• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Лариса Адильевна Герасимова
    06.09.2017
    Мое знакомство с «Центром Флебологии» началось с консультации проведенной врачом Кириллом Александровичем Анцуповым, который профессионально описал мне последствия моего промедления в вопросе варикозного состояния моих ног, что полностью подтвердило мое прогрессирующие состояние. Самый главный итог консультации это принятие решения о лечении, а оно возникает, когда возникает доверие. Я благодарна Кириллу Александровичу Анцупову, за проявленную заботу о моем здоровье и принятия мной правильного решения, за проведенный курс лечения эхосклеротерапии вен большой подкожной вены на левой ноге. Это позволило мне не подвергать левую конечность операции. Ваше внимание, доброжелательность, профессионализм и ответственность залог хорошего результата. Хочу также выразить свою признательность медсестре Алене Косарецкой. Желаю Вам успехом в профессиональной карьере и здоровья.
    С уважением Л.А. Герасимова. 6 сентября 2017 года.
  • Лариса Адильевна Герасимова
    06.09.2017
    Выражаю огромную благодарность хирургу флебологу Евгению Викторовичу Подколзину и в его лице всему хирургическому отделению за успешно проведенную 1 августа 2017 года операцию по удалению варикозной вены на правой ноге. Страх перед операцией был просто парализующий, мое воображение рисовало жуткие картины. Конечно, больше всего беспокоило, как я буду двигаться, ожидание боли и протекание послеоперационного периода выздоровления. Приехала на операцию 1 августа заранее, меня сразу стали готовить к операции не дожидаясь установленного времени, и я успокоилась. Операция прошла просто превосходно. В послеоперационный период болей не было, отеков и температуры тоже. Заживление идет планово, как и консультировал Евгений Викторович. Я считаю это самый положительный итог хирургического вмешательства. Сопровождение в течение реабилитационного периода «Центром Флебологии» очень внимательное и своевременное. Желаю Вам Евгений Викторович здоровья и благополучия.
    С уважением Л.А. Герасимова 6 сентября 2017 года.
  • Пазюкова Ольга Анатольевна
    17.08.2017
    Закончилось лечение и хочется выразить большую благодарность лечащему доктору Красавину Дмитрию Сергеевичу и всей команде Флебологического Центра, кто был причастен к моему выздоровлению. На протяжении 7 месяцев могла наблюдать, как четко, слажено, с участием к пациентам работают сотрудники этого высокотехнологичного Центра. Варикоз обеих ног у меня был в запущенном состоянии. Левая была просто в кудряшках по всей длине. Не думала и не верила, что без операции в стационаре смогу от этого безобразия избавиться. Дмитрий Сергеевич - большой мастер своего дела! Лечение лазером и склеротерапия завершилась успешно, теперь могу не прятать ноги в брюках. Спасибо Вам за профессионализм и участие. Желаю всегдашнего оптимизма, простора для инноваций и благодарных пациентов!
  • Метлицкая Надежда Анатольевна
    09.08.2017
    Я, Метлицкая Надежда Анатольевна, очень благодарна за теплую атмосферу, неравнодушие, участие, желание помочь Власович Ольге Юрьевне. Если бы все встречающие гостей медицинские работники были такими! Огромное спасибо! Благодарю!
  • Жиляев Виктор Валентинович
    09.08.2017
    Выражаю благодарность администратору клиники Власович Ольге Юрьевне за высокое качество обслуживания клиентов с пожеланиями открыть для себя новые возможности и всегда иметь комфорт в душе!
  • Харитонова Г. .
    06.07.2017
    Я, Харитонова Г. В., приходила на лечение (УЗИ, прессотерапия) в июне 2017. Хочу поблагодарить весь мед. персонал, врачей, мед. сестер за домашнюю обстановку, доброжелательность, профессионализм. Огромная благодарность Евгению Сергеевичу за то, что он ВРАЧ!
  • Миломедова Алла Демидовна
    03.07.2017
    Я, Миломедова Алла Демидовна, многократно благодарю медсестер Надежду Павловну и Татьяну Сергеевну за безупречную работу, внимание и понимание больных. Поэтому все заживает и поднимает настроение. Еще спасибо администратору Оксане, тоже внимательная и приветливая. Весь персонал хорошо подобран!!
    Всем здоровья, успехов и счастья. Наверное не пропадем с такой молодежью!!
  • Миломедова А. Д.
    26.06.2017
    Прошу отметить и выразить благодарность мед. сестре Надежде Павловне за очень чуткое, внимательное отношение, нежное прикосновение. Это помогает успокоится и врачует!!! Снижает давление, которое меня беспокоит. Побольше таких работников и мы меньше болеем. Спасибо всему персоналу центра.
    Еще хочу отметить администратора Наталью - очень внимательная и чуткая.
    Всем работникам успехов и здоровья.
    Пенсионерка, ветеран труда. Миломедова А. Д. Москва
  • Елена
    17.06.2017
    Добрый день!
    После посещения Центра Флебологии осталось самое хорошее впечатление! Очень внимательное отношение к пациентам.
    Отдельное спасибо доктору Анцупову Кириллу Александровичу за профессионализм!
    Весь коллектив Центра Флебологии поздравляю с профессиональным праздником! Радости, счастья и дальнейших успехов в работе!
  • Гохгут Лариса Степановна
    07.06.2017
    Большое спасибо вашему центру. Очень благодарна массажисткам: доброжелательные, квалифицированные. Сложный массаж при лимфедеме делают очень умело. Еще отдельное спасибо скажу Татьяне за её профессионализм. Пожелание: хотелось чтобы расширялись, чтобы был душ и можно было принять большее кол-во процедур.