Андрею Васильевичу и всему персоналу Центра Флебологии за проявленный профессионализм и высокий уровень обслуживания. Очень приятно иметь дело с персоналом Центра Флебологии.
    Приятно удивлен сервисом клиники.
    Спасибо Вам.
  • Белешина Светлана Николаевна
    17.10.2016
    Спасибо Врачу Мещерякову Д.Н. и врачу УЗД Шафеевой Е.М. за консультацию и профессиональное мастерство. Ваша клиника самая лучшая. С Уважением Белешина С.Н.
  • Мелехова Ирина Сергеевна
    04.10.2016
    В октябре 2015 г. обратилась в Центр флебологии с очень запущенными венами на левой ноге. К сожалению, лазер был уже невозможен, мне предложили операцию.
    Оперировал врач Долгов Сергей Иванович. Я считаю, это тот специалист, о котором можно сказать - "у него золотые руки". Безукоризненное качество работы обеспечило быстрое восстановление (и это с учетом моего уже достаточно преклонного возраста - 68 лет!). Никаких осложнений, более того, у меня не осталось на ноге ни одного шрама! Легкость и красота!
    Большое спасибо, Андрей Михайлович!!
    Спасибо всей группе медицинских работников, что связаны с операцией - наркологу, медсестрам.
    Большое спасибо Центру за внимательное и бережное отношение к пациентам, за то, что у Вас работают такие врачи!
    С уважением, Ирина Сергеевна
  • Тимофеева К. З.
    16.09.2016
    Уважаемый Евгений Сергеевич! Огромное Вам спасибо, что Вы под своим «мощным» крылом смогли собрать такой дружный приветливый коллектив профессионалов. Медперсонал, который оказывает нам действенную помощь, а не раскручивают как многие мед. центры на деньги. Уважаемая Мария Павловна! Спасибо Вам за Ваше внимание. ВЫ не оставили меня страдать с моей проблемой наедине. Желаю Вам успехов всегда в Вашем нужном и благородном труде.
    Мир обязан медсестре многим в эой жизни. Помогать в любой беде –нерушимый принцип.
    Дорогие девочки! Панкратова Елена Владимировна, Татьяна Сергеевна, Надежда Павловна, Орлова и Кермазина Иры, Ольга Сергеевна.
    За всё время лечения Вы стали мне родными, Ваших добрых рук не забыть.
    Радовалась Вашему мастерству, профессионализму, сердечности. Вся ваша работа-это волшебство, низкий вам поклон за ваше внимание, за человечность. Побольше бы таких сестричек.
    Как приятно, что в нашей «больной» медицине есть такой «Центр Флебологии» на ул. Радио. Благодарю весь мед. персонал за их добросовестный труд и желаю всем удачи в работе и личной жизни.
    Удачи Вам во всем!
    С уважением Тимофеева К. З.
  • Марина
    22.08.2016
    Большое спасибо Долгову Сергею Ивановичу за профессиональный подход и прекрасный результат! Вены ушли, сеточек почти не осталось. И все это за приемлемую цену. Впервые за несколько лет вновь могу не стесняться своих ножек и не прятать их под одеждой)))