• м. Спортивная ул. 10-летия Октября, 9
  • м. Бауманская ул. Радио, 10, стр. 9

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Центр Флебологии».

Мы будем благодарны, если и вы оставите свой отзыв. Это поможет нам в работе.

  • Сретенская О. Ф.
    25.04.2017
    Спасибо всему персоналу за внимательное, вежливое отношение ко мне и моему сыну (без его помощи я не могу).
    Особая благодарность медсестрам Наталье и Алене, на которых выпала нынче основная нагрузка. До новых встреч.
  • Марина
    20.04.2017
    Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу «Центра Флебологии» за доброжелательность, внимательность и заботу! Очень рада, что попала к профессионалам своего дела! Всем желаю здоровья!
  • Круглякова Ольга Валентиновна
    11.04.2017
    Огромное спасибо Демурову Амирану Амирановичу! Потрясающий доктор, просто волшебник!!! Настоящий профессионал своего дела, который настойчиво борется с проблемами, не отступает, когда другие врачи говорят что помочь нельзя. Я услышала это дважды, но Амиран Амиранович справился! Я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. А еще, он очень внимательный и доброжелательный, создает хорошее настроение! Спасибо!!!
  • Долматова Ольга Михайловна
    23.03.2017
    Выражаю большую благодарность всему любезному персоналу центра флебологии на ул.Радио. И особенно замечательному врачу и большому профессионалу доктору Сильчуку Евгению Сергеевичу за оказанное высокопрофессиональное лечение, доброжелательность к пациенту и золотые руки. Хочется пожелать всему коллективу больших профессиональных успехов и хорошего настроения. С наилучшими пожеланиями
  • Игорь Савелов
    22.03.2017
    Добрый день или вечер ! Хочу оставить отзыв и отметить приятное ощущение от посещения Центра Флебологии , особо хотелось бы отметить высокий проффесионализм и отзывчевость Белых Елены Николаевны. Елена Николаевна дай Вам Бог здоровья, успехов и счастья! Заочно благодарен вашему руководителю клиники. Буду следить за здоровьем по вашим рекомендациям. С Уважением Савёлов Игорь Анатольевич.
  • Кристина
    08.03.2017
    Проходила повторное лечение у Сильчука Евгения Сергеевича. Поэтому выражаю ему и другим врачам (Демурову Амирану Амирановичу, Столярову
    Илье Дмитриевичу)огромную благодарность за заботливое отношение и профессионализм. Медицинский персонал всегда вежливый и учтивый. Советую обращаться в этот медицинский центр для решения проблем с венами.
  • Светлана Владимировна Воронова
    22.02.2017
    Большое спасибо Амирану Амирановичу Демурову за проведённое лечение и мои поздравления ему С Днём Защитника Отечества,а также всему мужскому коллективу Центра!
  • Асият
    19.02.2017
    Добрый день, хочу выразить свою благодарность всем врачам этой клиники, а в особенности заведующей Светлане Михайловне. Таких внимательных и отзывчивых я давно не встречала. Я сама не из Москвы, но там я себя чувствовала как у себя дома. Очень понравилась Клиника и результат их работы. Буду советовать всем у кого есть проблемы в этом направлении. Спасибо вам ещё раз.
  • Елена, город Уфа
    11.02.2017
    Хочется сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам центра на Спортивной! Было так приятно вернуться сюда вновь. Впервые лечилась здесь в 2010 г, были сделаны операции на обеих ногах профессионалом, доктором с большой буквы- Николаевым Андреем Михайловичем. Результат был просто на 5. А было с чем сравнить. В возрасте 16 лет оперировалась в своём городе, результатом было нагноение швов с их расхождением, после чего остались кошмарные рубцы по всей ноге и страх когда-либо ещё оперировать ноги. Но я страдаю сложной формой варикоза, и после рождения второго ребёнка состояние ног было просто ужасающим, в мои 25 хуже чем на 75 )). На этот раз подошла к выбору клиники ответственно, собирала информацию, отзывы. Выбрала ЦФ на Спортивной в Москве и не ошиблась. Одним словом- достойно. В феврале 2010 г у меня было две операции. Даже не думала что хирургия может быть такой не пугающей и безболезненной. Уже тогда в центре все было сделано так сказать "по уму", как надо.Все четко, профессионально, приятно удивило отношение к иногородним пациентам, не возникло никаких неудобств. Результат лечения превзошёл мои ожидания, вместо швов- проколы длиной 2 мм, которые заживая не оставляют после себя следов. Максимальная косметичнось. Ножки перестали болеть и наконец-то ушли синие тяжи. Но повторюсь, что у меня сложная форма болезни, и рождение третьего ребёнка + ношение детей на руках+ занятия спортом+ нерегулярное ношение компрессионного трикотажа ( каюсь) , привели к появлению варикозных вен. И вот в феврале 2017г ( 7 лет спустя) я снова приехала на лечение в центр. Все прошло на пятерку!!! Куратор клиники Елена Николаевна заранее по телефону записала меня к докторам, подобрала даты операции, отвечала на все вопросы, все скоординировала для максимального удобства. Конечно , главное спасибо хирургу Андрею Николаевичу, он волшебник и Мастер. До сих пор не понимаю как он смог убрать синюю гроздь на моем бедре без единого разреза, лишь несколькими проколами. Следующее Спасибо Амирану Амирановичу за четкую диагностику, профессионализм и искренне доброе и радушное отношение и чувство юмора ( до встречи на склеротерапии). Спасибо анестезиологу Анатолию Викторовичу за полное избавление от боли и страха во время лечения, грамотный и ответственный доктор. Спасибо всем девочкам- сёстрам за внимание и заботу. Очень довольна лечением. Спасибо!
  • Алевтина
    09.02.2017
    Огромное спасибо всему персоналу Центра флебологии (отделение на ст. м. Спортивная) за внимательное и заботливое отношение на протяжении всего курса лечения.
    Отдельное спасибо лечащему врачу Лишову Дмитрию Евгеньевичу за высокий профессионализм! Делала ЭВЛК и склеротерапию в 2016 г. и в 2017г. снова обратилась к Дмитрию Евгеньевичу за помощью в лечении варикоза. Итоги лечения превзошли все мои ожидания! Огромное спасибо за то, что возродили во мне уверенность в красоте и здоровье моих ножек.
    От лечения в Центре флебологии остались самые лучшие впечатления, теперь рекомендую всем знакомым с подобной проблемой обращаться исключительно к Вам!